Rastle7 #16421 26 мая 2023 (изменено) да мальорка сбилась у многих мои 2-2 на 2-1 поменялись почему то, вот сижу фикшу @antirak тур на завтра послезавтра Изменено 26 мая 2023 пользователем Rastle7 antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16422 26 мая 2023 xMay написал 3 минуты назад: ебать у меня на глазах таблица поменялась, только что савикс проебал виспу 8-4, теперь хуяк уже выиграл 7-10 и все это у меня на глазах, жаль запись экрана не идет пиздец конечно мемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16423 26 мая 2023 (изменено) Rastle7 написал 1 час назад: да мальорка сбилась у многих мои 2-2 на 2-1 поменялись почему то, вот сижу фикшу @antirak тур на завтра послезавтра Айнтрахт - Фрайбург Севилья - Реал Атлетико - Реал Сосьедад Челси - Ньюкасл Лидс - Тоттенхем Ювентус - Милан по времени не сортировал, сорян и прошу прощения за отсутствие бетиса Изменено 26 мая 2023 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16424 26 мая 2023 2-1 1-2 2-1 1-2 1-2 2-1 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16425 26 мая 2023 (изменено) xMay написал 14 минут назад: 2-1 на подкупентус удачи Изменено 26 мая 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16426 26 мая 2023 sAw#ics написал 25 минут назад: xMay написал 38 минут назад: 2-1 на подкупентус удачи так я спецом чтобы они проиграли, арсенал тогда во 2 корзине будет и не брать ковентри лутон в прогнозы это конечно кощунство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16427 26 мая 2023 xMay написал 34 минуты назад: арсенал тогда во 2 корзине будет чо блять а какая связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16428 26 мая 2023 xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: 2-1 на подкупентус удачи так я спецом чтобы они проиграли, арсенал тогда во 2 корзине будет и не брать ковентри лутон в прогнозы это конечно кощунство а у нас есть МНОГОУГОЛЬНИК СИЛЫ для чемпионшипа? или это уже неактуальный критерий при выборе матчей? сорян в любом случае Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16429 26 мая 2023 antirak написал 1 час назад: xMay написал 3 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: xMay написал 3 часа назад: 2-1 на подкупентус удачи так я спецом чтобы они проиграли, арсенал тогда во 2 корзине будет и не брать ковентри лутон в прогнозы это конечно кощунство а у нас есть МНОГОУГОЛЬНИК СИЛЫ для чемпионшипа? или это уже неактуальный критерий при выборе матчей? сорян в любом случае какие-то многоугольники силы придумали челы расслабьтесь, выпейте пивка я вон 3 тура пропустил и даже из суперлиги не вылетел, как вы тут не выигрываете я хз R0ss0ha, antirak и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16430 27 мая 2023 sAw#ics написал 16 часов назад: xMay написал 17 часов назад: арсенал тогда во 2 корзине будет чо блять а какая связь? ну если юве попадает в лч, то он идет во 2 корзину и выбивает нас в 3, поэтому ставлю на них, чтобы они проебали и не прошли в лч, тогда арсенал во 2 корзине, все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16431 27 мая 2023 xMay написал 6 минут назад: ну если юве попадает в лч его лишат еще очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16432 27 мая 2023 Когда-нибудь пидорасы перестанут забивать на 90+ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16433 27 мая 2023 да и на 83 не обязательно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16434 27 мая 2023 скипаю тур, а так хотелось чё-нибудь натыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16435 27 мая 2023 (изменено) Нихуясе там заруба с гейспиди Изменено 27 мая 2023 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16436 27 мая 2023 (изменено) ебало долбоебов, которые увидели шо бенза, вини и карвахаля не будет, и с 1-2 рыгала на 2-1 севки поменяли, представили? поменял = проебали classic Изменено 27 мая 2023 пользователем sAw#ics mshr и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16437 27 мая 2023 sAw#ics написал 38 минут назад: ебало долбоебов, которые увидели шо бенза, вини и карвахаля не будет, и с 1-2 рыгала на 2-1 севки поменяли, представили? поменял = проебали classic сейм хуйня но пофиг, чиллим Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16438 27 мая 2023 antirak написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 40 минут назад: ебало долбоебов, которые увидели шо бенза, вини и карвахаля не будет, и с 1-2 рыгала на 2-1 севки поменяли, представили? поменял = проебали classic сейм хуйня но пофиг, чиллим ты чилишь, а я вылетаю из командника от койга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16439 27 мая 2023 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: antirak написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: ебало долбоебов, которые увидели шо бенза, вини и карвахаля не будет, и с 1-2 рыгала на 2-1 севки поменяли, представили? поменял = проебали classic сейм хуйня но пофиг, чиллим ты чилишь, а я вылетаю из командника от койга а бля, мои соболезнования тогда я ваще не ожидал, что рыгал будет играть сегодня серьёзно. но когда увидел 5 пз в старте, а не рофлы с азаром и альваро родригесом, то уже появились сомнения конечно Изменено 27 мая 2023 пользователем antirak sAw#ics понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16440 27 мая 2023 antirak написал 6 минут назад: я ваще не ожидал, что рыгал будет играть сегодня серьёзно тоже подумал шо молодыми на выезд поедут на похуй antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение