Dark Paradise #18561 23 апреля Ага, с дарк парадайз лигой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18563 24 апреля mshr написал 3 часа назад: бля, кажется я плачу бля я накидал целое расследование как они еще до получения гранта на 1 апреля 2024 года (ПОСЛЕДНЯЯ АКТИВНОСТЬ АДМИНОВ) эксплуатировали раздел в своих целях, но назовем этот фильм ДОКУМЕНТАЛЬНО0-ИСТОРИЧЕСКИМ, где все в роли себя (gij0n = ikmor) хкмхкм пидарасы мешают удаленному доступу, часть пропущенна Opera и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18564 24 апреля А, ну я понял, в следующий раз напишет еще через год, но проект БУДЕТ ЖИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18565 24 апреля Раслик занят подбором игр на первый тур, прояви уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18566 24 апреля Ну раз гижон с полтавского айпишника просит, то ладно mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18567 24 апреля че ебашить будем? листки с ручкой готовы если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18568 24 апреля Я на видео же показал, что есть в моменте. Сольник готов % на 50-60, когда будет 100? Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18569 24 апреля ручка и листок готовы на 146%, подрубаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18570 25 апреля как же хочется 2-1 воткнуть на все матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18571 26 апреля Так че будет чето или нет, предложения врятли будут, мы ток 2-1 и 0-0 можем писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18572 26 апреля а я буквально требую (прошу) вас позадавать вопросы, покидать идеи, мне нужен брейншторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18573 26 апреля Rastle7 написал 58 минут назад: а я буквально требую (прошу) вас позадавать вопросы, покидать идеи, мне нужен брейншторм сосал? Показать содержимое без негатива Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18574 26 апреля в-сосал есть тг юзерка @v_total , я нашел владельца, пишу ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18575 26 апреля надо торговаться Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18576 26 апреля Чё будем скидываться? Надо выкупать наш втотал !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18578 26 апреля с цветами играюсь, пока говно. Из готового функционала: дивизионы самостоятельно запускаются, матчи футбольные реальные самостоятельно выгружаются, МВП уже может собрать матч на следующий раунд Сейчас в процессе думаю как реализовать "историю пользователя" и статистику сезонов законченых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18579 26 апреля чет мне кажется хитрый узбек камбекнул чтобы заскамить футбиков на 2000 дублей блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18580 26 апреля Нет, сервера бесплатные будут, а про логин я просто по приколу вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение