yuuuuuuuu #17021 24 сентября 2023 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17022 24 сентября 2023 xMay написал 4 часа назад: очередной тур говна, месим глину с савиксом, будем смотреть 2-1 или 3-1 лучше у меня психологических миллион птс в этом туре просто нельзя взять и не переставить на хуйню потом введу ввел сам себе BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17023 24 сентября 2023 не трясись, щас беллингхуй трешку отгрузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17024 24 сентября 2023 Dark Paradise написал Только что: не трясись, щас беллингхуй трешку отгрузит да это нихуя не изменит хмэй же тож из тех кретинов, которые на сливочную кончу в итоге воткнули фух отскочил на ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17025 24 сентября 2023 фух отскочил на победу @R0ss0ha тур на вторник среду четверг, без кубковых матчей, т.е. италия испания голландия франция если получится ща будет здорово ахуй BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17026 24 сентября 2023 Rastle7 написал 26 минут назад: фух отскочил на победу @R0ss0ha тур на вторник среду четверг, без кубковых матчей, т.е. италия испания голландия франция если получится ща будет здорово ахуй т.е. италия sAw#ics написал 56 минут назад: xMay написал 5 часов назад: очередной тур говна, месим глину с савиксом, будем смотреть 2-1 или 3-1 лучше у меня психологических миллион птс в этом туре просто нельзя взять и не переставить на хуйню потом введу ввел сам себе ты давай показывай с кем переписываешься раз уж переписку палишь там минимум половина суперлиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17027 24 сентября 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: ты давай показывай с кем переписываешься раз уж переписку палишь там минимум половина суперлиги в этот раз с хайфой офк ток фанат сливочной помойки мог нассать мне в уши про охуенность рыгала R0ss0ha написал 9 минут назад: т.е. италия я тя умоляю там кроме аталанты подкупентуса ниче и близко интересного не предвидится ну разве шо милан свой дырявый можешь с лацио еще впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #17028 24 сентября 2023 R0ss0ha написал 17 минут назад: италия не надо дядя Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17029 24 сентября 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: ну разве шо милан свой дырявый можешь с лацио еще впихнуть лайк отменил sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17031 24 сентября 2023 sAw#ics написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: не трясись, щас беллингхуй трешку отгрузит да это нихуя не изменит хмэй же тож из тех кретинов, которые на сливочную кончу в итоге воткнули фух отскочил на ничейку сколько этому черту заплатил? 89′ Гонсалу Рамуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17032 24 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: Rastle7 написал 2 часа назад: фух отскочил на победу @R0ss0ha тур на вторник среду четверг, без кубковых матчей, т.е. италия испания голландия франция если получится ща будет здорово ахуй т.е. италия sAw#ics написал 2 часа назад: xMay написал 6 часов назад: очередной тур говна, месим глину с савиксом, будем смотреть 2-1 или 3-1 лучше у меня психологических миллион птс в этом туре просто нельзя взять и не переставить на хуйню потом введу ввел сам себе ты давай показывай с кем переписываешься раз уж переписку палишь там минимум половина суперлиги раньше со мной, но я дропнул и теперь интересно кто же этот кто теперь пишет "АХАХАХАХАХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17033 25 сентября 2023 сашикс всем пишет разные предикты чтобы потом в топик кинуть скрин sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17034 25 сентября 2023 Ебать, написали вкуснотищи каак красную карточку получить и скипнуть нахуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17035 25 сентября 2023 xMay написал 5 часов назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: не трясись, щас беллингхуй трешку отгрузит да это нихуя не изменит хмэй же тож из тех кретинов, которые на сливочную кончу в итоге воткнули фух отскочил на ничейку сколько этому черту заплатил? 89′ Гонсалу Рамуш нуль я на Солера молился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17036 25 сентября 2023 (изменено) On1x написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Rastle7 написал 7 часов назад: фух отскочил на победу @R0ss0ha тур на вторник среду четверг, без кубковых матчей, т.е. италия испания голландия франция если получится ща будет здорово ахуй т.е. италия sAw#ics написал 8 часов назад: xMay написал 12 часов назад: очередной тур говна, месим глину с савиксом, будем смотреть 2-1 или 3-1 лучше у меня психологических миллион птс в этом туре просто нельзя взять и не переставить на хуйню потом введу ввел сам себе ты давай показывай с кем переписываешься раз уж переписку палишь там минимум половина суперлиги раньше со мной, но я дропнул и теперь интересно кто же этот кто теперь пишет "АХАХАХАХАХ" с тобой было проще ставишь обратки и побеждаешь Baza_KAiF написал 2 часа назад: сашикс всем пишет разные предикты чтобы потом в топик кинуть скрин зачем писать кому-то, когда можно на своем дискорд серваке, на котором пердишь в гордом одиночестве, во все каналы по-разному написать Изменено 25 сентября 2023 пользователем sAw#ics Baza_KAiF и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17037 25 сентября 2023 (изменено) Изменено 25 сентября 2023 пользователем Wondervicce sAw#ics понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17038 25 сентября 2023 батэ гомель? вы че ебнулись, правила топ 5 чемпов уже нету, ух вот бы победить в одном из туров, я вас соберу ахматов и батэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17039 25 сентября 2023 1 матч в качестве исключения можно, в боте такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17040 25 сентября 2023 xMay написал 1 час назад: батэ гомель? вы че ебнулись, правила топ 5 чемпов уже нету, ух вот бы победить в одном из туров, я вас соберу ахматов и батэ ФК Барановичи передают привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение