sAw#ics #16081 29 апреля 2023 Based God написал 18 минут назад: Очнулся минут 20 назад, охуел что дедлайн через час Зашел и посмотрел матчи и захотелось выразить протест всему этому, просто либо скипнуть тур, либо просто рандомные цифры отправить всего скорее минимум рыл 5, а то и треть пула проебет дедлайн, и его перенесут с заменой кенгурулиги на че-нить воскресное у меня вот тесла кажись в проебе, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16082 29 апреля 2023 Я поменял матч и дедлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16083 29 апреля 2023 Верните мне поинты за нукасл джет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16084 29 апреля 2023 Rastle7 написал 53 минуты назад: Я поменял матч и дедлайн пиздеееееец там почти 9-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16085 29 апреля 2023 вы че гоните нахуя я вчера 3 матча фк сиднея смотрел с тетрадкой ттд считал по системе бескова mshr, On1x, xMay и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16086 29 апреля 2023 охуевшие мрази менять матчи гг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16087 29 апреля 2023 охуеть верните 4 птс за сидней Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16088 29 апреля 2023 antirak написал Только что: охуеть верните 4 птс за сидней Сейм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16089 29 апреля 2023 Только хотел написать, а меня уже опередили ЧЗХ, админ меняет матчи и в целом себя позволяет самоуправство? Наконец-то хотя бы стасик собрал нормальный тур без говноматчей и я специально купил доступ в приватку с прогнозами на австралийские матчи Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16090 29 апреля 2023 у меня был точный счет на фк сидней минус птс, проебали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16091 29 апреля 2023 ого сколько желающих эмоджи гавна в таблицу полутать mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16092 29 апреля 2023 на торино аталанта автоматом 9-9 ставится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16093 29 апреля 2023 mshr said 13 minutes ago: на торино аталанта автоматом 9-9 ставится? нет, надо самому Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16095 29 апреля 2023 (изменено) Бот чет умер, сегодня занят, попробую завтра починить 2023-04-29T12:17:02.332704+00:00 app[web.1]: telebot.apihelper.ApiTelegramException: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 403. Description: Forbidden: bot was blocked by the user какой пидараз бота заблочил? @godspeed вот, жалуйте, чел заблочил бота и не скидывает преды энимор ебитесь теперь с ним как хотите @mobPODkg @GET HIGHER до вечера в топане принимаю на торино преды Изменено 29 апреля 2023 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16096 29 апреля 2023 ну охуенно блять, эклипс опять отправил минимум на 10, а то и на 14+ как ваще против него играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #16097 29 апреля 2023 (изменено) Менять дедлайн за 5 часов до матчей? Пахнет коррупцией и договорняками. Я значит сижу до утра, жду пока мои аналитики в Австралии проснутся, ставлю циферки и ложусь спать в 5 утра. Неиронично просыпаюсь за минуту до нового дедлайна и в ахуе трясущимися руками ебашу бездумно на 1-2. Тем временем только админы и mshr ставят на Торино. Не знаю связан ли мой бывший тиммейт в этой схеме, возможно призовые деньги за прошлый сезон быстро закончились и админы завербовали малютку, но выезд Растла из России, теперь это - говорит о заранее продуманной схеме. Upd: Кое-какие источники сообщили, что акция планировалась в прошлом туре, когда Растл играл против меня, но mshr был против, так как не хотел подставлять бывшего капитана, с которым он держал один кубок, обнимался после побед и не будем говорить, что делал в раздевалке после решающего матча прошлого сезона. Сейчас они будут рассказывать вам о сломанном боте и пытаться замазать ситуацию, но по-моему все очевидно. Думайте. Изменено 29 апреля 2023 пользователем nerdie Rastle7, ikmor, yuuuuuuuu и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16098 29 апреля 2023 Rastle7 написал 24 минуты назад: до вечера в топане принимаю на торино преды 1-0 запишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16100 29 апреля 2023 Rastle7 написал 53 минуты назад: Бот чет умер, сегодня занят, попробую завтра починить 2023-04-29T12:17:02.332704+00:00 app[web.1]: telebot.apihelper.ApiTelegramException: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 403. Description: Forbidden: bot was blocked by the user какой пидараз бота заблочил? @godspeed вот, жалуйте, чел заблочил бота и не скидывает преды энимор ебитесь теперь с ним как хотите @mobPODkg @GET HIGHER до вечера в топане принимаю на торино преды Гейспид хуесос, кто мог подумать У меня бот прислал сообщение через 21 минут после дедлайна, но если что 1-2 AxeL228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение