ikmor #1581 21 февраля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: преды отправил какая же вам пизда @Seadog а ты отправил? им пизда? Сидог нихуя не отправил (Какая же нам писда) Dark Paradise написал 23 минуты назад: Андерпивасы отправляют за 10 лет до матча, вместо потных типов, которые до упора анализируют и мониторят травмы Стак пуша обречён, я так понимаю, на автовыход в по в любом случае - в группе всегда есть какая-нибудь команда - хохма Самые лучшие предикты - это предикты отправленные через пару минут после суммона Раслика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1582 21 февраля 2022 лонг тоже не отправил там рофлкап сетку выкатил, к вечеру тегну нас четверых к матчам ЛЕ, чтобы продвинуться к нормальной стадии. Делал сетку рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1583 21 февраля 2022 Пиздец в рофлокапе сразу в дерби попал ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1584 21 февраля 2022 Следующий тур лидеры разыгрывают путевку в по Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1585 21 февраля 2022 Fergon написал 1 минуту назад: Следующий тур лидеры разыгрывают путевку в по о чем ты говоришь какую страницу подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1586 21 февраля 2022 Tom&Jerry - Arsenal Rastle7 написал 1 минуту назад: Fergon написал 3 минуты назад: Следующий тур лидеры разыгрывают путевку в по о чем ты говоришь какую страницу подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1587 21 февраля 2022 godspeed написал 24 минуты назад: Пиздец в рофлокапе сразу в дерби попал в рофлкапе ошибка бтв, я по традиции должен был попасть на сепара шобы снова разьебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1588 21 февраля 2022 судя по всему в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1589 21 февраля 2022 кайф сетка сначала оникс, который не успел меня пикнуть, потом мой капитан, потом еще 1 тиммейт (никаких потом - сольюсь ониксу) On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1590 21 февраля 2022 Rastle7 написал 39 минут назад: лонг тоже не отправил там рофлкап сетку выкатил, к вечеру тегну нас четверых к матчам ЛЕ, чтобы продвинуться к нормальной стадии. Делал сетку рандом так а чё уже дедлайн????????? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1591 21 февраля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: так а чё уже дедлайн????????? нет, просто ты так написал как будто скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1592 21 февраля 2022 я тут вспомнил а че у нас с щейхокубком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 21 февраля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: так а чё уже дедлайн????????? нет, просто ты так написал как будто скинул блять я на страхе побежал рандом втыкнул( ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1595 21 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: так а чё уже дедлайн????????? нет, просто ты так написал как будто скинул Он взятку скинул, чекни приват24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1596 21 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: я тут вспомнил а че у нас с щейхокубком Опера украл деньги и пропил их Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1597 21 февраля 2022 опера забрал мое 4 место в шейхокапе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1599 21 февраля 2022 а че так матчей дохуя на рофлокап? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1600 21 февраля 2022 чтобы уж ТОЧНО не было ничьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение