TeSla #18081 9 января Rastle7 написал 16 часов назад: Да выходные же были, завтра снова за работу и начнем Это в том году я не лайфил и был азарт каждые 2-3 дня ставил туры А у нас ещё летом перерыва не будет же, так что отдыхайте пока есть вариант Бля А чё реально кто-то устает прям уделять 2 раза в неделю 2 минуты чтобы тыкнуть цифры?) Пойдёмте на работу ко мне, я вам сука покажу, что такое уставать Ахуевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18082 9 января У меня не было времени у самого ставить туры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18083 9 января (изменено) mshr написал 10 часов назад: gjxtve e yfc gththsdf ktnjv yt ,eltn& xtvgbjyfn tdhjgs ,eltn Изменено 9 января пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18084 9 января Rastle7 написал 3 часа назад: У меня не было времени у самого ставить туры Чё кайфова провел нг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18085 9 января TeSla написал 3 часа назад: Пойдёмте на работу ко мне, я вам сука покажу, что такое уставать У тебя хаски на аватарке, они не устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18086 9 января TeSla написал 9 часов назад: Rastle7 написал 08.01.2024 в 23:09: Да выходные же были, завтра снова за работу и начнем Это в том году я не лайфил и был азарт каждые 2-3 дня ставил туры А у нас ещё летом перерыва не будет же, так что отдыхайте пока есть вариант Бля А чё реально кто-то устает прям уделять 2 раза в неделю 2 минуты чтобы тыкнуть цифры?) Пойдёмте на работу ко мне, я вам сука покажу, что такое уставать Ахуевшие чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18087 10 января yuuuuuuuu написал 12 часов назад: mshr написал 23 часа назад: gjxtve e yfc gththsdf ktnjv yt ,eltn& xtvgbjyfn tdhjgs ,eltn а бля, уже 2024 год TeSla написал 14 часов назад: Пойдёмте на работу ко мне скок платят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18088 10 января ikmor написал 15 часов назад: TeSla написал 18 часов назад: Пойдёмте на работу ко мне, я вам сука покажу, что такое уставать У тебя хаски на аватарке, они не устают Это маламут mshr написал 4 часа назад: yuuuuuuuu написал 17 часов назад: mshr написал 09.01.2024 в 09:30: gjxtve e yfc gththsdf ktnjv yt ,eltn& xtvgbjyfn tdhjgs ,eltn а бля, уже 2024 год TeSla написал 18 часов назад: Пойдёмте на работу ко мне скок платят Почти как пацанам на сво Только в тенге On1x написал 9 часов назад: TeSla написал 18 часов назад: Rastle7 написал 09.01.2024 в 02:09: Да выходные же были, завтра снова за работу и начнем Это в том году я не лайфил и был азарт каждые 2-3 дня ставил туры А у нас ещё летом перерыва не будет же, так что отдыхайте пока есть вариант Бля А чё реально кто-то устает прям уделять 2 раза в неделю 2 минуты чтобы тыкнуть цифры?) Пойдёмте на работу ко мне, я вам сука покажу, что такое уставать Ахуевшие чё делать Сварщик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18089 10 января пацаны жизнью рискуют, а чел просто трубы варит справедливо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18091 10 января в казахстане варят там даже озайбырген пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18092 10 января TeSla написал 11 часов назад: On1x написал 20 часов назад: TeSla написал 09.01.2024 в 15:28: Rastle7 написал 08.01.2024 в 23:09: Да выходные же были, завтра снова за работу и начнем Это в том году я не лайфил и был азарт каждые 2-3 дня ставил туры А у нас ещё летом перерыва не будет же, так что отдыхайте пока есть вариант Бля А чё реально кто-то устает прям уделять 2 раза в неделю 2 минуты чтобы тыкнуть цифры?) Пойдёмте на работу ко мне, я вам сука покажу, что такое уставать Ахуевшие чё делать Сварщик ? почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18093 13 января У меня почему-то преды слетели. Пришлось заного отправлять. @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18094 13 января BRA_HAYFA написал 1 час назад: У меня почему-то преды слетели. Пришлось заного отправлять. @Rastle7 сэйм было тоже причем не все, 1 или 2 остались, остальные слетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18095 13 января Видел, завтра послезавтра пофикшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18096 13 января бля, мужик, ну ты бы хоть тур переключил я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18097 13 января а ты уже поменял предикты? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18098 13 января sAw#ics написал 1 час назад: бля, мужик, ну ты бы хоть тур переключил я хз Послезавтра пофиксят sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18100 14 января опера убийца всосала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение