sAw#ics #15941 24 апреля 2023 (изменено) Rastle7 написал 7 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? Изменено 24 апреля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15942 24 апреля 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 7 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? какой поинт то? это уже в рамках серых схем какихто подсчет идет. для меня не понятных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15943 24 апреля 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Rastle7 написал 7 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? какой поинт то? это уже в рамках серых схем какихто подсчет идет. для меня не понятных про ключевые матчи в рулесах все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15944 24 апреля 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Rastle7 написал 7 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? какой поинт то? это уже в рамках серых схем какихто подсчет идет. для меня не понятных про ключевые матчи в рулесах все есть так у нас 1 угадал и у них 1 угадал, какое влияние ваще может быть от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15945 24 апреля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: Rastle7 написал 7 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? какой поинт то? это уже в рамках серых схем какихто подсчет идет. для меня не понятных про ключевые матчи в рулесах все есть так у нас 1 угадал и у них 1 угадал, какое влияние ваще может быть от этого? у вас сидог и бейседгод набрали больше оппов в матче замка и петушни, здарова кто-то из них, по идее сидог должен получить бонус поинт сверху своим ссаным 5 птсам поэтом опера в нападение отдаст не 2 очка, а 1 очко и вы пропустите на 1 гол меньше как-то так должно быть по тому шо написано в рулсах или хуй знает ваще как там полузащу голы уже считают Изменено 24 апреля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15946 24 апреля 2023 sAw#ics написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: sAw#ics написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Rastle7 написал 8 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? какой поинт то? это уже в рамках серых схем какихто подсчет идет. для меня не понятных про ключевые матчи в рулесах все есть так у нас 1 угадал и у них 1 угадал, какое влияние ваще может быть от этого? у вас сидог и бейседгод набрали больше оппов в матче замка и петушни, здарова кто-то из них, по идее сидог должен получить бонус поинт сверху своим ссаным 5 птсам поэтом опера в нападение отдаст не 2 очка, а 1 очко и вы пропустите на 1 гол меньше как-то так должно быть по тому шо написано в рулсах или хуй знает ваще как там полузащу голы уже считают матч петушни только для мидеров ключевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15947 24 апреля 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: sAw#ics написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Rastle7 написал 8 часов назад: всё гуд, тут не зарешало да не может такого быть в какую линию этот ссаный поинт лишний не ткни - один хуй ничья выходит @Baza_KAiF @Based God вы там свои ссаные птсы в команднике посчитать не хотите чи вам похуй ваще ? какой поинт то? это уже в рамках серых схем какихто подсчет идет. для меня не понятных про ключевые матчи в рулесах все есть так у нас 1 угадал и у них 1 угадал, какое влияние ваще может быть от этого? у вас сидог и бейседгод набрали больше оппов в матче замка и петушни, здарова кто-то из них, по идее сидог должен получить бонус поинт сверху своим ссаным 5 птсам поэтом опера в нападение отдаст не 2 очка, а 1 очко и вы пропустите на 1 гол меньше как-то так должно быть по тому шо написано в рулсах или хуй знает ваще как там полузащу голы уже считают матч петушни только для мидеров ключевой то что в ключевых матчах обзывается MID - для пары защитник+полузащитник - это ваш случай то шо DEF - для пары деф+нап, то шо ST - для пары полузащ+нап каждый в паре должен набрать в линии больше оппа то есть Изменено 24 апреля 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15948 24 апреля 2023 @Rastle7 у нас отмена гола Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #15949 24 апреля 2023 Следствие ведут колобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15950 24 апреля 2023 Seadog написал 2 часа назад: @Rastle7 у нас отмена гола да считаем сидим шо где обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15951 24 апреля 2023 еммм не имеете права... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15952 24 апреля 2023 ну там БП по полузащу сидогу по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15953 24 апреля 2023 Кабинетные махинации, наконец-то. И это при живом (полуживом) @Opera gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15955 24 апреля 2023 кому-то не похуй на полудохлую шлюху (всосал) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15956 24 апреля 2023 Я не понял в чем суть, но выступаю против махинаций против моей команды и за возвращение 3 птс буржуям AxeL228 и Seadog понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15957 24 апреля 2023 согласен с оратором выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15958 24 апреля 2023 хаха, бетис, наконец-то Бетис - Реал Сосьедад ВХ - Ливерпуль Сити - Арсенал Тоттенхэм - МЮ Атлетик - Севилья Валенсия - Валендолид какой-то @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15959 24 апреля 2023 Сити-арсенал конечно лишние на этом празднике футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15960 24 апреля 2023 э а где италия с германией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение