Rastle7 #13941 6 декабря 2022 такс блять я так надеялся, что не будет ничьих ибо нечего придумать 2 дня перерыва, переиграете на товарняках которые ща идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13942 6 декабря 2022 Хуле нет то, только без бетиса пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13943 6 декабря 2022 Клубных типа? В пизду, даже отправлять не буду Мож нхл? Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13944 6 декабря 2022 gijon написал 21 минуту назад: OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Похуй, проебали из-за несовершенства правил, где это видано, что матч, который не может закончиться ничьей, обсчитывается по основному времени онли, сразу понятно, что админам похуй на эту лазейку, хотя я вопрос еще на евро поднимал. (на самом деле мне тоже похуй) В чем лазейка если в бк рассчитывают по основному А в бк игроки тоже забивают друг другу голы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13945 6 декабря 2022 Насыпьте-ка япошкам нормисов, которые они в этом туре заработали штук 6-7 шоб не выебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13946 6 декабря 2022 Максимальная притопка за иранских мальчишек предлагаю сербам и грузинам выйти в лоле на араме 3 на 3 antirak, mshr, sAw#ics и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13947 6 декабря 2022 Norman said 5 minutes ago: Максимальная притопка за иранских мальчишек предлагаю сербам и грузинам выйти в лоле на араме 3 на 3 зайду за грузинов под фейком покажем симфонию скиллов с ссаниксом как в старые добрые sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13948 6 декабря 2022 Просто отправляем админу в личку камень, ножницы или бумагу бо3 по позициям Максимально быстрое и требующее меньше усилий решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13949 6 декабря 2022 @R0ss0ha @THE_ICT благодарю за службу. В группах мы показали что выше нас только боги (япошки). бо1 рулетку против админа проиграть не стыдно. Результат достойный похвалы для 3 дп лига инжоеров Norman, Opera, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13950 6 декабря 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: @R0ss0ha @THE_ICT благодарю за службу. В группах мы показали что выше нас только боги (япошки). бо1 рулетку против админа проиграть не стыдно. Результат достойный похвалы для 3 дп лига инжоеров Baza_KAiF понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13952 6 декабря 2022 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: pushstrat написал 3 часа назад: душа разрывается между казахстаном и ираном @ECLiPSE23 ну и какой он брат тебе, чел собирается за гейспида притопить этот гнидыч не брат мне, токо мшр котёна антирак и руслан с навифаном братики а я котена в соло протащил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #13953 7 декабря 2022 Ребята, температура 38.8 уже 2 дня, сплю -принимаю лекарства - сплю, эти преды то отправил ели как. Поэтому если какие то матчи добавите для переигровки, могу и не отправить, сорри за ранее On1x, sAw#ics, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13954 7 декабря 2022 выздоравливай Руслан gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13955 7 декабря 2022 выздоравливай Руслан gijon и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13956 7 декабря 2022 Hellomk написал 5 часов назад: Ребята, температура 38.8 уже 2 дня, сплю -принимаю лекарства - сплю, эти преды то отправил ели как. Поэтому если какие то матчи добавите для переигровки, могу и не отправить, сорри за ранее После того как вылетишь приеду на скорой помогу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13957 7 декабря 2022 Все хотел спросить : а что будет в случае ничьи? Ну вот и так вышло, так и знал что ничего не припасено. Какие переигровки нахуй? Грызуны моего игрока заразили, это минимум желтая, мы дальше проходим автоматически. Плюс еще и система ебнутая, почему +8 птс разницы у полузаща - это 2 гола и у напа тоже 2 гола? Как же там Растлик говорил про баланс, что расстановка очень важна и кэпы должны стараться угадать с ней. Hellomk написал 9 часов назад: Ребята, температура 38.8 уже 2 дня, сплю -принимаю лекарства - сплю, эти преды то отправил ели как. Поэтому если какие то матчи добавите для переигровки, могу и не отправить, сорри за ранее Я когда увидел твои 1-0 на морокко, хотел написать, ты че там блять, приболел что ли, смельчак, еще и в защите. А ведь почти зашло и ты правда приболел... Выздоравливай, ты нам нужен скорее, хотя бы то что я отправил перешлешь gladkalitka и Hellomk понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13958 7 декабря 2022 ему проще ничего не отправлять тем то, что ты пришлешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13959 7 декабря 2022 (изменено) Based God написал 9 минут назад: Плюс еще и система ебнутая, почему +8 птс разницы у полузаща - это 2 гола и у напа тоже 2 гола потому что 4 моих птса вытекли к защу и твоя разница 4 и 4 моих птса вытекли к напу - и у него с твоим защем разница 4 ебаный рот сколько сезонов надо сыграть, чтобы вы элементарные вещи понимать начали + ключевой матч за нами, шо нам как бы плюсек какой-то, но это не точно Изменено 7 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #13960 7 декабря 2022 А как раньше сделать нельзя? Полуфинал на 3 команды, по согласию офк @TeSla ггвп, мусульманская диктатура оказалась сильней TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение