Francyz #14001 8 декабря 2022 sAw#ics написал 5 часов назад: и где бы ты был без ирвина? мужик я сугубо из уважения к ребятам тут остальным и гижону преды отправляю после 2 тура Rastle7 написал 4 часа назад: подсчитал всё вот такие дела я если что анрег последний сезон докатываю Rastle7 и gijon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14002 8 декабря 2022 еще -2 и можно будет нормальный сезон без пропусков играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14003 8 декабря 2022 нормисов не будет, понимаете да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14004 8 декабря 2022 Залетаю в лучшую лигу мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14006 8 декабря 2022 ikmor написал 30 минут назад: Слабый француз оказался да я перестал получать удовольствие еще на прошлом сезоне хотел на чм анрегнуться но проебал тайминги и не хотел руинить никому уже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14007 8 декабря 2022 француз белый флаг поднял скока можно Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14008 8 декабря 2022 Francyz написал 9 минут назад: ikmor написал 40 минут назад: Слабый француз оказался да я перестал получать удовольствие еще на прошлом сезоне хотел на чм анрегнуться но проебал тайминги и не хотел руинить никому уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14010 9 декабря 2022 Francyz написал 7 часов назад: sAw#ics написал 13 часов назад: и где бы ты был без ирвина? мужик я сугубо из уважения к ребятам тут остальным и гижону преды отправляю после 2 тура Rastle7 написал 11 часов назад: подсчитал всё вот такие дела я если что анрег последний сезон докатываю Гл Жалко терять индиго игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14011 9 декабря 2022 растлик зови друзей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14012 9 декабря 2022 я тир 2 мальчики скоро буду тир 1 Francyz написал 10 часов назад: sAw#ics написал 16 часов назад: и где бы ты был без ирвина? мужик я сугубо из уважения к ребятам тут остальным и гижону преды отправляю после 2 тура Rastle7 написал 14 часов назад: подсчитал всё вот такие дела я если что анрег последний сезон докатываю останься плиз ты матерый калач, с лошней не хочется катать On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14013 9 декабря 2022 @RomanPope заходи след сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14014 9 декабря 2022 Norman написал 57 минут назад: @RomanPope заходи след сезон Да отстань ты от меня со своим фентази, Христа ради Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14015 9 декабря 2022 @Drogbik @Fissure @Roki давайте регайтесь на некст сиз пердуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14017 9 декабря 2022 @Rilayрегайся позорится Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14018 9 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: и когда старт как чм закончится там почти сразу играют опл и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14019 9 декабря 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: и когда старт ........... /´¯/)......................(\¯`\ .........../...//...СДОХНИ....\\...\ ........../...//....ДРОГБИК.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_.........._|.\....\....\...\..\ (.(....(....(..../..)..)…......(..(.\....)....)....).) .\................\/.../.........\...\/.............../ ..\.................. /............\................./ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14020 9 декабря 2022 @Rastle7 я тоже всё Всем спасибо за игру sAw#ics и Rastle7 понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение