OMGVERYLONGNAME #15762 8 апреля 2023 @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15763 8 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу я прошлый сезон так же стартовал так шо не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15764 8 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу жоско ты как там у суперлиговской команды дела в команднике? On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15765 9 апреля 2023 sAw#ics написал 8 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 часов назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу жоско ты как там у суперлиговской команды дела в команднике? Перееханы фаворитами Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15766 9 апреля 2023 sAw#ics написал 11 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 часов назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу жоско ты как там у суперлиговской команды дела в команднике? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15767 9 апреля 2023 Rastle7 написал 5 часов назад: sAw#ics написал 16 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 часов назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу жоско ты как там у суперлиговской команды дела в команднике? ? вчера 2-0 показывало в пользу анусологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15769 9 апреля 2023 за шо виспа по параше по беспределу пустили? и пушстрата в чш так же OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: sAw#ics написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу жоско ты как там у суперлиговской команды дела в команднике? Перееханы фаворитами Rastle7 5 - твой фестпик gladkalitka 10 - мой ластпик ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15770 9 апреля 2023 добро пожаловать в лучшую лигу мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15771 9 апреля 2023 пикнул далбаеба, ничего нового OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15772 9 апреля 2023 sAw#ics написал 23 минуты назад: за шо виспа по параше по беспределу пустили? и пушстрата в чш так же OMGVERYLONGNAME написал 11 часов назад: sAw#ics написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: @On1xOn1x добро пожаловать в высшую лигу жоско ты как там у суперлиговской команды дела в команднике? Перееханы фаворитами Rastle7 5 - твой фестпик gladkalitka 10 - мой ластпик ищи ошибки Что происходит? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15773 9 апреля 2023 (изменено) там мой очередной матч жизни вс бейсдгодыча, каждый сезон одно и тоже Изменено 9 апреля 2023 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15774 9 апреля 2023 пиздец, а как я гунерсом стал, как жить дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15775 9 апреля 2023 Kanada22 написал 2 минуты назад: пиздец, а как я гунерсом стал, как жить дальше? Все впорядке брат, контракт хороший Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15777 9 апреля 2023 (изменено) Изменено 9 апреля 2023 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15778 9 апреля 2023 админ а слем поинты в команднике решил мне не давать по блату? @Based God прочти личку, или у тебя там игнор стоит на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #15779 9 апреля 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: админ а слем поинты в команднике решил мне не давать по блату? сейм, походу из-за того что сольник не играем Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15780 9 апреля 2023 yuuuuuuuu написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: админ а слем поинты в команднике решил мне не давать по блату? сейм, походу из-за того что сольник не играем фух, а я уж думал схемки коррупционные в ход идут, чтобы пушика за уши вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение