ECLiPSE23 #16621 4 августа 2023 (изменено) TeSla написал 6 часов назад: ECLiPSE23 написал 13 часов назад: @TeSla дружище, время пришло Еьаааать 11 сезон или какой там и наконец-то мы сыграем вместе пикаю Эклипсо Не против покапитанить? И придумать лого с названием? ну если ты не хочешь то ок, ща чето придумаю. Враг будет разбит, победа за нами! Vikings FC, тестостероном задавим дотерских омежок Изменено 4 августа 2023 пользователем ECLiPSE23 On1x, R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16622 4 августа 2023 ECLiPSE23 написал 51 минуту назад: TeSla написал 6 часов назад: ECLiPSE23 написал 13 часов назад: @TeSla дружище, время пришло Еьаааать 11 сезон или какой там и наконец-то мы сыграем вместе пикаю Эклипсо Не против покапитанить? И придумать лого с названием? ну если ты не хочешь то ок, ща чето придумаю. Враг будет разбит, победа за нами! Vikings FC, тестостероном задавим дотерских омежок Ебааа Ну с таким лого я готов забирать 3й командник ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16623 4 августа 2023 @OMGVERYLONGNAME пик+тимнейм+лого gijon Baza_KAiF R0ss0ha nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God Rastle7 GET HIGHER @Irvin пик+тимнейм+лого: OneTwoThreeFour Mortalles Kanada22 Opera munqlyc pushstrat Norman BRA_HAYFA Wondervicce Hellomk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16624 4 августа 2023 (изменено) Rastle7 написал 54 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME пик+тимнейм+лого gijon Baza_KAiF R0ss0ha nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God Rastle7 GET HIGHER @Irvin пик+тимнейм+лого: OneTwoThreeFour Mortalles Kanada22 Opera munqlyc pushstrat Norman BRA_HAYFA Wondervicce Hellomk Мне как обычно и даже пик (Рустле7 инваеб) Изменено 4 августа 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16625 4 августа 2023 @xMay пик+тимнейм+лого gijon Baza_KAiF R0ss0ha nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God GET HIGHER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16626 4 августа 2023 (изменено) какая изощренная месть - пикать растла в фк гуннерс 2 сезона к ряду за то, что он тя с чемпионством неправильно поздравил Изменено 4 августа 2023 пользователем sAw#ics ikmor и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16627 4 августа 2023 sAw#ics написал 26 минут назад: какая изощренная месть - пикать растла в фк гуннерс 2 сезона к ряду за то, что он тя с чемпионством неправильно поздравил У нас собраны сливки фанатов Инвы и Арсенала Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16628 4 августа 2023 sAw#ics написал 1 час назад: какая изощренная месть - пикать растла в фк гуннерс 2 сезона к ряду за то, что он тя с чемпионством неправильно поздравил ну в прошлом сизе топ3 достойный результат, учитывая какой пиздец в регулярке был Rastle7 написал 21 час назад: В боте прописываем /reg и регистрируемся с никнеймом, идентичным продотерскому https://t.me/VTotalPDBot @Opera @Hellomk @Wondervicce пока не вижу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16629 4 августа 2023 (изменено) Rastle7 написал 16 минут назад: ну в прошлом сизе топ3 достойный результат, учитывая какой пиздец в регулярке был не учитывая, что там 3 на 2 играли пару каток за выход в плов и в плове @xMay не торопись там я еще не придумал кого пикать и название имеджн стак мафии-танкистов база_каеф и бра_хайфа Изменено 4 августа 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16630 4 августа 2023 не вижу оперу никогда такого не было и вот опять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16631 4 августа 2023 Rastle7 написал 3 часа назад: @xMay пик+тимнейм+лого gijon Baza_KAiF R0ss0ha nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God GET HIGHER гиджон название и лого как всегда COYG gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16632 4 августа 2023 Rastle7 написал 4 часа назад: OneTwoThreeFour Mortalles Kanada22 Opera munqlyc pushstrat Norman BRA_HAYFA Wondervicce Hellomk Норман Эффект Плацебо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16633 4 августа 2023 всё спиздили ахаха оба админа койгобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16634 4 августа 2023 sAw#ics написал 20 минут назад: ахаха оба админа койгобляди Я если не кеп то походу койгоблядь, вот тебе и мотивация @gladkalitka тимнейм+лого+пик: OneTwoThreeFour Mortalles Kanada22 Opera munqlyc pushstrat BRA_HAYFA Wondervicce Hellomk @yuuuuuuuu тимнейм+лого+пик: Baza_KAiF R0ss0ha nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God GET HIGHER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16635 4 августа 2023 фк барановичи россоха Показать содержимое R0ss0ha понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16636 4 августа 2023 yuuuuuuuu написал 39 минут назад: барановичи это отчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16637 4 августа 2023 @mshr тимнейм+лого+пик: Baza_KAiF nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God GET HIGHER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16638 4 августа 2023 Бля а у нас ласт пик тир 3 да Сука пушик что-ли достается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #16639 4 августа 2023 Rastle7 написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ахаха оба админа койгобляди Я если не кеп то походу койгоблядь, вот тебе и мотивация @gladkalitka тимнейм+лого+пик: OneTwoThreeFour Mortalles Kanada22 Opera munqlyc pushstrat BRA_HAYFA Wondervicce Hellomk @yuuuuuuuu тимнейм+лого+пик: Baza_KAiF R0ss0ha nerdie Seadog mobPODkg AxeL228 Based God GET HIGHER  ФК Олимпиакос Mortalles инва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16640 4 августа 2023 TeSla написал 30 минут назад: Бля а у нас ласт пик тир 3 да Сука пушик что-ли достается Не думаю что насколько повезет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение