pushstrat #16881 27 августа 2023 ECLiPSE23 said 6 minutes ago: как ты хохлам проебуешь ты хусский или кто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16882 28 августа 2023 (изменено) не хочу выебываться конечно, потому что всегда потом хуево заканчиваю но прошу обратить внимание на первое место чемпионшипа давно такого не было и вот опять, щас качаюсь кста, уже 5 недель не пил даже пивка, думаю, что с этим связаны мои спортивные результаты во втотале ноги как у робокопа нахуй, давно не был в такой ебанутой форме и еще тиммейты силачи не то что лошня всякая ебаная а по сабжу Изменено 28 августа 2023 пользователем Opera AxeL228 и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16883 28 августа 2023 спасибо за интересный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16884 28 августа 2023 Отличные результаты, Ярослав! Давно не видел во втотале таких бистов Уверен, Суперлохи уже жидкого по штанине пускают от того, что за зверюга к ним ломится Спасибо за открытку, прекрасное настроение получил! Opera и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16885 28 августа 2023 челику подкрутили лоускиллов он уже выебывается я бы с лоу птс вообще ничего не писал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #16886 28 августа 2023 Opera написал 5 часов назад: ноги как у робокопа нахуй, давно не был в такой ебанутой форме Вот форвард, вот это настоящий форвард! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается OMGVERYLONGNAME, gijon, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16887 28 августа 2023 mshr said 2 hours ago: Opera said 8 hours ago: ноги как у робокопа нахуй, давно не был в такой ебанутой форме Вот форвард, вот это настоящий форвард! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается Там комментатор всегда эту фразу два раза произносил из-за ошибки (всю жизнь интересовало - они не исправляли из-за дани уважения фразе, ставшей мемом или им вообще похуй было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16888 28 августа 2023 Dark Paradise написал 5 часов назад: mshr написал 7 часов назад: Opera написал 13 часов назад: ноги как у робокопа нахуй, давно не был в такой ебанутой форме Вот форвард, вот это настоящий форвард! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается Там комментатор всегда эту фразу два раза произносил из-за ошибки (всю жизнь интересовало - они не исправляли из-за дани уважения фразе, ставшей мемом или им вообще похуй было) И вот бьет он головой, и с головой! ECLiPSE23, gijon и Opera понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16890 28 августа 2023 Based God said 2 minutes ago: Dark Paradise said 5 hours ago: mshr said 7 hours ago: Opera said 13 hours ago: ноги как у робокопа нахуй, давно не был в такой ебанутой форме Вот форвард, вот это настоящий форвард! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается Там комментатор всегда эту фразу два раза произносил из-за ошибки (всю жизнь интересовало - они не исправляли из-за дани уважения фразе, ставшей мемом или им вообще похуй было) И вот бьет он головой, и с головой! Угловой Не хуже и не лучше других стандартов Всегда достаточно опасно, но все таки не так, как пенальти ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16891 28 августа 2023 всего лишь стоило добавить украинскую озвучку вилата чтоб хлопцам не пришлось слушать этот сруский позор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16892 28 августа 2023 Идеи, которые ща рождаются у нас Перед туром: 1) Защитник выбирает себе матч в котором ему будет начисляться х2 птс 2) Полузащитник из 6 матчей выбирает себе 3 матча, поинты которых идут в защиту и 3 матча поинты которых идут в нападение 3) Нападающий выбирает матч, который он забанит в их "дуэле" с защитником Капитан может выбирать заранее состав на КОНКРЕТНЫЙ ТУР. Капитану теперь не придется выбирать состав каждый матч (Это как раз будет важно для челов, которые во время предов будут выбирать себе еще и матчи из идей выше) Ща еще над скейлингом думаем циферок, чтобы 10-0 / 7-1 превратить в условные 5 - 0, 4 - 1 В ПРИНЦИПЕ, сейчас с той идеей что мы планируем можем сделать куда то дополнительные кнопочки, статистику, взаимодействия с другими людьми, пишите любую мелкую фичу, которая приходит в голову, а мы будем смотреть её целесообразность AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16893 28 августа 2023 Rastle7 said 1 minute ago: 1) Защитник выбирает себе матч в котором ему будет начисляться х2 птс Вероятно, х2 начисляется на разницу с нападающим, иначе эта штука будет лететь в жб матч, условный Зенит Урал и давать фри птсы гарантированные Некое преимущество защитников понятно ввиду низкой результативности футбола ирл, но оно наверное заключается в том, что дефолтные ставки всегда работают в пользу защитника? И как будет механизм работать? Как защитник сможет выбрать, откуда он знает, что его защитником поставят? Типо группа в телеге вообще у всех есть? Во времена моей молодости я не помнил кто за меня играет Rastle7 said 4 minutes ago: 2) Полузащитник из 6 матчей выбирает себе 3 матча, поинты которых идут в защиту и 3 матча поинты которых идут в нападение т.е. у каждого пз в каждой команде по разному? прикольно, но реализовывать ахуеете плюс бухтеш будет 100% что много кнопок прожимать, ниче не понятно Rastle7 said 5 minutes ago: 3) Нападающий выбирает матч, который он забанит в их "дуэле" с защитником че значит забанит? оба результата не засчитаются? зачем ему делать это? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16894 28 августа 2023 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Вероятно, х2 начисляется на разницу с нападающим, иначе эта штука будет лететь в жб матч, условный Зенит Урал и давать фри птсы гарантированные Некое преимущество защитников понятно ввиду низкой результативности футбола ирл, но оно наверное заключается в том, что дефолтные ставки всегда работают в пользу защитника? И как будет механизм работать? Как защитник сможет выбрать, откуда он знает, что его защитником поставят? Типо группа в телеге вообще у всех есть? Во времена моей молодости я не помнил кто за меня играет Да там логика как раз была в том, что защ как бы ставит на то, в чем он уверен ( Нап тоже не хухры мухры, забанит нахуй этот матч ) и условный дарк парадайз за 2-0 на зенит урал получил бы не 2, а 4. Сообщение в тг будет выглядеть в формате: 12 ТУР НИКНЕЙМ ТВОЯ ПОЗИЦИЯ НА ТУР: ПРЕДЫ: Поэтому я написал, что капитан ща префаером может поставить 1 состав и менять его когда захочет на любой тур. Т.е. в теории, если твой кэп забыл поменять состав то вы будете играть тем же, что и предыдущий Dark Paradise написал 15 минут назад: т.е. у каждого пз в каждой команде по разному? прикольно, но реализовывать ахуеете плюс бухтеш будет 100% что много кнопок прожимать, ниче не понятно у каждого по разному, попробуем реализовать, посмотрим на бухтеш похуй, все это будет находится в одном окне, где помимо 6 матчей тебе просто галочки надо будет расставить Dark Paradise написал 18 минут назад: че значит забанит? оба результата не засчитаются? зачем ему делать это? оба результата превратятся в ноль, да. Зачем? Ну в первую очередь забанить матч на 3 резалта в котором он не уверен, или забанить х2 матч от заща, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16895 28 августа 2023 (изменено) какие-то страшные планы как по мне логичнее сделать какую-то взаимосвязь между позициями: результат полузащитника помогает защитнику, результат защитника помогает нападающему, результат нападающего - результат нападающего просто есть то есть, если полузащитник играет вничью, то он мысленно добавляет защитнику 1 поинт, если побеждает 2 поинта, если проиграл 0 ну и в таком духе а выбирать матчи, ну это примерно и сведётся к тому, что все будут тыкать в плюс-минус одно и то же, какую-нибудь барсу-сельту, а потом ещё гореть с этого, что вроде бы норм тыкнул, а против них "футболист" нарандомил в брайтон-портсмут и наварился да - мб он на скилле, глубоком анализе и ещё чём-то ткнул в объективно правильный предикт, но ведь у нас и так вся суть на все 6 матчей прислать примерно объективно правильный предикт edit: связь у нас на позициях и так есть, я наверное немного в целом другое имел в виду. больше говорю о том, что выбирая матчи, пойнты которые пойдут или туда или туда как будто не повлияют в целом с какой-то разницей. можно просто без выбора матчей условно как ты расписал тому же полузащитнику иметь большее влияние на игру. какую-то такую механику, как к примеру ливерпуль с красной карточкой побеждает у нюкасла 2-1: то есть превратить нашу сейчас классическую втотальную перестрелку в футбол, где будут давать красную карточку игроку, который отправил 0-0, а матч уже в первом тайме идёт 3-2 Изменено 28 августа 2023 пользователем mobPODkg Rastle7 и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16896 28 августа 2023 mobPODkg написал 2 минуты назад: как по мне логичнее сделать какую-то взаимосвязь между позициями: результат полузащитника помогает защитнику, результат защитника помогает нападающему, результат нападающего - результат нападающего просто есть а сейчас же у нас так и есть? Полузащ раздает поинты. А если ВСЕ ДРУГ ДРУГУ будут помогать то это превратиться в Поинты команды А против Поинтов команды Б, а это такое) mobPODkg написал 5 минут назад: а выбирать матчи, ну это примерно и сведётся к тому, что все будут тыкать в плюс-минус одно и то же, какую-нибудь барсу-сельту, а потом ещё гореть с этого, что вроде бы норм тыкнул, а против них "футболист" нарандомил в брайтон-портсмут и наварился Тут немного не понял, что имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16897 28 августа 2023 Rastle7 написал Только что: Тут немного не понял, что имеешь ввиду? чуток эдитнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16898 28 августа 2023 mobPODkg написал 8 минут назад: edit: связь у нас на позициях и так есть, я наверное немного в целом другое имел в виду. больше говорю о том, что выбирая матчи, пойнты которые пойдут или туда или туда как будто не повлияют в целом с какой-то разницей. можно просто без выбора матчей условно как ты расписал тому же полузащитнику иметь большее влияние на игру. ну для полузаща мы просто не знали что можно придумать. Мы тут немного лимитированы в том с чем вообще можно играться, только матчи и цифры в них. Кроме как ПЗ выбирать куда какие матчи отправлять ничего не пришло в голову. Ну из этого можно сказать, что, БОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЕ матчи, в которых он уверен он в защиту отнесет, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16899 28 августа 2023 когда нейтралки будут падать с угаданных предиктов? Rastle7 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16900 28 августа 2023 Rastle7 said 1 hour ago: Сообщение в тг будет выглядеть в формате: 12 ТУР НИКНЕЙМ ТВОЯ ПОЗИЦИЯ НА ТУР: ПРЕДЫ: Поэтому я написал, что капитан ща префаером может поставить 1 состав и менять его когда захочет на любой тур. Т.е. в теории, если твой кэп забыл поменять состав то вы будете играть тем же, что и предыдущий понятно ну тогда нужен понятный механизм ситуаций, когда ты проставляешь настройки позиций, а кеп спустя полчаса меняет расстановку типа уведомление дополнительное теперь ты нападающий петя и что делать, если он забыл/не успел некую дефолтную настройку/рандомную настройку/настройку, которую давал челик, который до тебя нападал я кстати так и не понял зачем блочить 1 матч чем меньше матчей, тем ниже шансы нападающего, т.к. защитника устраивает ничейный исход это типо как в ситуации когда тебе гол нужен договориться играть на 10 минут меньше, а то вдруг пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение