mshr #16001 26 апреля 2023 вообще бетис под россоху брался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16002 26 апреля 2023 )) не, это хуйня, давайте отныне я перестану принимать после дедлайна. Я могу еще экстра уведомлялку ебануть, если кому надо. Часов за 12 или за 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16003 26 апреля 2023 норм страта, раньше так чемпионство выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16004 26 апреля 2023 Вообще мне похуй, конечно, но по прошлому опыт надо спрашивать у челов которые играют против мшра в сольнике и команднике - не против ли они? А то я помню как уснул и проебал дедлайн на буквально минут 40, это был ласт тур, там решалось чемпионство между иксмеем и русланом, я минут за 10 накидал предикты, отправил - но иксмей зассал, когда я был чуть ли не на последнем месте Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16005 26 апреля 2023 Based God написал 1 минуту назад: А то я помню как уснул и проебал дедлайн на буквально минут 40, это был ласт тур, там решалось чемпионство между иксмеем и русланом, я минут за 10 накидал предикты, отправил - но иксмей зассал, когда я был чуть ли не на последнем месте карма его тогда наказала и я победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16006 26 апреля 2023 надо всем в лнр перебраться один часовой пояс будет енивей большинство всосальцев как раз тут и живут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16007 26 апреля 2023 pushstrat написал Только что: надо всем в лнр перебраться один часовой пояс будет енивей большинство всосальцев как раз тут и живут кроме тебя уже никого там нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16008 26 апреля 2023 а, мы в команднике против вас еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16009 26 апреля 2023 Rastle7 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: надо всем в лнр перебраться один часовой пояс будет енивей большинство всосальцев как раз тут и живут кроме тебя уже никого там нет??? это че получается я самый главный теперь тут а че мне никто не сказал? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16010 26 апреля 2023 pushstrat написал 5 минут назад: Rastle7 написал 8 минут назад: pushstrat написал 9 минут назад: надо всем в лнр перебраться один часовой пояс будет енивей большинство всосальцев как раз тут и живут кроме тебя уже никого там нет??? это че получается я самый главный теперь тут а че мне никто не сказал? Да, выходи на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16011 26 апреля 2023 pushstrat написал 5 минут назад: Rastle7 написал 9 минут назад: pushstrat написал 9 минут назад: надо всем в лнр перебраться один часовой пояс будет енивей большинство всосальцев как раз тут и живут кроме тебя уже никого там нет??? это че получается я самый главный теперь тут а че мне никто не сказал? вот говорю и че поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16012 26 апреля 2023 я помню когда отправлял преды после дедлайна на честнычах ничего не чекал. потому а какой нахуй вообще в этом смысл? ну допустим скопировал преды соперника... тогда Пидараса на месяц можно попросить у админа поставить в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16013 26 апреля 2023 Rastle7 написал 26 минут назад: )) не, это хуйня, давайте отныне я перестану принимать после дедлайна. Я могу еще экстра уведомлялку ебануть, если кому надо. Часов за 12 или за 6 отныне, включая этот тур? просто если не включая, я не согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16014 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Rastle7 написал 33 минуты назад: )) не, это хуйня, давайте отныне я перестану принимать после дедлайна. Я могу еще экстра уведомлялку ебануть, если кому надо. Часов за 12 или за 6 отныне, включая этот тур? просто если не включая, я не согласен да разъебем их no matter what mobPODkg написал 12 минут назад: ну допустим скопировал преды соперника... тогда Пидараса на месяц можно попросить у админа поставить в профиле КТо то может не париться и не заметить пидорства, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16015 26 апреля 2023 ikmor said 37 minutes ago: pushstrat said 43 minutes ago: Rastle7 said 46 minutes ago: pushstrat said 47 minutes ago: надо всем в лнр перебраться один часовой пояс будет енивей большинство всосальцев как раз тут и живут кроме тебя уже никого там нет??? это че получается я самый главный теперь тут а че мне никто не сказал? Да, выходи на улицу ты о чем хлопец я свободный человек когда захочу тогда и выйду ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16016 26 апреля 2023 mshr написал 1 час назад: ну, ребзи, на ваше усмотрение я думал, что тур сегодня, проснулся утром в 7:37 - смотрб в телеге 1000 сообщений от бота по дедлайну спросонья сразу же написал Руслану и спросил, можно докинуть или нет предикты само собой не чекал, за 2 минцты раскидал оставшиеся и скинул затуп мой 100% решайте сами Брат я с тобой yuuuuuuuu и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16017 26 апреля 2023 ну как минимум челикам, которые нное количество раз уже афк в тарелку проебывались, я бы точно нихуя после дедлайна не закидывал а на первый привод в мусарню можно отделаться порицанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16018 26 апреля 2023 Rastle7 написал 1 час назад: Я тоже переехал на +2, но флешскор ебанул на МСК тайм, а то реально запутаться можно Доро пожаловать ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16019 26 апреля 2023 Rastle7 написал 41 минуту назад: )) не, это хуйня, давайте отныне я перестану принимать после дедлайна. Я могу еще экстра уведомлялку ебануть, если кому надо. Часов за 12 или за 6 да причем уведомлянка если спишь в коматозе например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16020 26 апреля 2023 А почему не сделать тупо 0-0 на все преды если не успел отправить? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение