On1x #1281 17 февраля 2022 @Operaну-ка успокоился нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1282 17 февраля 2022 Тема подкаста : "Годспид - Неймар, Фергон - Халк? Арсенал - жто машина для убийств? Как скатился (или спился МШР?) Нави Новая Эра - это биороботы? Все любят Том и Джерри? ФК Осасуна, результат превыше надменности?" https://voca.ro/1neJ2sP4Ny7I godspeed, gladkalitka, sAw#ics и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1283 17 февраля 2022 ура с превьюшкой Яр, проговори про сольник некст тайм тоже, там не меньше интриги Seadog и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1284 17 февраля 2022 Как же опера в соло тянет этот говномикротурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1285 17 февраля 2022 Rastle7 написал 47 минут назад: Яр, проговори про сольник некст тайм тоже, там не меньше интриги Хорошо, я забыл про него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1286 17 февраля 2022 @Based God четыре матча подряд будем играть на выезде. уефа душит с нулевой Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1287 17 февраля 2022 @GET HIGHER молодцом @TeSla у нас отдых в 4ом туре, так что ща два домашних матча не сбавляем обороты @Rastle7 какое там правило рокировки позиций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1288 17 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: @Rastle7 какое там правило рокировки позиций? более 3 подряд нельзя одной и той же схемой R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1289 17 февраля 2022 R0ss0ha написал 56 минут назад: @GET HIGHER молодцом @TeSla у нас отдых в 4ом туре, так что ща два домашних матча не сбавляем обороты @Rastle7 какое там правило рокировки позиций? Как заебись когда у тебя мощный и целеустремлённый капитан. Я лучше раскрываюсь когда не надо быть лидером;) Это Осасуна запомните твари R0ss0ha и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 17 февраля 2022 бля как же горит с Оперы какую я сборную на этот раз предал Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1291 17 февраля 2022 да у чела шиза где я руинил израилю, да и плохого слова не сказал своим тиммейтам начиная с прошлого сезона сам токсик уебан Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1292 17 февраля 2022 Доебываться до Оперы который следит за втоталом через дно пивного бокала Я наоборот орал всегда, с того, что он не знал никогда кто где капитан и тд On1x и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1293 17 февраля 2022 Он защитников вратарями называет ребят, это же Губерниев, там чисто эмоции On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1294 17 февраля 2022 (изменено) Я зол на результат прошедшего матча, в следующем будем рвать казахов зубами сзади остфольд в тильте Изменено 17 февраля 2022 пользователем pushstrat ostfold и gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1295 17 февраля 2022 pushstrat написал 11 минут назад: Я зол на результат прошедшего матча, в следующем будем рвать казахов зубами сзади остфольд в тильте Лучше тебе не злить Басков из Памплоны мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 17 февраля 2022 у меня альянс с крысничем ассоциируется так что в защите поуже кошельки поближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1297 17 февраля 2022 да, да, помним израиль, пушик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1298 17 февраля 2022 а шо его забывать бомбим палестину Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1299 18 февраля 2022 (изменено) Из хороших новостей Антикоррупционный комитет, с целью подавления коррупции готовит дисс (репчик) на мафию (растл, гижон, мунклус, омгверилонгнейм и возможно мобподкг) Изменено 18 февраля 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1300 18 февраля 2022 (изменено) gladkalitka написал 16 часов назад: @Based God четыре матча подряд будем играть на выезде. уефа душит с нулевой Надо направить заявку о переносе игр Но объяснение думаю есть, скорее всего, нам летать из ЛА далеко во всякие лугански и актобе, где там все эти колхозники играют, вот Великий Кормчий Руслан нам календарь подобрал, чтобы мы не охуевали с перелетов и джетлагов, а сразу акклиматизировались Да и бюджет Калифорнийской Народной Республики (КНР) нерезиновый Opera написал 2 часа назад: готовит дисс (репчик) на мафию (растл, гижон, мунклус, омгверилонгнейм и возможно мобподкг Ооооо бляяя, я достаю плаааан узиузиузи прости меня мам узизизизи Изменено 18 февраля 2022 пользователем Based God Opera, R0ss0ha, gladkalitka и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение