xMay #17701 3 декабря 2023 Rastle7 - первый игрок с тремя победами в личке и двумя командниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17702 3 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: жесть зря котена каждый раз свой сквад инвой не называл ща бы выебывался трижды чемпионством инвы да это чтобы не думали, что я шиз, а просто называю клуб одинакого ради цели звучит как шиз энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17703 3 декабря 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: жесть зря котена каждый раз свой сквад инвой не называл ща бы выебывался трижды чемпионством инвы да это чтобы не думали, что я шиз, а просто называю клуб одинакого ради цели звучит как шиз энивей штож Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17704 3 декабря 2023 ну и ава офк как бы соответствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17705 3 декабря 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: ну и ава офк как бы соответствует го название команды сменим, у меня есть одно на примете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17706 3 декабря 2023 xMay said 7 minutes ago: Rastle7 - первый игрок с тремя победами в личке и двумя командниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17707 3 декабря 2023 не нахуй, знаем мы твоё название и ваще походу ты тесле с растлом переходишь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17708 3 декабря 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: не нахуй, знаем мы твоё название и ваще походу ты тесле с растлом переходишь хз кидают с команды в команду как сироту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17710 3 декабря 2023 Как Опера из Англии в Евреев Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17711 3 декабря 2023 @Rastle7 @Wondervicce @OMGVERYLONGNAME gege, gratz, как говорится возможно все сломал скам ебаный, не имею права против них ставить@AxeL228 @Opera 🫡🫡🫡 Wondervicce, OMGVERYLONGNAME, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17713 4 декабря 2023 Rastle7 написал 1 час назад: 0 птс в финале и что? посмеяться решил или что? не очень красиво Wondervicce, ikmor, mshr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17714 4 декабря 2023 кибербуллинг AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17715 4 декабря 2023 @Rastle7 теперь есть слот в команднике? я готов играть Rastle7 и antirak понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17716 4 декабря 2023 Ладно я же шучу, все молодцы, опера удивительный тип конечно, как он занял топ2 до сих пор в ахуе, гг вп Ну мы молодцы, где то ребята меня протащили с моими 0 птс в регулярке, где то я смог выдать хорошие туры. Страта лонга рабочая, вондер просто отъебал мид лейн @Wondervicce да, ты с антираком и савиксом в команде @xMay тогда мы тебя берем получается вместо виспа @R0ss0ha @Baza_KAiF у вас я так и не понял кого пикаете? Hellomk Kanada22 Kleineriese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17717 4 декабря 2023 Rastle7 написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @Baza_KAiF у вас я так и не понял кого пикаете? база же написал канадыча извиняться за стамбул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17718 4 декабря 2023 сори не увидел @Opera твой пик: Hellomk Kleineriese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17719 4 декабря 2023 Rastle7 написал 11 минут назад: сори не увидел @Opera твой пик: Hellomk Kleineriese @Hellomk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17720 4 декабря 2023 Opera написал Только что: Rastle7 написал 13 минут назад: сори не увидел @Opera твой пик: Hellomk Kleineriese @Hellomk слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение