Rastle7 #17642 1 декабря 2023 @Mortalles pick pushstrat ikmor @gijon pick wisp74rus Hellomk Kanada22 nerdie Kleineriese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17643 1 декабря 2023 Rastle7 написал 8 часов назад: xMay написал 10 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: xMay написал 11 часов назад: REG YA SNOVA DISHY брат, чё случилось как жизнь ваще систему переустановил, рипнулись все пороли, вообще от всего, половина оказалась привязана к мертвой почте в которую я хз как зайти, а тут дефрель не давал новые аки зарегать, благо в чате твича его выловил Бля и чё нам с тобой теперь делать то В боте нет функционала на выбор из 4 игроков командника Давайте я чисто сольник отыграю этот сезон Rastle7 понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17644 1 декабря 2023 Ух, остались с пушстратиком последними. Сложный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17645 1 декабря 2023 если проебем финал этот, я через сезон хочу капитанить команду Vtotal Neverkusen Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #17646 1 декабря 2023 Rastle7 написал 8 часов назад: @Mortalles pick pushstrat ikmor @gijon pick wisp74rus Hellomk Kanada22 nerdie Kleineriese Ikmor Так решил рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17647 1 декабря 2023 @mshr вам достался донецкий бист @pushstrat @antirak @sAw#ics Вондер предложил отдохнуть от командника и вам дать @xMay норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17648 1 декабря 2023 пушстрата последним забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17650 1 декабря 2023 Бля ещё и матчи рандомная залупа Вонючий интер поднасрал пиздаааааа Почему они не могли просто проебать? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17651 1 декабря 2023 Wondervicce написал Только что: Бля ещё и матчи рандомная залупа Вонючий интер поднасрал пиздаааааа Почему они не могли просто проебать? соберись, я тоже постараюсь больше двух птс набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17652 1 декабря 2023 Rastle7 написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 2 минуты назад: Бля ещё и матчи рандомная залупа Вонючий интер поднасрал пиздаааааа Почему они не могли просто проебать? соберись, я тоже постараюсь больше двух птс набрать Сорян, флешбеки с евро Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17653 1 декабря 2023 (изменено) Rastle7 написал 1 час назад: @antirak @sAw#ics Вондер предложил отдохнуть от командника и вам дать @xMay в целом норм затролка бомбардира-эгоманиака на вратарскую парашу на фулсезон отправить Изменено 1 декабря 2023 пользователем sAw#ics ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17655 1 декабря 2023 Irvin написал 20 часов назад: Rastle7 написал 30.11.2023 в 17:40: @Irvin твой пик получается BRA_HAYFA pushstrat Norman ikmor GET HIGHER @munqlyc твой пик тут: wisp74rus Hellomk Kanada22 nerdie yuuuuuuuu Kleineriese Норман lampard-проебали.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/735584629_lampard-.mp4.dd0d1ae52455e90fb052ae01845c355b.mp4 mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17656 1 декабря 2023 Rastle7 написал 3 часа назад: @mshr вам достался донецкий бист @pushstrat @antirak @sAw#ics Вондер предложил отдохнуть от командника и вам дать @xMay норм? давайте, чо нет. нам как раз нужен кэп Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17657 1 декабря 2023 (изменено) antirak написал 27 минут назад: Rastle7 написал 4 часа назад: @mshr вам достался донецкий бист @pushstrat @antirak @sAw#ics Вондер предложил отдохнуть от командника и вам дать @xMay норм? нам как раз нужен кэп эээ, не он опять весь сезон тогда в нападении будет катать Изменено 1 декабря 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17658 1 декабря 2023 чемпиона регулярки опять в буран сплавили я считай еще при макееве играл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17659 1 декабря 2023 sAw#ics написал 39 минут назад: antirak написал 1 час назад: Rastle7 написал 4 часа назад: @mshr вам достался донецкий бист @pushstrat @antirak @sAw#ics Вондер предложил отдохнуть от командника и вам дать @xMay норм? нам как раз нужен кэп эээ, не он опять весь сезон тогда в нападении будет катать тогда кидай название и лого, будешь ты) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение