gladkalitka #16501 11 июля 2023 Товарки и квалы на ЛЧ полным ходом, пора расчехлять втотал, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16502 11 июля 2023 ненене фул отдых до начала сезона, чтобы с новыми силами ебашить 9.5 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16503 19 июля 2023 Там РПЛ стартует, пора начинать сезон Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16504 19 июля 2023 погнали, учитывая, что Зенит ласт 3 матча пнн и ничьи нулевые как раз ща интрига в начале будет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16505 21 июля 2023 ikmor, AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16506 21 июля 2023 сейм OMGVERYLONGNAME и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16507 21 июля 2023 сейм AxeL228 и Norman понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16508 21 июля 2023 Нужен кубок для втягивания в сезон OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16509 21 июля 2023 Не сейм, происходит детокс от голов на 97ой и игр против МВП каждый тур, мы всей элитой из ЧШ ходим на массаж каждый день, полный релакс, отдыхаем от футбола, медитируем, новости не читаем, очищаем разум. Через месяцок, когда соскучимся и появится страсть и азарт к футболу, то можно начинать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16510 21 июля 2023 о, че за топик такой интересный? у вас тут типа мафия футбольная7 sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16511 21 июля 2023 mshr написал 1 минуту назад: о, че за топик такой интересный? у вас тут типа мафия футбольная7 Лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16513 21 июля 2023 Based God написал 1 час назад: Не сейм, происходит детокс от голов на 97ой и игр против МВП каждый тур, мы всей элитой из ЧШ ходим на массаж каждый день, полный релакс, отдыхаем от футбола, медитируем, новости не читаем, очищаем разум. Через месяцок, когда соскучимся и появится страсть и азарт к футболу, то можно начинать так я отдохнувший один сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16514 21 июля 2023 Norman написал 9 часов назад: Based God написал 10 часов назад: Не сейм, происходит детокс от голов на 97ой и игр против МВП каждый тур, мы всей элитой из ЧШ ходим на массаж каждый день, полный релакс, отдыхаем от футбола, медитируем, новости не читаем, очищаем разум. Через месяцок, когда соскучимся и появится страсть и азарт к футболу, то можно начинать так я отдохнувший один сезон предложение создать отряд сокола еще в силе, камбекайся казахский братец Norman понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16516 22 июля 2023 Ну прям встреча одноклассников Рассказывайте как проводите лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16517 22 июля 2023 на РАБоте AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16518 22 июля 2023 TeSla написал 8 часов назад: Ну прям встреча одноклассников Рассказывайте как проводите лето Переезжаю из Германии в Англию Умирал в +38 А ты как Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16519 22 июля 2023 Спокойно живу в +45 и по КД тусовался в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение