xMay #16721 8 августа 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: xMay написал 5 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: 8 каток ебать я 2-то не могу себя заставить скатать дейлики сделал и вышел xMay написал 25 минут назад: 8 каток 1 победа, соло я рот ебал это месить, дайте взвод похуй хоть с артой на чем сосал, делись елка, твп8, чешский тяж8, и так по кругу) могу на сенлаке в кустике посветить го DeGendt ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16722 8 августа 2023 как по танкам предикты делать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16723 8 августа 2023 xMay написал 2 часа назад: ясно, пойду дальше в соло глину месить он спецом так сказал он топ лтшник отвечаю и много в микро не пиздит xMay написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: 8 каток ебать я 2-то не могу себя заставить скатать дейлики сделал и вышел xMay написал 1 час назад: 8 каток 1 победа, соло я рот ебал это месить, дайте взвод похуй хоть с артой на чем сосал, делись елка, твп8, чешский тяж8, и так по кругу) можно на 5ках глину месить синк эбаут ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16724 8 августа 2023 как посмотреть в какой я команде и как она называется, ведь как корабль назовешь так он и поплывет в прошлом сезоне было фк анус, так все развалилось нахуй в очко просто AxeL228, TeSla, Irvin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16725 8 августа 2023 Opera написал 5 минут назад: как посмотреть в какой я команде и как она называется, ведь как корабль назовешь так он и поплывет в прошлом сезоне было фк анус, так все развалилось нахуй в очко просто в команде фк элита по сути тот же анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16726 8 августа 2023 sAw#ics написал 17 минут назад: Opera написал 23 минуты назад: как посмотреть в какой я команде и как она называется, ведь как корабль назовешь так он и поплывет в прошлом сезоне было фк анус, так все развалилось нахуй в очко просто в команде фк элита по сути тот же анус ну тут соглы фк элита блять, ну и кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16727 9 августа 2023 stop the count On1x и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16728 9 августа 2023 и так пацаненок, я решил начать гуглить что это значит увидел какой-то мем США, незнаю кто тебя промыл, но забугорные мемы делать культом - позор тебе это во-первых, во-вторых, как-то ты быстро отказался от топаря щегол надо мной витают коршуны - агенты, не потому что я трупик, а все хотят урвать такого профессионала я как егор титов и виктор онопко и владимир бессчастных в одном лице, поэтому прекращай сидеть на своих двачах, а думай о футболе, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16729 9 августа 2023 ни разу не видел чтобы вышеперечисленные бросали играть в футбол в середине сезона sAw#ics, On1x и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16730 9 августа 2023 Opera написал 1 час назад: и так пацаненок, я решил начать гуглить что это значит увидел какой-то мем США, незнаю кто тебя промыл, но забугорные мемы делать культом - позор тебе это во-первых, во-вторых, как-то ты быстро отказался от топаря щегол надо мной витают коршуны - агенты, не потому что я трупик, а все хотят урвать такого профессионала я как егор титов и виктор онопко и владимир бессчастных в одном лице, поэтому прекращай сидеть на своих двачах, а думай о футболе, ок? жаль, что далеко не все поймут в чем же дело))) действительно тонко)) не так уж много и образованных в наше время, кто знает, почему это по-футбольному и втотальски))) yuuuuuuuu, R0ss0ha, ECLiPSE23 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16731 9 августа 2023 Opera написал 1 час назад: и так пацаненок, я решил начать гуглить что это значит увидел какой-то мем США, незнаю кто тебя промыл, но забугорные мемы делать культом - позор тебе это во-первых, во-вторых, как-то ты быстро отказался от топаря щегол надо мной витают коршуны - агенты, не потому что я трупик, а все хотят урвать такого профессионала я как егор титов и виктор онопко и владимир бессчастных в одном лице, поэтому прекращай сидеть на своих двачах, а думай о футболе, ок? Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело))) действительно тонко))) не так уж много и образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно))) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #16732 9 августа 2023 Найс устроили тут обсуждения ЛГБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16733 9 августа 2023 Opera написал 3 часа назад: и так пацаненок, я решил начать гуглить что это значит увидел какой-то мем США, незнаю кто тебя промыл, но забугорные мемы делать культом - позор тебе это во-первых, во-вторых, как-то ты быстро отказался от топаря щегол надо мной витают коршуны - агенты, не потому что я трупик, а все хотят урвать такого профессионала я как егор титов и виктор онопко и владимир бессчастных в одном лице, поэтому прекращай сидеть на своих двачах, а думай о футболе, ок? ярик-славик-фсбшник чет разбушевался Opera понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #16734 9 августа 2023 (изменено) del Изменено 9 августа 2023 пользователем gladkalitka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16737 10 августа 2023 Каким образом я оказался в нормальной команде первый раз после сборной россии? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16738 10 августа 2023 люди пикают пуша овер тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16739 10 августа 2023 (изменено) Что в ласт сезоны произошло, после того, как я порвал кресты поскользнувшись на пивной бутылке? Rastle7 написал Только что: люди пикают пуша овер тебя я бы тоже так сделал Изменено 10 августа 2023 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16740 10 августа 2023 Wondervicce написал 5 минут назад: Что в ласт сезоны произошло, после того, как я порвал кресты поскользнувшись на пивной бутылке? ну с нашей стороны новые правила, табличка и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение