On1x #14901 11 февраля 2023 матчи говна в топане никто не срёт втотал сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14902 11 февраля 2023 ебать там на 81 листе такое скорее скриньте пока не закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14903 11 февраля 2023 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #14905 11 февраля 2023 бля поздно увидел что псж дристуны Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14906 11 февраля 2023 надеюсь следующий тур тоже мой, так и до рпл дойдем mshr и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14907 11 февраля 2023 уже ждете некст тур от говноеда? On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14908 11 февраля 2023 говноеды на альмерию поставили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #14909 11 февраля 2023 неужели никто не понял страту канадыча просто ставите против фаворита и лутаете изи поинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14910 11 февраля 2023 mshr said 14 minutes ago: неужели никто не понял страту канадыча просто ставите против фаворита и лутаете изи поинты крутая страта хуй будеш? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14911 11 февраля 2023 pushstrat написал 12 минут назад: хуй будеш? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #14912 11 февраля 2023 жесть канада ебашит Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14913 11 февраля 2023 Ну с унионом повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14914 11 февраля 2023 хихон опять проебал изимани по оппу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14915 11 февраля 2023 все ку, ебался два дня с топ тян 8.5-9/10 модель (не вру) и так ща вспомнил про втотал, еще не смотрел табличку решил написать посмотрим че там _____________ открываю ________________ а ясно блять, монако псж выйграло мм я проебал морскому собаке ебать да как так нахуй лестер блять выйграл __________________________________ так че по каоманднику ясно проебали 1-0 пизда ну и калище нахуй, кто собирал тур тот долбаеб мое ебало ща yuuuuuuuu и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14916 11 февраля 2023 Kanada22 написал 6 часов назад: надеюсь следующий тур тоже мой, так и до рпл дойдем да, ты собираешь вторник среду но там собирать нечего, матчи лч+арсенал -сити поэтому предлагаю тебе собрать тур новый, который голосовухой большинство было за, четверговый из мачтей ле лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14917 11 февраля 2023 (изменено) Opera написал 10 минут назад: все ку, ебался два дня с топ тян 8.5-9/10 модель (не вру) и так ща вспомнил про втотал, еще не смотрел табличку решил написать посмотрим че там _____________ открываю ________________ а ясно блять, монако псж выйграло мм я проебал морскому собаке ебать да как так нахуй лестер блять выйграл __________________________________ так че по каоманднику ясно проебали 1-0 пизда ну и калище нахуй, кто собирал тур тот долбаеб мое ебало ща лучше бы обзор на втотал записал или на тяг 8-9/10 А то втотал умрёт Rastle7 написал 1 минуту назад: Kanada22 написал 6 часов назад: надеюсь следующий тур тоже мой, так и до рпл дойдем да, ты собираешь вторник среду но там собирать нечего, матчи лч+арсенал -сити поэтому предлагаю тебе собрать тур новый, который голосовухой большинство было за, четверговый из мачтей ле лк Пускай на эльче собирает, а то заебал Изменено 11 февраля 2023 пользователем On1x Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14918 12 февраля 2023 Представьте, чел болтается в подвалах низшего дива и вместо того, чтобы стараться на поле - он трахается. Позорник блять, я бы лучше марафоном изучал все матчи с участием альмерии (я впервые вижу это название, клянусь) Baza_KAiF, Rastle7, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14919 12 февраля 2023 представьте ебаться два дня да ну его нахуй так пятницу-субботу тратить On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #14920 12 февраля 2023 pushstrat написал 11 часов назад: хуй будеш? lf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение