pushstrat #15101 23 февраля 2023 вы че ебланы несете сейчас борщ буду хавать и следить за результатами матчей Rastle7 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15102 23 февраля 2023 Зачем под русское блюдо смотришь гейропейский футбол? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15103 23 февраля 2023 Гижон просто бест Футбик свояк со стримом это кул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15104 23 февраля 2023 как же легко для гижона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15105 23 февраля 2023 Based God написал 24 минуты назад: Зачем под русское блюдо смотришь гейропейский футбол? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15106 23 февраля 2023 @ECLiPSE23 получается собираешь тур на сб вскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15107 23 февраля 2023 Чтоб я еще хоть раз поверил в путалону ECLiPSE23 написал Только что: Based God написал 26 минут назад: Зачем под русское блюдо смотришь гейропейский футбол? Отрубайте этому свет нахуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15108 23 февраля 2023 @wisp74rus брат, мне жаль Но это был прекрасный матч @Seadog лучший Seadog и wisp74rus понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15109 23 февраля 2023 Rastle7 написал 2 минуты назад: @ECLiPSE23 получается собираешь тур на сб вскр рыгал - атлеты валька - сосьедад ттх - пенсодауны баварка - унион мелон - аталаша Baza_KAiF и Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15110 23 февраля 2023 Ебать уважаемый тур, наконец-то можно ставить на команды, обзоры которых выкладывают на ютуб, а не всякие днипро которых на 3310 снимают местные дворники Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15111 23 февраля 2023 ебаный скам с 2-1 сука ECLiPSE23 написал 10 минут назад: Rastle7 написал 16 минут назад: @ECLiPSE23 получается собираешь тур на сб вскр рыгал - атлеты валька - сосьедад ттх - пенсодауны баварка - унион мелон - аталаша 2-0, 2-0,2-0,2-0,2-0 интересно блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15112 23 февраля 2023 (изменено) отъебали летний дождик оникс тут шестёру вносит база кайф опять сосёт еклипс гневностно орёт висп лонгу проебал ирвин всем в жопу дал месси круче вагнера тесла пососал хуйца на этом закончим @TeSlaбез обид братан Изменено 23 февраля 2023 пользователем On1x Opera и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15113 23 февраля 2023 (изменено) sAw#ics написал 10 часов назад: xMay написал 13 часов назад: sAw#ics написал 23.02.2023 в 01:00: сасать раки батя пришел (некст 5 туров 3птс максимум) это против меня если что, дальше офк как обычно жрать дерьмо будет ХА, ЛОХ сегодня гижон должен победить @gijon On1x написал 5 минут назад: отъебали летний дождик оникс тут шестёру вносит база кайф опять сосёт еклипс гневностно орёт висп лонгу проебал ирвин всем в жопу дал месси круче вагнера тесла пососал хуйца глагольные рифмы Изменено 23 февраля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15114 23 февраля 2023 @Operaа ты играть будешь или снова дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15116 23 февраля 2023 Не, ну смешной доеб про то, что скучно стало Ощущение, что для атмосферы Руслан в клоунском наряде должен прыгать Сейчас хуйни типо норми поинта нет, отправил предикты, зашел в топан - высрал че нить невнятное, офнул браузер и забыл. Но всякую самодеятельность и активность надо поддерживать On1x понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15117 23 февраля 2023 Based God написал 6 минут назад: офнул браузер у тя браузер ток для всосала стоит чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15118 24 февраля 2023 Выбрался из зоны вылета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15119 24 февраля 2023 ууууууууууууууууууууф я даже не заметил, что было дерби капитан на капитана два 2-0 за сезон сююююююююююююююююююдаааааааааааа Seadog понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15120 24 февраля 2023 всем похуй даже мне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение