AxeL228 #16061 28 апреля 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: го просто всем всосалом бахнем на эту хуйню 9-9 в качестве бунда го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16063 28 апреля 2023 sAw#ics написал 32 минуты назад: го просто всем всосалом бахнем на эту хуйню 9-9 в качестве бунда не дай бог я один такой буду, кто повелся на речи старичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16064 28 апреля 2023 ну один раз это мб и весело, но если все будут по приколу хуйню матчи выбирать то будет тупо уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16065 28 апреля 2023 AxeL228 написал Только что: ну один раз это мб и весело, но если все будут по приколу хуйню матчи выбирать то будет тупо уже... ну офк тупо я так и написал Ярику я тоже ебанул 9-9 бтв кто не поставит тому эмоджи говна в таблице на фулл ебало ECLiPSE23, ikmor, mshr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16066 28 апреля 2023 стадо баранов как гигачад отправил хуйню на 0 птс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16067 28 апреля 2023 Rastle7 написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: ну один раз это мб и весело, но если все будут по приколу хуйню матчи выбирать то будет тупо уже... ну офк тупо я так и написал Ярику я тоже ебанул 9-9 бтв кто не поставит тому эмоджи говна в таблице на фулл ебало а в чем проблема ответить как и мне, что хуй за воротник, а не такой матч, я помню еще на 3 дня матчи отправил, так ты заменил сам матч как хотел, куда тестостерон делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16068 28 апреля 2023 xMay написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: ну один раз это мб и весело, но если все будут по приколу хуйню матчи выбирать то будет тупо уже... ну офк тупо я так и написал Ярику я тоже ебанул 9-9 бтв кто не поставит тому эмоджи говна в таблице на фулл ебало а в чем проблема ответить как и мне, что хуй за воротник, а не такой матч, я помню еще на 3 дня матчи отправил, так ты заменил сам матч как хотел, куда тестостерон делся? я так и ответил и половину матчей поменял оставив сидней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16069 28 апреля 2023 Rastle7 написал Только что: xMay написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: ну один раз это мб и весело, но если все будут по приколу хуйню матчи выбирать то будет тупо уже... ну офк тупо я так и написал Ярику я тоже ебанул 9-9 бтв кто не поставит тому эмоджи говна в таблице на фулл ебало а в чем проблема ответить как и мне, что хуй за воротник, а не такой матч, я помню еще на 3 дня матчи отправил, так ты заменил сам матч как хотел, куда тестостерон делся? я так и ответил и половину матчей поменял оставив сидней ну так и убери последнюю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16070 28 апреля 2023 xMay написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: xMay написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: AxeL228 написал 6 минут назад: ну один раз это мб и весело, но если все будут по приколу хуйню матчи выбирать то будет тупо уже... ну офк тупо я так и написал Ярику я тоже ебанул 9-9 бтв кто не поставит тому эмоджи говна в таблице на фулл ебало а в чем проблема ответить как и мне, что хуй за воротник, а не такой матч, я помню еще на 3 дня матчи отправил, так ты заменил сам матч как хотел, куда тестостерон делся? я так и ответил и половину матчей поменял оставив сидней ну так и убери последнюю хуйню уже поздно, все претензии Опере, знайте кто пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16071 28 апреля 2023 ну не дай бог ты БАТЭ Динамо Минск уберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16072 28 апреля 2023 xMay написал 8 минут назад: ну не дай бог ты БАТЭ Динамо Минск уберешь 9-9 mshr и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16073 28 апреля 2023 чето мне на всё хочется 9-9 вмазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16074 28 апреля 2023 sAw#ics написал 31 минуту назад: чето мне на всё хочется 9-9 вмазать хочешь собирать следующий тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16077 28 апреля 2023 есть подозрение, что завтра 5+ рыл преды не пришлют к дедлайну будем оперу и админа, с чьего попустительства это произошло, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16078 29 апреля 2023 @ECLiPSE23 ты ж бахнул 9-9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16079 29 апреля 2023 Очнулся минут 20 назад, охуел что дедлайн через час Зашел и посмотрел матчи и захотелось выразить протест всему этому, просто либо скипнуть тур, либо просто рандомные цифры отправить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16080 29 апреля 2023 sAw#ics написал 59 минут назад: @ECLiPSE23 ты ж бахнул 9-9? так точно, дядя sAw#ics понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение