pushstrat #16181 1 мая 2023 sAw#ics said 3 hours ago: лол, админ хочет запрыгнуть в последний вагон плей-оффа он на хуй тока может запрыгнуть с такими предами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16182 1 мая 2023 Да кстати @Rastle7 чё за хуйня 38 принтов Что с тобой, ты же за 2 тура столько набираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16184 1 мая 2023 Админ занят, календарь крутит, просто 2 тура играть против мвп шипа + в соло и в команднике TeSla написал 3 часа назад: Да кстати @Rastle7 чё за хуйня 38 принтов Что с тобой, ты же за 2 тура столько набираешь Так он же переехал... Ему сейчас не до футбола, все мысли о тугих писечках Диан и Стефани местных Baza_KAiF понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16185 1 мая 2023 @ECLiPSE23 у нас импостер донецкий в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16186 1 мая 2023 TeSla написал 6 часов назад: Да кстати @Rastle7 чё за хуйня 38 принтов Что с тобой, ты же за 2 тура столько набираешь месяц футбол не смотрел почти, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16187 1 мая 2023 mshr said 3 hours ago: @ECLiPSE23 у нас импостер донецкий в составе он со львова брателло Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16188 1 мая 2023 Opera написал 30.04.2023 в 18:21: я вдуше не ебал что нельзя гавноматчи ставит ну блять ахуели чтоли че руся сразу мне не сказал что не канает в пизду, котену не брошу, доиграю уже турнир вас одновременно люблю и ненавижу уебков блять хуесосите меня сидите обмороки блять @Based God прости, был не в настроении за свои слова извиняюсь, повел себя как ублюдок Ток ща увидел, не, нехуя, кстати, ты себя показал, что ты конченный уебок, так что не пытайся как машка ебаная заднюю давать со своими ироничными открытками) Т.е тупо, когда я тебе даже ничего не сказал и мне поебать на матчи было, а другие тебя хуесосом называли, ты решил именно на меня прыгнуть. Это при том, что ты уже видно давно в крысу зубы точишь на меня, при том хз даже почему, ибо я тебя не касался даже, ты блять про какие-то интервью затираешь, хуй проссышь чё городишь, вот из тебя всё и полилось тогда Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16189 1 мая 2023 ребят, ну соберитесь там на чуркина или баме пообщайтесь там с глазу на глаз Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16190 1 мая 2023 Только если тебя подтянем, устроить на чуркистане рэп батл, чтоб ты оценил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16191 1 мая 2023 Rastle7 написал 11 часов назад: TeSla написал 18 часов назад: Да кстати @Rastle7 чё за хуйня 38 принтов Что с тобой, ты же за 2 тура столько набираешь месяц футбол не смотрел почти, бывает а тут что кто-то футбол смотрит? ikmor, Seadog, munqlyc и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16192 1 мая 2023 On1x написал 43 минуты назад: Rastle7 написал 12 часов назад: TeSla написал 18 часов назад: Да кстати @Rastle7 чё за хуйня 38 принтов Что с тобой, ты же за 2 тура столько набираешь месяц футбол не смотрел почти, бывает а тут что кто-то футбол смотрит? я занимал топ места во всосале только когда фулл тайм матчи смотрел, это реально помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #16193 1 мая 2023 Rastle7 написал 1 час назад: On1x написал 2 часа назад: Rastle7 написал 13 часов назад: TeSla написал 20 часов назад: Да кстати @Rastle7 чё за хуйня 38 принтов Что с тобой, ты же за 2 тура столько набираешь месяц футбол не смотрел почти, бывает а тут что кто-то футбол смотрит? я занимал топ места во всосале только когда фулл тайм матчи смотрел, это реально помогает ты сделал пару ошибок в "я занимал топ места, когда подкручивал себе, ведь я админ, это реально помогает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16194 2 мая 2023 Растл бы так не делал Он не такой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16195 2 мая 2023 Побольше уважения к человеку, который смотрел каждый матч Бетиса в прошлом сезоне Opera, Seadog, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16196 2 мая 2023 Хуетис прикольно играет, глянуть не западло, если не против ядреного испанского автобуса (все остальные 19 тим в лолиге) но тут скорее проблема в том, что все знают каждый матч чего ты наворачиваешь Уморительнее было бы наверное только мне рофлить кто какой изысканный футбич уплетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16197 2 мая 2023 я последний раз смотрел футбич на матчах шейхокапа когда смотрел матчи чемпионата катара вот там настоящий футбол, тупо мма отдыхает ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16198 2 мая 2023 естественно против нас 3 человека, которые знали о проблемах рыгала кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16199 2 мая 2023 @Mortalles ебать ты че отправь хоть че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16200 2 мая 2023 Rastle7 написал 4 минуты назад: естественно против нас 3 человека, которые знали о проблемах рыгала кайф Смотрим матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение