Rastle7 #1441 19 февраля 2022 Я тегал бэйскда, ок сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1442 19 февраля 2022 gladkalitka написал 3 минуты назад: и бейсда? Нет, от меня не надо точно, оплати себе 2 проходки тогда или забери, а то я так лудить начну и впаду тильт, шансов у нас мало Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1443 19 февраля 2022 че, наоборот будешь более ответственно подходить к пикам ну смотри сам, если нет то пусть будет взнос от меня на этот и следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1444 19 февраля 2022 икмор вкинь за нас двоих на следующие 10 сезонов сразу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1445 19 февраля 2022 pushstrat написал 10 минут назад: икмор вкинь за нас двоих на следующие 10 сезонов сразу Скрытый текст gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1446 19 февраля 2022 ikmor said 9 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: икмор вкинь за нас двоих на следующие 10 сезонов сразу Reveal hidden contents ты не так стар, рано еще о смерти думать ну в завещание меня можешь уже вписывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1447 19 февраля 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: мужики, пока занят, оформлю чуть позже КОМАНДНИК, сами преды ща выложу @xMay братик первый тур это была разовая акция, нам пизда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1448 19 февраля 2022 у меня братики отсос делают акцией на каждый тур запомните твари пушстрат вос э проблем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1449 19 февраля 2022 (изменено) Francyz написал 52 минуты назад: Rastle7 написал 3 часа назад: мужики, пока занят, оформлю чуть позже КОМАНДНИК, сами преды ща выложу @xMay братик первый тур это была разовая акция, нам пизда Чел у тебя лучший капитан галактики Райт Нау Ты чё вообще Его Арсенал прошлого сезона это история которую мало кто повторит, зато помнить будут все Просто кайфуй, что попал в такую команду и к такому человеку. Дизмараль вообще неуместна Изменено 19 февраля 2022 пользователем TeSla antirak и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1450 19 февраля 2022 изи для тоттенхуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1451 19 февраля 2022 TeSla написал 34 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Rastle7 написал 3 часа назад: мужики, пока занят, оформлю чуть позже КОМАНДНИК, сами преды ща выложу @xMay братик первый тур это была разовая акция, нам пизда Чел у тебя лучший капитан галактики Райт Нау Ты чё вообще Его Арсенал прошлого сезона это история которую мало кто повторит, зато помнить будут все Просто кайфуй, что попал в такую команду и к такому человеку. Дизмараль вообще неуместна не, приятно быть частью такой семьи я про то что ставить меня напом это супер хуевая идея я раз в 10 туров попадаю TeSla и Opera понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1452 19 февраля 2022 висп что-то знал Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1453 19 февраля 2022 pushstrat написал 3 часа назад: молодец что и на второй матч решил не скидывать gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1454 19 февраля 2022 ikmor said Just now: pushstrat said 3 hours ago: молодец что и на второй матч решил не скидывать хорошо шо теслюку запретили ставить на тоттенхуй хотя возможно мне стоит ставить запреты своей команде на некоторые преды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1455 19 февраля 2022 (изменено) Эх, Теслыч Теслыч вар ебаный Изменено 19 февраля 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1456 19 февраля 2022 как же будут гореть ребята против которых психи зарандомили засейвил дурачков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1457 19 февраля 2022 парни там такая глубокая аналитика была, это пиздец я сидел думал 5 минут Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1458 19 февраля 2022 хорошо в сольнике не вс канады, я бы сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1459 19 февраля 2022 эклипс 0 очков до конца сезона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1460 19 февраля 2022 (изменено) но как а найс, я еще в защите против него Изменено 19 февраля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение