Rastle7 #14541 7 января 2023 ну матч вообще на тоненького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14542 7 января 2023 Если смотрели матч, то там на 4-1 игра была. Рыгал отскакивал в первом как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14543 7 января 2023 не смотрел, жду матч жизни реала проти инвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14544 7 января 2023 кто то удивлен что первый обладатель андердога именно мунклук? munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14545 7 января 2023 я удивлен, что первый обладатель андердога определился раньше 10 тура gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14546 7 января 2023 блять ювентус ебаный, удалите его нахуй из жизни, команда говна ебливого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14547 7 января 2023 ща на ничьей юве тоже полутают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14548 7 января 2023 Да щас удинезе тоже выиграет и я на двух ничейках ниче не лутану. Хотя две ничейки и можно дальше не играть командник. Фривин бы был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14549 7 января 2023 (изменено) Rastle7 написал 1 час назад: кто то удивлен что первый обладатель андердога из команды админов? ля там пушстратика кувалдировали андердогом Изменено 7 января 2023 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14550 7 января 2023 як дропнуть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14553 7 января 2023 красиво админы троллят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14554 7 января 2023 Привет, потомки Как там у вас, команда администрации, как и всегда, самая слабая? gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14555 7 января 2023 не знаю как там потомки, а вот админы до сих пор подонки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14556 7 января 2023 pushstrat написал 3 минуты назад: не знаю как там потомки, а вот админы до сих пор подонки здарова пушик, перемогаешь? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14557 7 января 2023 ECLiPSE23 said 10 minutes ago: pushstrat said 14 minutes ago: не знаю как там потомки, а вот админы до сих пор подонки здарова пушик, перемогаешь? как всегда победитель по жизни а ты че на связь вышел, пока руслики празднуют свою залупу у тебя свет есть чи шо? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14558 7 января 2023 типо мы ничью празднуем? че ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14559 7 января 2023 (изменено) pushstrat написал 22 минуты назад: ECLiPSE23 написал 33 минуты назад: pushstrat написал 37 минут назад: не знаю как там потомки, а вот админы до сих пор подонки здарова пушик, перемогаешь? как всегда победитель по жизни а ты че на связь вышел, пока руслики празднуют свою залупу у тебя свет есть чи шо? да уже две недельки свет почти постоянно, слабо ебете Изменено 7 января 2023 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14560 7 января 2023 ECLiPSE23 said 12 minutes ago: pushstrat said 34 minutes ago: ECLiPSE23 said 46 minutes ago: pushstrat said 50 minutes ago: не знаю как там потомки, а вот админы до сих пор подонки здарова пушик, перемогаешь? как всегда победитель по жизни а ты че на связь вышел, пока руслики празднуют свою залупу у тебя свет есть чи шо? да уже две недельки свет почти постоянно, слабо ебете алиночка родила уже киборга чи еще нет? AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение