xMay #16462 29 мая 2023 ну что, чилим до осени, а там с новыми силами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16463 29 мая 2023 AxeL228 написал 1 час назад: спасибо за все отец, вернешься сильнее Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16464 30 мая 2023 @sAw#ics мой респект, снимаю шляпу не без удачи конечно, но по факту разъебал @antirak не важно как высоко сейчас летаешь, помни где начинал лучший катарский а вобще все поздравления после последнего матча в команднике sAw#ics, antirak и On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16465 30 мая 2023 мы че реально до осени топик консервируем? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16466 30 мая 2023 Растлу надо отдохнуть, заебали вы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16467 30 мая 2023 @TeSla собирай тур, какие угодно матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16468 30 мая 2023 Первый раз за год зашёл с компа Там какая-то ебота не даёт мне сообщение отправить @Rastle7 xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16470 30 мая 2023 Rastle7 написал 1 час назад: @TeSla собирай тур, какие угодно матчи Одмин вылетел и на финал можно набирать матчи говна. Мда, мда, мдаа @TeSla го рпл, нужна фора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16471 30 мая 2023 это чо я промоутнулся типо? OMGVERYLONGNAME и Irvin понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16472 30 мая 2023 это че, я дропнул? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16474 30 мая 2023 pushstrat написал 3 минуты назад: это че, я дропнул? правильно, лучше бы защищал территориальную целостность республики от украинских захватчиков. Пшёл отсюда, шнырина Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16475 30 мая 2023 ECLiPSE23 said 59 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: это че, я дропнул? правильно, лучше бы защищал территориальную целостность республики от украинских захватчиков. Пшёл отсюда, шнырина хуле там защищать долбоебина дауны даже бахмут задефать не могут, скоро ухраину дефать некому будет пошлют бравых казаков с запада таких пидормотов как ты, ожидай очереди штрих Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16476 31 мая 2023 запустил бота, удачи ребят после матчей выключаю бота, ибо нехуй просто так за него платить не дай бог вничью сыграете On1x, AxeL228, sAw#ics и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16477 31 мая 2023 (изменено) Доп матчей бы накинул Или щас это анреал Изменено 31 мая 2023 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16479 31 мая 2023 Rastle7 написал 4 часа назад: запустил бота, удачи ребят после матчей выключаю бота, ибо нехуй просто так за него платить не дай бог вничью сыграете За бота платишь? Хуясе, а сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение