Baza_KAiF #13101 23 ноября 2022 нормисы плачут индиго бояре рвутся в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13102 23 ноября 2022 (изменено) да чо вы доебались до этих нормисов половина всосала целый сезон с ними играла, и даже о них не подозревала просто чм - ебаная параша, где большинство мачтей льются на 1 (максимум 2 исхода) которая не заслуживает полноценного сезона ни сольного, ни командного а заслуживает максимум рофлокапа на вылет из 8 туров, где будут 5 самых вменяемых матчей из 2 игровых дней браться Изменено 23 ноября 2022 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13103 23 ноября 2022 Нормис поинты это параша еще в прошлом сезоне говорил тоже дропаю после чм On1x понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13104 23 ноября 2022 @nerdie @ikmor хорошая игра, парни 13 нулевых ничьих сделаем? я за ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13105 23 ноября 2022 Тоже дроп после чма если эта хуета останется Меня сразу накалила эта хуета что я должен думать что поставили бля другие On1x понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13106 23 ноября 2022 опять разъебал ну некст солью своему брательнику шоб интерес был, а то чш реально выглядит как проходняк еще и анимешников выебали на легке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13107 23 ноября 2022 на чм реально можно было убрать, я думал растл так и поступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13108 23 ноября 2022 R0ss0ha написал 48 минут назад: OneTwoThreeFour написал 53 минуты назад: Я тут узнал, что существуют какие-то норми поинты, которые отнимаются у команд и игроков. Вы че, охуели, с какого хуя? Ладно мне ваще нихуя не понятна система начисления голов и поинтов, я СМИРИЛСЯ. Но теперь у меня отнимают очки НИ ЗА ЧТО?! Вы че нахуй, отменяйте, в какой вселенной это вообще существует, что какой-то предикт хуевый, поэтому минус поинты? надо бы с нами выходить в 8 сезоне на Таверную с протестами, где ты был Мне было похуй, а это принципиальный турнир на короткое время раз в 4 года, какие нахуй минус очки ни с хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13109 23 ноября 2022 Norman написал 2 минуты назад: на чм реально можно было убрать, я думал растл так и поступит ну так бывает, что надо в говно наступить разину, чтобы обходить его в некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13110 23 ноября 2022 Baza_KAiF написал 14 минут назад: нормисы плачут индиго бояре рвутся в топ а мы индиго? а то мож я зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13112 23 ноября 2022 а где @Opera или кто другой где вью, где включение Hellomk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #13113 23 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а где @Opera или кто другой где вью, где включение + жаль видосиков нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13114 23 ноября 2022 я слышал, там команду собрали из суперлиговских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #13115 23 ноября 2022 @Based God капитан, у нас расстановка если не ошибаюсь уже 3 игры одинаковая это я так, на всякий случай напоминаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13116 23 ноября 2022 pushstrat написал 17 минут назад: опять разъебал ну некст солью своему брательнику шоб интерес был, а то чш реально выглядит как проходняк еще и анимешников выебали на легке у нас один матч все решал, разьебщик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13117 23 ноября 2022 это мои глаза почти каждый игровой день на чме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13118 23 ноября 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: это мои глаза почти каждый игровой день на чме че там? тренировочная база в телеге чи в личке на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13119 23 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: это мои глаза почти каждый игровой день на чме че там? тренировочная база в телеге чи в личке на пд? да нигде максимально похуй, лишь бы в сольнике на понижение не пойти все остально мало интересно Francyz написал 32 минуты назад: Нормис поинты это параша еще в прошлом сезоне говорил тоже дропаю после чм Заебумба, мож хоть в лигах четное количество народу останется R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение