Norman #13721 3 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 6 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: ECLiPSE23 написал 6 часов назад: TeSla написал 12 часов назад: @xMay не смей вылетать Просто не смей этого делать, ты войн света которой ведёт войну в сл против админской тьмы, мы просто не можем тебя потерять, не смей вылетать ! если хмау вылетит - уйдёт эпоха... вы трое(ты, хмау и руслан) всегда казались самыми скилловыми игроками, не зря ведь каждый сука сезон вы вели борьбу до самого конца за первое место Гусь и ты могли бы быть в этом списке Почему лучшие уходят первыми да не, вы стабильно в топе, а нас с гусем лихорадит каждый второй сезон. земля стекловатой кто пикнет меня, худший сезон эвер неизбежен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13722 3 декабря 2022 ikmor, Maybach, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13723 3 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 11 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: ECLiPSE23 написал 6 часов назад: TeSla написал 12 часов назад: @xMay не смей вылетать Просто не смей этого делать, ты войн света которой ведёт войну в сл против админской тьмы, мы просто не можем тебя потерять, не смей вылетать ! если хмау вылетит - уйдёт эпоха... вы трое(ты, хмау и руслан) всегда казались самыми скилловыми игроками, не зря ведь каждый сука сезон вы вели борьбу до самого конца за первое место Гусь и ты могли бы быть в этом списке Почему лучшие уходят первыми да не, вы стабильно в топе, а нас с гусем лихорадит каждый второй сезон. земля стекловатой кто пикнет меня, худший сезон эвер неизбежен Попытка номер 9 пикнуть эклипса А вообще Хмаич ебет сезона 3 последних Я только в первых сезонах что-то показывал Растл да, топ топыч Мобподкг ебал два сезона весь Втотал и просто сдал в прошлом или уже позапрошлом Ну а теперь молодая Алматинская звезда поднялась над сл лигой Второй казахстанский чемпион Надеюсь третьим будет годспиди godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13724 3 декабря 2022 sAw#ics said 6 minutes ago: Братан нахуя ты эти пердикты теребишь с утра до вечера Отправил за 7 сек как душа чувствует и сидишь смотришь на флешскоре кто голь забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13725 3 декабря 2022 Блять там и Лонг в зоне вылета Dark Paradise написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Братан нахуя ты эти пердикты теребишь с утра до вечера Отправил за 7 сек как душа чувствует и сидишь смотришь на флешскоре кто голь забил В ахуе что есть люди которые больше 1 раза в чат к боту заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13726 3 декабря 2022 Короче наверное обсуждали уже. Но правило, когда 2-1 = 2-0 по очкам, при счете в матче 3-1, полное говно. Угадать разницу сложнее чем гол лохов рандомный. AxeL228, R0ss0ha и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13727 3 декабря 2022 Mortalles написал 2 минуты назад: Короче наверное обсуждали уже. Но правило, когда 2-1 = 2-0 по очкам, при счете в матче 3-1, полное говно. Угадать разницу сложнее чем гол лохов рандомный. но 2-1 нихуя не лутает клоз индекс при 3-0, например, а 2-0 лутает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13728 3 декабря 2022 sAw#ics написал 12 минут назад: блять мне кажется ты там каждый тур ставишь на все возможные резалты и постоянно пишешь я хуй знает я наверно за весь групповой раза 2-3 поменял всего Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13729 3 декабря 2022 ну я отправляю абы че, чтоб не пропуска не было а ближе к матчам фикшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13730 3 декабря 2022 Блять в какой же голос Опера и ща заруинит казахстану выход в топ-4 так еще и минус птс на первый плей-офф матча словит Сочувствую кому он достанется в некст сезоне sAw#ics написал 4 минуты назад: ну я отправляю абы че, чтоб не пропуска не было а ближе к матчам фикшу ебнутый может ты еще чекаешь как команды играют а не по симпатии ставишь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13731 3 декабря 2022 sAw#ics написал 6 минут назад: ну я отправляю абы че, чтоб не пропуска не было а ближе к матчам фикшу Ну вот условно будет матч 5-1 дальше. Люди взяли 4-0 и 2-1. Одинаково получат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13732 3 декабря 2022 Mortalles написал 10 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: ну я отправляю абы че, чтоб не пропуска не было а ближе к матчам фикшу Ну вот условно будет матч 5-1 дальше. Люди взяли 4-0 и 2-1. Одинаково получат? Нет, 4-0 из-за разницы получит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13733 3 декабря 2022 Francyz написал 15 минут назад: ебнутый может ты еще чекаешь как команды играют а не по симпатии ставишь симулирую в фифочке по 10 раз каждый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13734 3 декабря 2022 Опера же может завтра скинуть на два оставшихся матча если что? походу мигрант из рашки, не натуральный казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13735 3 декабря 2022 Нет, преды врагов уже видны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13736 3 декабря 2022 опера гори в аду сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13737 3 декабря 2022 sAw#ics написал 1 час назад: я подумал в ласт момент что голандия и сша трупы полные будут вату катать sAw#ics и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13738 3 декабря 2022 @gijon че за говно ты в атаку поставил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #13739 3 декабря 2022 Francyz написал Только что: @gijon че за говно ты в атаку поставил Francyz и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение