Wondervicce #14022 9 декабря 2022 А нет, я передумал !рег On1x, Based God, TeSla и 2 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14023 9 декабря 2022 @Hellomk ты там как, живой? Или Руслана просить мои преды скопировать тупо Предупреждаю, счёт на бритах - французах мне приснился сегодня, так что не обессудьте Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14024 9 декабря 2022 Rastle7 написал 42 минуты назад: @Drogbik @Fissure @Roki давайте регайтесь на некст сиз пердуны Фисурка жену нашел и лайферит давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14025 9 декабря 2022 Norman написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 46 минут назад: @Drogbik @Fissure @Roki давайте регайтесь на некст сиз пердуны Фисурка жену нашел и лайферит давно норм, с женой +2 может быть Norman и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14026 9 декабря 2022 AxeL228 said 14 minutes ago: Norman said 18 minutes ago: Rastle7 said 1 hour ago: @Drogbik @Fissure @Roki давайте регайтесь на некст сиз пердуны Фисурка жену нашел и лайферит давно норм, с женой +2 может быть поженись на соне +2 будет биста Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14027 9 декабря 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 15 минут назад: Norman написал 19 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: @Drogbik @Fissure @Roki давайте регайтесь на некст сиз пердуны Фисурка жену нашел и лайферит давно норм, с женой +2 может быть поженись на соне +2 будет биста может ты? @Kotходи играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14028 9 декабря 2022 отправил максимально надежно на 19птс минимум (хуйню полную) менять не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14029 9 декабря 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: отправил максимально надежно на 19птс минимум (хуйню полную) менять не стал сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14030 9 декабря 2022 (изменено) у команды заранее прошу прощения, но так душа просит Irvin написал 1 час назад: За Дрогбика зачиль, мы с добером лучшие друзья Изменено 9 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14031 9 декабря 2022 sAw#ics написал 15 минут назад: отправил максимально надежно на 19птс минимум (хуйню полную) менять не стал Кэпы пиздятся в миду 1х1 или зассал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14032 9 декабря 2022 Ганнерс фк не умер это лишь один сезон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14033 9 декабря 2022 Based God написал Только что: sAw#ics написал 15 минут назад: отправил максимально надежно на 19птс минимум (хуйню полную) менять не стал Кэпы пиздятся в миду 1х1 или зассал не, я сегодня буду хуярить по вашим штангам и перекладинам (по угловым флажкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14034 9 декабря 2022 Кто такие ганерс Про них уже все забыли sAw#ics написал 2 минуты назад: не, я сегодня буду хуярить по вашим штангам и перекладинам (по угловым флажкам) Зассал, говорю же - нелегетимный проход Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14035 9 декабря 2022 мне просто восемнадцатикратный чемпион сольников и командников подсказал, что верочные в защиту, авантюрные дауны в нападение, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14036 9 декабря 2022 (изменено) !рег Изменено 9 декабря 2022 пользователем Rilay Norman, TeSla, Rastle7 и 3 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14038 9 декабря 2022 почему у даунов есть отдельный котел раздел мафии, где они ебуца в жопу, а у нас только 1 топан в какой-то богом забытой хуйне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14039 9 декабря 2022 Да и жоп у нас только твоя Irvin, Norman, sAw#ics и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14040 9 декабря 2022 лол блять пару счетов ток потом подкорректировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение