AxeL228 #15922 23 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Ну как это нахуй возможно Ну блять как нахуй Ну вот почему эклипс именно в этом туре Ну почему сын бляди на 93й в свои бьет Ну как блять это возсожно еби их еклипсо mshr и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15924 23 апреля 2023 (изменено) Rastle7 написал 4 минуты назад: а 4-5 в натуре) а если с бонуспоинтом за матч замка бейсогоду/сидогу? и откуда бонуспоинт у эклипса Изменено 23 апреля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15925 23 апреля 2023 AxeL228 написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Ну как это нахуй возможно Ну блять как нахуй Ну вот почему эклипс именно в этом туре Ну почему сын бляди на 93й в свои бьет Ну как блять это возсожно еби их еклипсо работаем, брат Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15926 23 апреля 2023 вроде 4-4 должно быть, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15927 23 апреля 2023 уважение всем кто дает бой буржуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15928 23 апреля 2023 блядские дауны на тимке идеальный сезон заруинили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15929 23 апреля 2023 @Rastle7 проверь ключевые, их там как-то шиворот навыворот зарегало помимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15930 23 апреля 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: @Rastle7 проверь ключевые, их там как-то шиворот навыворот зарегало помимо @gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15931 23 апреля 2023 Не пикайте бтв матчи подкупентуса Мы на футбич ставим, а матчи старой шлюхи - это ее насилие судейками ебаными У нас у всей тимы тс должен был быть в этом матче по-хорошему и победки в сольниках Маму сериальских судеек ебал и топтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15932 23 апреля 2023 @ECLiPSE23 @mshr собираете на вторник-среду тур подождите там еще сквады блять по уебански сетапятся))) а не всё гуд sAw#ics написал 29 минут назад: @Rastle7 проверь ключевые, их там как-то шиворот навыворот зарегало помимо всё гуд, тут не зарешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15933 23 апреля 2023 ало нахуй где моя сборка тура админ сука охуел мразина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15934 23 апреля 2023 о чем ты клоун AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15935 23 апреля 2023 Бездари дайте тур собрать короче или ладно похуц анрег тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15936 23 апреля 2023 sAw#ics написал 50 минут назад: Мы на футбич ставим, а матчи старой шлюхи - это ее насилие судейками ебаными слыхал их за судеек штрафовать решили, но тут вуаля оправдали и теперь в зоне элче смешно про насилие от судеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15937 23 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Ну как это нахуй возможно Ну блять как нахуй Ну вот почему эклипс именно в этом туре Ну почему сын бляди на 93й в свои бьет Ну как блять это возсожно Охлади свое трахание, углепластик коцйг на всякий mobPODkg написал 2 часа назад: @mshr ты охуел вась? Оно само) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15938 24 апреля 2023 Ебать тур говна конечно, хорошо что мне давно похуй В бундеспараше могли 1-1 оба матча катать, про французокал и итальнохуйню я вообще молчу, нихуево анусологи отскочили Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15939 24 апреля 2023 египетская сила, как 4-5? судейка куплен инфа 200% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15940 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 4 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Мы на футбич ставим, а матчи старой шлюхи - это ее насилие судейками ебаными слыхал их за судеек штрафовать решили, но тут вуаля оправдали и теперь в зоне элче смешно про насилие от судеек слыхал звон, да не понял, где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение