Norman #13221 25 ноября 2022 Почему уебища аскеллады пускают на последних два гола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13222 25 ноября 2022 так басет гот уже расписал шо там читаемая победка ирана ты должен был прочитать шо будет удаление и 2 гола на 90 капец вы слабые Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13223 25 ноября 2022 Norman написал 1 час назад: Почему уебища аскеллады пускают на последних два гола? дети датских шлюх просто Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13224 25 ноября 2022 турик с матчами каждый день, когда ты работаешь 5дневку - тухлятина полнейшая, ни толком футбол посмотреть, ни матчи проанализировать, ни поорать с челов у которых ставка не зашла из-за голов на 90+8 и 90+11, вы бля прикиньте на 90+11 забивают, это сейчас если такую практику введут на клубном уровне, выблядки гвардиолы будут не на 90+5 победный закатывать, а на 90+14. пс кто всю жизнь 5дневку работает, как вы это делаете? я 2 недели отходил и уже готов помирать On1x, Baza_KAiF и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13225 25 ноября 2022 как же отскакивают голанцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13226 25 ноября 2022 дефолт нахуя я вообще в час перед дедлайном в телегу захожу всякий раз себе в штаны насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13227 25 ноября 2022 дефолт меняешь победный предикт на хуету щас начнешь ставить хуету будут прокать дефолтные предикты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13228 25 ноября 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: как же отскакивают голанцы эквадорским челикам просто религия не позволяет больше 1 забивать в матче открытия турика просто позволили себе слабину дать и 2 закатили собсна, увидев эту хуету я 1-1 на 1-0 и поменял вы видите эти баранки по кд последние полгода? Изменено 25 ноября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13229 25 ноября 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: как же отскакивают голанцы эквадорским челикам просто религия не позволяет больше 1 забивать в матче открытия турика просто позволили себе слабину дать и 2 закатили собсна, увидел эту хуету я 1-1 на 1-0 и поменял вы видите эти баранки по кд последние полгода? хз что стату смотреть я смотрю по игре они катают плотно, на голову выше голанцев. ну и хГ у них поболее. там пару раз отскочило неудачно с перекладиной и офсайдом пасивным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #13230 25 ноября 2022 Baza_KAiF написал 5 часов назад: гижон(растл8) "случайно" перекрыл Быть может ты меня перекрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13231 25 ноября 2022 парадизик куда собрался работай брат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13232 25 ноября 2022 @nerdie @ikmor двигаемся строго по плану хорошо, что вовремя переставил нерди в полузащиту, а то бы выиграли ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13233 25 ноября 2022 сколько уже челов ебнул задоджив норми поинт я ебу сплошные ничейки, ультую короч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13234 25 ноября 2022 pushstrat said 4 hours ago: парадизик куда собрался работай брат Меняе блятт тошнит от футбола я нем огу сколько можно нахуцхйхй каждыц день 2962628118 матч а и нагих надо на все предикты отправлять сквозь мучения почему гусь не может выйти на замену вместо меня я блять ненавижу футбол дайте мне отдохнуть нет я должен выдумывать предикты а потом такой нет надо по хитрому поставить а пооос вечером заходить во флешсуор смотреть че я там угадал ;ю( ничего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13235 26 ноября 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: почему гусь не может выйти на замену вместо меня я блять ненавижу футбол дайте мне отдохнуть нет я должен выдумывать предикты а потом такой нет надо по хитрому поставить а пооос вечером заходить во флешсуор смотреть че я там угадал ;ю( ничего ) заходи в мафию, закалишь жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13236 26 ноября 2022 xMay написал 10 часов назад: турик с матчами каждый день, когда ты работаешь 5дневку - тухлятина полнейшая, ни толком футбол посмотреть, ни матчи проанализировать, ни поорать с челов у которых ставка не зашла из-за голов на 90+8 и 90+11, вы бля прикиньте на 90+11 забивают, это сейчас если такую практику введут на клубном уровне, выблядки гвардиолы будут не на 90+5 победный закатывать, а на 90+14. пс кто всю жизнь 5дневку работает, как вы это делаете? я 2 недели отходил и уже готов помирать Бля братан та же история Я тебя охуеть как понимаю Хуярил 6 лет по сменам график Сейчас принял другое предложение и перешёл на 5дневку, я ебал тот день когда решился на это Хуй знает как теперь обратно убежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13237 26 ноября 2022 слабаки жизни не видали и уже ноют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13238 26 ноября 2022 Ахуеть у меня команда бистяр я в защите 0 набрал а они все равно победили 3-1 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13239 26 ноября 2022 Francyz написал 2 часа назад: Ахуеть у меня команда бистяр я в защите 0 набрал а они все равно победили 3-1 @R0ss0ha @THE_ICT лучшие R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13240 26 ноября 2022 @mshr dl hf дружаня Давно мы с тобой не бились Товарищ @On1x товарищ @Mortalles максимальный концентрасион On1x и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение