Rastle7 #12681 10 ноября 2022 mobPODkg написал 4 часа назад: не понял это конец? Собери тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12682 10 ноября 2022 TeSla said 5 hours ago: Я такой ебейший сезон выдал, и могу даже в топ 3 не попасть Ну противник у тебя крепкий, шансов нет, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #12683 10 ноября 2022 Если этот пост наберет один лайк я сливаю канаде и пушик отлетает в чш. AxeL228, ECLiPSE23, antirak и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12685 10 ноября 2022 gijon написал 10 минут назад: Если этот пост наберет один лайк я сливаю канаде и пушик отлетает в чш. @Kanada22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12686 10 ноября 2022 ебучий казах тур жизни тупо бэкстэб земляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12687 10 ноября 2022 antirak написал 3 часа назад: Francyz написал 5 часов назад: Какой шанс не обосраться в ласт туре в 3 раз подряд? в этот раз максимальный, брат я уже на отъебись тыкаю главное чтоб не получить -1 Ни разу не парился бтв из-за нормис поинтов и имею всего 2 и те из-за командника Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12688 10 ноября 2022 Francyz said 2 minutes ago: antirak said 3 hours ago: Francyz said 5 hours ago: Какой шанс не обосраться в ласт туре в 3 раз подряд? в этот раз максимальный, брат я уже на отъебись тыкаю главное чтоб не получить -1 Ни разу не парился бтв из-за нормис поинтов и имею всего 2 и те из-за командника так это наебка для гоев топ-3 суперлиги - 2-1 энджоеры годспиди отказался от своей королевской страты - и смотри куда его это завело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12689 10 ноября 2022 Francyz написал 15 минут назад: antirak написал 3 часа назад: Francyz написал 5 часов назад: Какой шанс не обосраться в ласт туре в 3 раз подряд? в этот раз максимальный, брат я уже на отъебись тыкаю главное чтоб не получить -1 Ни разу не парился бтв из-за нормис поинтов и имею всего 2 и те из-за командника ну вот, а я в первых же турах 9 нахватал, жопа сгорела и ща для меня главное принципиально не получать -1, остальное неважно Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12690 10 ноября 2022 Norman написал 2 часа назад: ебучий казах тур жизни тупо бэкстэб земляку жеке ештеңе жоқ бауырым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12691 10 ноября 2022 @Rastle7 бтв логичнее было бы если бы норми поинты в таблице выделялись у тех у кого их меньше всего, не? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12693 10 ноября 2022 TeSla said 9 hours ago: pushstrat said 15 hours ago: ебать теслючку в ласт туре такое за основу взято работаем братья Сказочник) когда ты побеждал меня в последний раз? Rastle7 said 15 hours ago: грац савикса и юююююю получается? базовый годспиди эклипс уже без шансов @mobPODkg @TeSla с вас тур на субботу+воскресенье Я доверяю Мобу. Ты кстати заебал. У тебя место ещё осталось под кубки? Куда ты их будешь складывать. Я такой ебейший сезон выдал, и могу даже в топ 3 не попасть Сложно .. в некст туре) лучше в квиз сходи сыграй, в твоих интересах мне проебать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12694 10 ноября 2022 Норми поинты и матч тура как стакаются то теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12695 10 ноября 2022 gijon said 3 hours ago: Если этот пост наберет один лайк я сливаю канаде и пушик отлетает в чш. дура че ты будешь делать когда я выиграю( Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12696 10 ноября 2022 Baza_KAiF написал Только что: Норми поинты и матч тура как стакаются то теперь? А они мешали друг другу? Нужно набрать больше чем соперник в ключевом, для асиста. Будет круто видеть 0 - -1 асист Так сказать полузащ подскользнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12697 10 ноября 2022 Rastle7 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Норми поинты и матч тура как стакаются то теперь? А они мешали друг другу? Нужно набрать больше чем соперник в ключевом, для асиста. Будет круто видеть 0 - -1 асист Так сказать полузащ подскользнулся норми поинтов в командике не было раньше а сейчас получается отдали асистов на +1птс и их тут же забрали потомучто это нормипоинты. суть матча тура же чтобы за него команда похожих предиктов вместе накидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12698 10 ноября 2022 Baza_KAiF написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Норми поинты и матч тура как стакаются то теперь? А они мешали друг другу? Нужно набрать больше чем соперник в ключевом, для асиста. Будет круто видеть 0 - -1 асист Так сказать полузащ подскользнулся норми поинтов в командике не было раньше а сейчас получается отдали асистов на +1птс и их тут же забрали потомучто это нормипоинты. суть матча тура же чтобы за него команда похожих предиктов вместе накидала Похожих, но не обязательно одинаковых think about it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12699 10 ноября 2022 Rastle7 написал 4 часа назад: mobPODkg написал 9 часов назад: не понял это конец? Собери тур вердер - лейпциг нюкасел - челси тоттенхем - лидс аталанта - интер ювентус - лацио Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12700 10 ноября 2022 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Rastle7 написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: Норми поинты и матч тура как стакаются то теперь? А они мешали друг другу? Нужно набрать больше чем соперник в ключевом, для асиста. Будет круто видеть 0 - -1 асист Так сказать полузащ подскользнулся норми поинтов в командике не было раньше а сейчас получается отдали асистов на +1птс и их тут же забрали потомучто это нормипоинты. суть матча тура же чтобы за него команда похожих предиктов вместе накидала нвм, не учитываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение