pushstrat #1641 21 февраля 2022 godspeed said 20 minutes ago: пуш поздравляю теперь ты руский тут соболезнования нужны Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1642 21 февраля 2022 pushstrat написал 7 минут назад: godspeed написал 28 минут назад: пуш поздравляю теперь ты руский тут соболезнования нужны раньше могли ток снаряды тебе в хату залететь, сейчас максимум салюты. прогресс на лицо пушсратик, не унывай Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1643 21 февраля 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 9 minutes ago: godspeed said 30 minutes ago: пуш поздравляю теперь ты руский тут соболезнования нужны раньше могли ток снаряды тебе в хату залететь, сейчас максимум салюты. прогресс на лицо пушсратик, не унывай раньше могли, а теперь точно залетят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1644 21 февраля 2022 Rastle7 написал 9 часов назад: и где они сейчас?? Я на месте, набрал новых молодых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1645 22 февраля 2022 Больше никаких поблажек и субсидий по птс пушику Мало того что теперь ЯРусский, так еще и независимый Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1646 22 февраля 2022 как посмотреть расстановку игроков на прошлых турах? скинул предикт, если что - поправите потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1647 22 февраля 2022 mobPODkg написал 10 минут назад: как посмотреть расстановку игроков на прошлых турах? можно послушать в подкасте оперы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1648 22 февраля 2022 а как искать в теме по постам юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1649 22 февраля 2022 mobPODkg написал 1 минуту назад: а как искать в теме по постам юзера mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1650 22 февраля 2022 @Opera Когда ждать перезалива подкастов на ютаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1651 22 февраля 2022 mobPODkg написал 1 час назад: @Opera Когда ждать перезалива подкастов на ютаб? успокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1653 22 февраля 2022 Всем салам. нехуй делать сеголня, решил накатать превью тура. и так погнали Админ Фк vs Альянс Очередная попытка Пушстрата показать себя великим капитаном. и видимо не в этот раз, Альянс начал турнир с двух поражений каманде "Пиво" буду так их именовать и Осасуне из хороших новостей за две игры пропущенно всего 2 мяча, но вот в атаке дела совсем не клеятся, попытки позиционной атаки выглядят так будто Бернли пытается в тики таку, думаю пушстрату и компании пора начинать играть в открытый футбол и пытаться размениваться голами, соответсвенно я бы хотел посмотреть в нападении на Ирвина который за два тура набрал неплохие 13 поинтов а полузащиете увидеть самого маэстро Пуша который забьет на защиту и будет раздавать голевухи. Что касается Админ Фк в первом туре ребят неплохо так тряхнули по ебальнику ТОм и Джери 3-0 и хет трик молодого таланта Савикса не оставили ребятам и шанса. Но чем хороши команды с сильными капитанами так это умением быстро забывать поражения, уже во втором туре ребята приехали к Ганнерс и отгрузили 5 безответных мячей беднягам.. хет трик РАстл7 и его уверенная игра 13 поинтов за 2 тура хороший показатель, что примичательно у его тимейтов Гижона и Антирака по 12 поинтов что говорит о высокой стабильности в команде а это зачастую куда лучше чем 1 звезда которая пытается тянуть одеяло на себя. проноз: Сложно Будет пушстрату чем то удивить Растла много лет уже они играют в одной лиге и фишки друг друга знают наизусть, думаю будет низовый счет и отдаю 60 на 40 в пользу Админ фк Осасуна vs Пиво сложно говорить о своей команде, надеюсь лишь что у нас и дальше будет получатся набирать очки, Радует уверенная игра молодго скаузера GetHighera возможно наблюдаем возрождение молодой звезды Стак Парадайса с двухкратным чемпионом командника Вондервицем на бумаге выглядит как один из фаворитов турнира, на деле пока сказать сложно так как сыграли только 1 матч в котором аккуратно 1-0 победили фк Альянс проноз: без понятия, вижу небольшим фаворитом пиво 55 на 45 но тут я скорее предвзят, так что игра все покажет Гуннерс vs Нави нью эра Дела у Ганнерс идут плохо и тут сказать есть что. Очень посредственная игра молодого Изралитянина который прешел в команду прям перед закрытием ТО. 10 очков Икмора за два тура в новой системе подсчета это уже мало, Лонг явно не справится один, нужно проводить работу с командой, возможно создавать конфу в которой разробатовать стратегию до мельчаиших деталей. Я знаком с Икмором это трудолюбивый игрок готовый внимать советам более опытных игроков. мне нравится эта команда, надеюсь у них получится наладить игру в ближайшее время Нави) стак одного из самых ярких игроков Втотала последних лет, Индиго предиктер Канада ведет своих ребят в плейофф. Абсолютный Равзал Окжетпеса в 1 туре с покером Канады и дублем Мункла окрылил парней и на этих самых крыльях, со всего разгона они налетели на ботинок Тома и ДЖерри во втором туре, 3 безответных мяча и новая Эра опять напомнила старую. Но и Канада и Мункул имеют много поинтов 16 и 14 соответсвенно, что говорит скорее просто о неудачном матче, хотя стабильности ребятам иногда не хваатет прогноз: многие согласятся,что нави здесь фаворит 70 на 30 слишком много проблем у Ганнерс и слишком в летучий футбол играют эти Нави Том и ДЖерри vs Арсенал 3-0 и 3-0 именно так Мобподкг Аксель228 и Савикс разобрались со своими соперниками, соперники их кстати свои вторые мачти выиграли уверенно, по 16 поинтов у моба и Савикса после 2 туров, впечатляет правда? 4-0 4-0 а Это впечетляет ? именно так Арсенал разложил своих соперников в первых дыух турах. Складывается ощущение что Хмаю вообще похуй кто у него в команде. ребята лучшие на данный момент и абсолютно заслуженно. все трое находятся сейчас в топ 10 абсолютного рейтинга поинтов,мне кажется больше говорить и ничего Прогноз: Матч Тура а может и вообще первого круга, сказать тут только одно можно НЕ ПРОПУСТИТЕ эту битву 55 на 45 Арсенал :)) Окжетпес vs Лос Анджелес 0-4 0-6 Абсолютно худший старт для Ребят Оникса, все трое очень плохи максимум поинтов у Морталеса 9 это катастрофа это очень мало команде срочно нужно делать хоть чтото дабы этот ужас не продолжался, надеюсь фанаты губерниева окажут ребятам должную поддержку и прекратят волну хейта в которой команда сейчас утопает Солнечный Лос Анджелес пропустил первый тур, во втором проиграл Россонером Годспиди бисиклетой не контрится. Самое время набрать первые очки. Удивляет что в данный Момент в команде больше всего поинтов у ветерна Виспа 14. думаю самое время БейседГОду выдать отличный матч и победить прогноз: Неутешителен 70на30 и при всем желании не могу дать ребятам Оникса больше процентов, слишком слабо пока идет Отдаельное спасибо Хотел сказать господину Гижону за вот это вот все. Очень все стало удобно, поэтому и решил превьюху сделать, потомучто все очень легко смотрится и вся инфа на видном месте. Ты лучший бро R0ss0ha, Francyz, ikmor и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1654 22 февраля 2022 mobPODkg написал 3 часа назад: как посмотреть расстановку игроков на прошлых турах? вам доступно изменение раунда в команднике, т.е. посмотреть старые счета. Там, ниже команд есть 3 строки => скрытые никнеймы, чтобы на фронте красиво выглядело в этих строках спрятаны ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1655 22 февраля 2022 ладно опустим этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1656 22 февраля 2022 TeSla написал 3 часа назад: Радует уверенная игра молодго скаузера GetHighera да хз, чуйка что в этом туре будет плотный посос Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1657 22 февраля 2022 на рофлокап за пару часов тегнут, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1658 22 февраля 2022 ikmor написал 29 минут назад: на рофлокап за пару часов тегнут, чи шо? первый тур только для 4 челиков в 1/32 же ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1659 22 февраля 2022 sAw#ics написал 12 минут назад: ikmor написал 42 минуты назад: на рофлокап за пару часов тегнут, чи шо? первый тур только для 4 челиков в 1/32 же тьфу бле, а я уже анализирую с 19 века матчи gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1660 22 февраля 2022 опять у меня сетка смерти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение