Rastle7 #18681 Во вторник в 21:19 Всем привет, матчей пока нет, варимся. Но! Скоро залью апдейты новые, небольшие, но все же Связанные в основном с вашими просьбами mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18682 19 часов назад теперь предикты за меня дает грок аи Этим летом пользователи Telegram получат доступ к самым передовым ИИ-технологиям на рынке. Мы с Илоном Маском договорились о годичном партнерстве, чтобы предоставить чат-бота Grok от xAI более чем миллиарду наших пользователей и интегрировать его во все приложения Telegram Это также укрепит финансовую позицию Telegram: мы получим $300 млн деньгами и акциями xAI, а также 50% выручки от подписок на xAI, оформленных через Telegram. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18683 13 часов назад Dark Paradise написал 5 часов назад: теперь предикты за меня дает грок аи Этим летом пользователи Telegram получат доступ к самым передовым ИИ-технологиям на рынке. Мы с Илоном Маском договорились о годичном партнерстве, чтобы предоставить чат-бота Grok от xAI более чем миллиарду наших пользователей и интегрировать его во все приложения Telegram Это также укрепит финансовую позицию Telegram: мы получим $300 млн деньгами и акциями xAI, а также 50% выручки от подписок на xAI, оформленных через Telegram. Неужели для 2-1 на все нужен ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18684 9 часов назад Так парни залил небольшую обнову. 1) Попытался поиграться c ui ux, пока понимаю, что не очень, но думаю уже лучше, добавил интересное меню снизу, от правого верхнего меню буду избавляться 2) Убрал бесполезную таблицу participants если дивизион уже играется. В статусе регистрации она будет 3) Внутри дивизиона раунды не скролились, исправил 4) Ну и добавил возможность изменения никнейма+регистрация по first_name если у вас нет юзерки в тг Ближайшие дни продолжу как то красиво детали дивизиона внутри распределить Теперь на главной странице отображаться будут только дивизионы, в которых вы участник. Активные/находящиеся в статусе регистрации теперь на отдельной странице. ikmor и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение