mobPODkg #15321 14 марта 2023 я думаю с вероятностью 99.9% лично я голосовал против, потому что во время чм'а я тоже негативно отреагировал на эту ебаторику с чуть ли не ежедневными предиктами. и прекрасно помню что я во время ЧМ'а тоже сидел в тилте и не вдуплял, кем надо быть/работать, чтобы не пропустить случайно очередной момент отправки предиктов (а я пропустил 1 или 2 раза) а сейчас вроде бы всё окей: играют испания, англия, франция, германия, италия, есть ещё и лч и ле и лк, но мы всё равно отправляем предикты на следующий тур во время текущего никого не осуждаю в этом плане. просто клоню к тому, что такой формат чуть ли не вынуждает взять перерыв, потому что приятное хобби, которое гармонировало с любовью к футболу, переросло в рутину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15322 14 марта 2023 ебало админов представили которые не хотят 1-9 формат вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15323 14 марта 2023 ебало админов представили, которые думают, что кто-то будет играть кроме них и их фейков в 2026? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15324 14 марта 2023 то есть ты будешь играть всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15325 14 марта 2023 я игрок (the game) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15326 14 марта 2023 Rastle7 написал 5 часов назад: Я удалил скрин по поводу голосовухи за ЛК/ЛЕ, но большинство было за Там не было видно вопроса Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15327 14 марта 2023 Я кстати нихуя не понял что за вопрос был, там как всегда формулировка в стиле Руслана "ЛК/ЛЕ мидвик?" Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15328 15 марта 2023 сидог то что кому плохого сделал((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15329 15 марта 2023 Сидог повышает активность спортача как может Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15330 15 марта 2023 Астагфіруллах, той, хто наважився скинути мене в чш, а потім у дцп лігу жалюгіднішим чином, є нічим іншим, як дурнем і єретиком. Він явно не поважає божественну мудрість і проникливість, яку несе в собі моя присутність у суперхуйні, і замість цього вирішив загрузнути у власному невігластві та нездатності оцінити справжню велич. Шкода, що такі люди взагалі існують у цьому світі, адже вони явно недостойні благословень і дарів, якими обдарував їх Аллах. Лише усвідомивши справжню красу та велич моїх предиктів, можна сподіватися на просвітлення та глибше розуміння навколишнього світу. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15331 15 марта 2023 Ваня Тууууууни Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15332 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Ваня Тууууууни отдай топ1 по птсам, койгоблядь Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15333 15 марта 2023 Я МАТЬ ЕБАЛ НУ КАКАЯ 97Я БЛЯТЬ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15334 15 марта 2023 ну и нахуя эти бляди с реала забили Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15335 15 марта 2023 лан гг вылетаю теслу в рот ебал (сорян без негатива) TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15336 15 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Я МАТЬ ЕБАЛ НУ КАКАЯ 97Я БЛЯТЬ ебать ты подгорел вс чела с 2 птсами Norman написал 17 минут назад: лан гг вылетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15337 15 марта 2023 Тур сб вскр на вас @Mortalles @mobPODkg в прошлом туре вы были мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15338 15 марта 2023 лаааааст наконец-то вершу судьбы, забрать моба с собой в дцп лигу? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15339 15 марта 2023 чел даже арифметике за 2 класс проебал пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15340 15 марта 2023 тогда не пущу его в дцп лигу sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение