mshr #15541 24 марта 2023 Dark Paradise написал 21 час назад: ты там как, опять последнее место в команднике с позорной тимкой взял? привет. ты че охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15542 24 марта 2023 есть кто во 2 тире, кому максимально похуй на командник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15543 24 марта 2023 вы пепси челики ебаные я пьынй пиздец меня пикните, я кросссс AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15544 24 марта 2023 Опа, это че за чел, у нас новенький? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15545 24 марта 2023 Based God написал 1 минуту назад: Опа, это че за чел, у нас новенький? анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15546 24 марта 2023 Opera написал 7 минут назад: вы пепси челики ебаные я пьынй пиздец меня пикните, я кросссс возродим окжетпес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15547 24 марта 2023 On1x написал Только что: Opera написал 7 минут назад: вы пепси челики ебаные я пьынй пиздец меня пикните, я кросссс возродим окжетпес? да витя, го по дискорду обсудим стартегиий https://voca.ro/1m4bTxu2TAm7 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15548 24 марта 2023 Opera написал 1 минуту назад: On1x написал 2 минуты назад: Opera написал 9 минут назад: вы пепси челики ебаные я пьынй пиздец меня пикните, я кросссс возродим окжетпес? да витя, го по дискорду обсудим стартегиий сори только скайп ytki.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15549 24 марта 2023 https://voca.ro/1fqZIlwAteR6 mobPODkg, Rastle7, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15550 24 марта 2023 Ахуеть, это что тизер нового сезона подкастов? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15551 24 марта 2023 Следующий сезон наконец-то легетимный будет Все хайпожоры ливнули, и те кто играл за призовые, теперь можно будет играть душой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15552 24 марта 2023 Based God написал Только что: Следующий сезон наконец-то легетимный будет Все хайпожоры ливнули, и те кто играл за призовые, теперь можно будет играть душой не понял щас, а щас ты за что играл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15553 24 марта 2023 Based God написал 2 минуты назад: Следующий сезон наконец-то легетимный будет Все хайпожоры ливнули, и те кто играл за призовые, теперь можно будет играть душой вот тебя-то я и возьму на 1 пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15555 24 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: не понял щас, а щас ты за что играл Просто за возможность провести с тобой время sAw#ics написал 2 минуты назад: вот тебя-то я и возьму на 1 пик Только за, я как раз хотел ебашить по страте икта этот сезон Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15556 24 марта 2023 ВЫ ХАЙПОЖОРЫ ЕБАНЫЕ Я ПЬЫНЯЙ ПИЗДААА КОТЕНА МОЙ Б РО ЧЕ ВЫ СУКАИ КТО НАПАДЕТ НА ГОДСПИД, РАСТЛ, КОТЕНА, ДАЗЗЛ, МАЙБАХ, НОРМАН, ОНИКС, ГИЖОН, С ВДК ЧЕЛИК ЗАБЫЛ НИК ОН ЕБАШИЛ РАНЬШЕ ЩА СДУЛСЯ, МШР ВОООООО ТОГО УЕБУ ПО РЫЛУ ЕЩЕ ЗА ЧЕЛСИ БОЛЕЕТ ЧЕЛИК бляяяя как его майбах нахуй нееее нисхуя)))))) бля сука я у него интервь брал емобдпокг AxeL228 написал 1 час назад: пикаю оперу и годспида можно я придумаю название плиз? и лого mobPODkg и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15557 24 марта 2023 можно Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15558 24 марта 2023 Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ СОЗДАТЬ ТИМУ, НО НЕ МОГУ НАБРАТЬ ПТС БЛЯТЬБ https://voca.ro/1ESOzWUihk0B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15559 24 марта 2023 Opera написал 9 минут назад: Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ СОЗДАТЬ ТИМУ, НО НЕ МОГУ НАБРАТЬ ПТС БЛЯТЬБ https://voca.ro/1ESOzWUihk0B пики еще не начались, это я себе команду мечты написал, если никто не украдет бистов у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15560 24 марта 2023 Мы только что прочитали переговоры Флорентино Переса и Зинедина Зидана, фото в цвете Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение