Opera #18262 30 января 2024 On1x написал 53 минуты назад: Opera написал 10 часов назад: трактор ебанутые чтоли? 14 мячей за два матча ахуеть эта машина завелась Поздравляю с возвращением в футбол друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18263 30 января 2024 ебать прикол с дедлайном прям чувствовал, что не стоит идти спать в 6 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18264 30 января 2024 Opera написал 12 часов назад: On1x написал 13 часов назад: Opera написал 22 часа назад: трактор ебанутые чтоли? 14 мячей за два матча ахуеть эта машина завелась Поздравляю с возвращением в футбол друг Спасибо спасибо съездил в китай, сходил в шаолинь, познал там, что футбол это моя жизнь, поэтому вернулся после праздников с новыми силами пока не обосрусь или не забуду дропнуть преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18265 31 января 2024 Бля, а чё А как я проебал Вчера же заходил сюда Кек И почему мне грустно теперь блять Ну капец, позвонили бы пацаны Я один такой Ну ахуеть Ну и ладно Ну и не нужно мне все это, ну и пошло оно все нахуй А на 3 оставшихся можно скинуть? @antirak ты не против? Вы все не против, душнилы ? Получается я самый лайфер Я поставлю на втоталъ звезду в телеге Чтобы видеть уведомление от этой суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18266 31 января 2024 TeSla написал 2 часа назад: Вы все не против, душнилы ? я не против бро TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18267 31 января 2024 TeSla написал 3 часа назад: Бля, а чё А как я проебал Вчера же заходил сюда Кек И почему мне грустно теперь блять Ну капец, позвонили бы пацаны Я один такой Ну ахуеть Ну и ладно Ну и не нужно мне все это, ну и пошло оно все нахуй А на 3 оставшихся можно скинуть? @antirak ты не против? Вы все не против, душнилы ? Получается я самый лайфер Я поставлю на втоталъ звезду в телеге Чтобы видеть уведомление от этой суки ну у меня энивэй 0 птс и ты уже видел все мои преды. так что хуета будет, сори не надо просто делать туры с дедлайном вечером того же дня, хз куда мы спешим mshr понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18268 31 января 2024 очередная жертва дона антирака antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #18269 31 января 2024 Охуенный сезон, отменяем туры. ломаем ботов, хуярим дедлайны Мотивации 0 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18270 31 января 2024 Мб ничейку удержу antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18271 31 января 2024 Wondervicce написал 3 часа назад: Охуенный сезон, отменяем туры. ломаем ботов, хуярим дедлайны Мотивации 0 жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18272 31 января 2024 да че вы разнылись, у админов все силы на приложуху, скоро выход на мировой рынок, лучше бы в акции вкладывались mshr понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18273 31 января 2024 так в этом и проблема чел хуярит в покемонов вместо поиска инвесторов для ipo хули там, ебать-копать: отчётность подготовил, привёл в пример пару сезонов где люди были готовы скидываться на призовой фонд, чики-пуки то-сё, репутация пиздатая, конкурентов нет, спрос есть. единственный косячок конечно перед выходом на публику это то, что за втоталом есть грешок - коррупция, взятки, убийства. но тут антикоррупционный комитет может помочь. создать юр лицо, сео растел, ген дир гиён и погнали Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18276 1 февраля 2024 @BRA_HAYFA @Irvin кто хочет тур собрать на сб вскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18277 1 февраля 2024 Rastle7 написал 42 минуты назад: @BRA_HAYFA @Irvin кто хочет тур собрать на сб вскр Давай каждый по 3 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18279 2 февраля 2024 дайте выиграть возьмите бетис, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18280 2 февраля 2024 Rastle7 написал 10 часов назад: @BRA_HAYFA @Irvin кто хочет тур собрать на сб вскр BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Rastle7 написал 10 часов назад: @BRA_HAYFA @Irvin кто хочет тур собрать на сб вскр Давай каждый по 3 матча Бетис - Хетафе Реал Мадрид - Атлетико Мадрид Арсенал - Ливерпуль@Irvin остались твои три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение