Rastle7 #16202 2 мая 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: @Mortalles ебать ты че отправь хоть че нить он отправил, но я отныне не принимаю R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16203 2 мая 2023 Rastle7 написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Mortalles ебать ты че отправь хоть че нить он отправил, но я отныне не принимаю заебись спасибо сильно четко ну тогда рокировка он в атаку форни в защиту играем в меньшинстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16204 2 мая 2023 против вас тоже не отправил чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16205 2 мая 2023 (изменено) sAw#ics написал 2 минуты назад: против вас тоже не отправил чел рыли? я ток за своими слежу (ни за кем) вот совпадение Изменено 2 мая 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #16207 3 мая 2023 R0ss0ha написал 13 часов назад: @Mortalles ебать ты че отправь хоть че нить нельзя ( Да бля туры каждый день заебали. Думал примут хотя бы кроме арсика (матч не начался еще, но дедлайн прошел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16208 3 мая 2023 Ну конечно надо принять на оставшиеся Вы чё блять корову тут разыгрываете что-ли R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16209 3 мая 2023 TeSla said 28 minutes ago: Ну конечно надо принять на оставшиеся Вы чё блять корову тут разыгрываете что-ли да Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16210 3 мая 2023 пидор на кепе бездарь хуесос Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16211 3 мая 2023 Икмор ебанулся вообще, да в целом вы ахуели что-ли столько набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16212 3 мая 2023 @munqlyc кста, мужик, то шо у тя на прошлый тур на 1 матч не было преда вообще не зарешало - командник вы выиграли, а сольник ты проебал бы и с тсом просто шоб тебя это не так расстраивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16213 3 мая 2023 (изменено) Скрытый текст Реальность: @antirak @nerdie Это было мощно Скрытый текст Изменено 3 мая 2023 пользователем ikmor antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16214 3 мая 2023 наконец-то матчи рпл будут ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #16215 3 мая 2023 Rastle7 написал 52 минуты назад: Икмор ебанулся вообще, да в целом вы ахуели что-ли столько набирать Чисто как Рой Кин хуярил тебя по ногам, пока Видич и Ван Нистелрой разрывали впереди ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16216 4 мая 2023 (изменено) nerdie написал 6 часов назад: Rastle7 написал 7 часов назад: Икмор ебанулся вообще, да в целом вы ахуели что-ли столько набирать Чисто как Рой Кин хуярил тебя по ногам, пока Видич и Ван Нистелрой разрывали впереди а, ты из этих выдал тур жизни в пустоту в сольнике Изменено 4 мая 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16217 4 мая 2023 (изменено) @gijon @Irvin Пацаны ваше ребята, внатуре чётко хотел дропнуть турик и чисто отправлять 2-1 на долбаёбычах все матчи. Но после такого матча 2х3 не могу оставить команду и буду потеть до конца а как было бы красиво окжетпес - арсекал 10-0 Изменено 4 мая 2023 пользователем On1x Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16218 4 мая 2023 (изменено) On1x написал 38 минут назад: а как было бы красиво окжетпес - арсекал 10-0 а больше 5-0 и не было бы я распутал это дельце в позапрошлом туре гуннеры были в зоне плова с 5 очками, а заря с окжетпесом аут с 3 админ принял у мшра преды и поплатился лузом в очной встрече поэтому в прошедшем не принял у оникса, чтобы не лишить ся шансов на плов теперь нужно только 3х2 обыграть зеедорфов без годспиди доколе мы будем это терпеть? @Opera хуле антикоррупционный комитет спит? ps. годспид - собачий сын Изменено 4 мая 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16219 4 мая 2023 Ну я Русе неоднократно говорил, о том что менять правила по ходу сезона это хуйня ебаная Но впадлу уже это доказывать и просто дропаю после этого сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение