ikmor #1481 19 февраля 2022 но это дерьмо-матч, который смотреть никто не будет Сити-Шпоры это матч на 1 результат например был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1482 19 февраля 2022 ага, обожаю когда я ставлю матчи и весь втотал красный, злорадствую тем, что могли сорвать изи птсы поэтому я пушил историю с андерграунд поинтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1483 19 февраля 2022 предлагаю на некст сезон добавить еще возможность лутануть 4 очка и 1 очко, а то шо за разброс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1484 20 февраля 2022 pushstrat написал 9 часов назад: молодец что и на второй матч решил не скидывать Спасибо тебе пушик Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1485 20 февраля 2022 чё, к восемнадцатому туру соберём призовой? как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1486 20 февраля 2022 Какие в пизду турки ебаные, совсем уже гоните что ли, давайте монетку тогда подбрасывать просто Бтв, мой прогноз про нави сбывается, это реально команда ебанутых индигобистов, если 1234 им придаст стабильности, то они и вин могут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1487 20 февраля 2022 бтв мой бывший имбаптенец китайского гнезда канадецдвадцатьвторой угадал не то, что исход(!!!) а точный мать его счёт в партии сити-ттх Желаю дальнейших успехов в турнире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1488 20 февраля 2022 (изменено) как обыденно и привычно опять проебываем а нет не проебываем, просто тотенхуй решил выйграть каким то чудом Изменено 20 февраля 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1489 20 февраля 2022 (изменено) я знал, что тотенхуй выиграет, но не отбитый же на это ставить Изменено 20 февраля 2022 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1490 20 февраля 2022 Я знал, что тоттенхуй устроит трепку, поэтому с 4-0 исправил на 2-0 Вот бы я Саутгемптон не исправлял ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1491 20 февраля 2022 Based God said 7 hours ago: pushstrat said 16 hours ago: молодец что и на второй матч решил не скидывать Спасибо тебе пушик думаешь хо ши мин и хурихэйн увидели в топане шо я их даунами назвал и решили трахнуть шити? я тут при чем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1495 20 февраля 2022 Вторник среда. Вечером соберу формс после тура этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1496 20 февраля 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: Вторник среда. Вечером соберу формс после тура этого возможно сделать так, чтобы формы на некст тур были сразу после окончания предыдущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1497 20 февраля 2022 xMay написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Вторник среда. Вечером соберу формс после тура этого возможно сделать так, чтобы формы на некст тур были сразу после окончания предыдущего? да, руками делается это, я могу сформировать сейчас тура на 2-3 вперед, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1498 20 февраля 2022 Rastle7 написал 37 минут назад: xMay написал 41 минуту назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Вторник среда. Вечером соберу формс после тура этого возможно сделать так, чтобы формы на некст тур были сразу после окончания предыдущего? да, руками делается это, я могу сформировать сейчас тура на 2-3 вперед, например было бы збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1499 20 февраля 2022 Ну што, ждём гол от ебучей Аталанты на 95й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1500 20 февраля 2022 Тур вкуснятинки gijon и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение