BRA_HAYFA #18181 19 января все кто скинули преды в топан, пересчитать, кто не скинул идут с нулем нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18182 19 января если меня обокрали на 3 очка, то админ пидарас. если меня обокрали на 1 очко, то админ совершил ошибку. но если меня спасли от поражения, то админу я благодарен. остаётся только одно - ответить на этот вопрос OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18183 19 января mobPODkg написал 1 час назад: если меня обокрали на 3 очка, то админ пидарас. если меня обокрали на 1 очко, то админ совершил ошибку. но если меня спасли от поражения, то админу я благодарен. остаётся только одно - ответить на этот вопрос OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18184 20 января 90+1′ Инкапиэ Гримальдо ЗНАЙТЕ УЕБИЩЕ В ЛИЦО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18185 20 января (изменено) ничо не понял на всякий случай скинул Изменено 20 января пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18186 20 января On1x написал 11 минут назад: ничо не понял на всякий случай скинул тебя 12 января не смутило уведомление о том, что тебе надо не забыть, когда у тебя 11 уже все стояло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18187 20 января sAw#ics написал 3 минуты назад: On1x написал 15 минут назад: ничо не понял на всякий случай скинул Показать больше тебя 12 января не смутило уведомление о том, что тебе надо не забыть, когда у тебя 11 уже все стояло? смутило, но не все ж из нас программисты я обычно после дедлайна отправляю, хз как бывает когда отправляешь в тот же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18188 20 января 85 90+1 Моему энеми доезжает, да це жорско Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18189 20 января Based God написал 28 минут назад: 85 90+1 Моему энеми доезжает, да це жорско а теперь представь, что ты играешь 8 тур против базы, а не переигрываешь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18190 21 января ждем вонь завтра хотел ничейку залутать, но из-за даунов ишакморских переигровка и теперь выношу мусор, а так хотелось ничейку для красивой статы ничейку сложно лутануть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18191 21 января вроде опять нихуя правильно не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18192 21 января R0ss0ha написал 26 минут назад: вроде опять нихуя правильно не считает почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18193 21 января Rastle7 написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: вроде опять нихуя правильно не считает почему? походу дог поинтсы не учел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18194 21 января R0ss0ha написал 5 минут назад: Rastle7 написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: вроде опять нихуя правильно не считает почему? походу дог поинтсы не учел кому и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18195 21 января Rastle7 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Rastle7 написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: вроде опять нихуя правильно не считает почему? походу дог поинтсы не учел кому и за что? я сопернику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18196 21 января R0ss0ha написал 5 часов назад: Rastle7 написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Rastle7 написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: вроде опять нихуя правильно не считает почему? походу дог поинтсы не учел кому и за что? я сопернику все правильно у твоего соперника 3+3+2+догпоинт+слэмпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18197 21 января Так че тур отменен или как? Или резалты учитываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18198 21 января Opera написал 19 минут назад: Так че тур отменен или как? Или резалты учитываются Переигровка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18199 21 января sAw#ics написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Rastle7 написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Rastle7 написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: вроде опять нихуя правильно не считает почему? походу дог поинтсы не учел кому и за что? я сопернику все правильно у твоего соперника 3+3+2+догпоинт+слэмпоинт я это и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение