Seadog #15481 21 марта 2023 а будет приз за лучшего защитника хуясе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15482 21 марта 2023 TeSla написал 18 минут назад: @Rastle78 Когда пики, играть охота жуть в конце недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15483 21 марта 2023 опять мочераторы сосала разводят нас с теслычем, анрег Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15484 21 марта 2023 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15485 21 марта 2023 я ведь не пушик хотел написать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15486 21 марта 2023 так кого мне пикать лучше скажите Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15488 22 марта 2023 ECLiPSE23 написал 8 часов назад: опять мочераторы сосала разводят нас с теслычем, анрег УЖе 10+ сезонов перевалило, а мы все по разные стороны 😔 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15489 22 марта 2023 Rastle7 написал 20.03.2023 в 16:45: @ЛёхаGV @ostfold @Rilay вас отдельно попрошу подтвердить, что вы играете/не играете предстоящий сезон upd. До 25ого числа жду ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15490 22 марта 2023 анрег нахуй и вам советую On1x, Seadog и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15491 22 марта 2023 твари анрегаются чтоб я не смог разъебать дцп лигу я запрещаю вам анрегаться, играем ласт сезон и все дружно дропаем, это приказ великого полководца лднр по прозвищу секс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15493 22 марта 2023 навальный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15494 22 марта 2023 новичок? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15495 22 марта 2023 Ладно, уступлю место пушики в дцп, а сам в суперлигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15496 23 марта 2023 Всем привет Я решил, что остаюсь на сезон еще. Чисто ради пацанов, чтобы не бежать как чмо ебливое. После этого сезона я сделаю перерыв. Всем респект, я реппер (с) Seadog, On1x, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15497 23 марта 2023 Opera написал 1 час назад: Всем привет Я решил, что остаюсь на сезон еще. Чисто ради пацанов, чтобы не бежать как чмо ебливое. После этого сезона я сделаю перерыв. Всем респект, я реппер (с) сделай хоть ты обзор я умоляю On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15498 23 марта 2023 сезон без обзоров получается нелегитимный , проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15500 23 марта 2023 @Dark Paradise регайся, я тоже буду Но могу ливнуть, если будет перебор Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение