Rastle7 #18681 27 мая Всем привет, матчей пока нет, варимся. Но! Скоро залью апдейты новые, небольшие, но все же Связанные в основном с вашими просьбами mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18682 28 мая теперь предикты за меня дает грок аи Этим летом пользователи Telegram получат доступ к самым передовым ИИ-технологиям на рынке. Мы с Илоном Маском договорились о годичном партнерстве, чтобы предоставить чат-бота Grok от xAI более чем миллиарду наших пользователей и интегрировать его во все приложения Telegram Это также укрепит финансовую позицию Telegram: мы получим $300 млн деньгами и акциями xAI, а также 50% выручки от подписок на xAI, оформленных через Telegram. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18683 28 мая Dark Paradise написал 5 часов назад: теперь предикты за меня дает грок аи Этим летом пользователи Telegram получат доступ к самым передовым ИИ-технологиям на рынке. Мы с Илоном Маском договорились о годичном партнерстве, чтобы предоставить чат-бота Grok от xAI более чем миллиарду наших пользователей и интегрировать его во все приложения Telegram Это также укрепит финансовую позицию Telegram: мы получим $300 млн деньгами и акциями xAI, а также 50% выручки от подписок на xAI, оформленных через Telegram. Неужели для 2-1 на все нужен ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18684 28 мая Так парни залил небольшую обнову. 1) Попытался поиграться c ui ux, пока понимаю, что не очень, но думаю уже лучше, добавил интересное меню снизу, от правого верхнего меню буду избавляться 2) Убрал бесполезную таблицу participants если дивизион уже играется. В статусе регистрации она будет 3) Внутри дивизиона раунды не скролились, исправил 4) Ну и добавил возможность изменения никнейма+регистрация по first_name если у вас нет юзерки в тг Ближайшие дни продолжу как то красиво детали дивизиона внутри распределить Теперь на главной странице отображаться будут только дивизионы, в которых вы участник. Активные/находящиеся в статусе регистрации теперь на отдельной странице. ikmor и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18685 30 мая проебал тег щас регаться не дает Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18686 30 мая antirak написал 4 минуты назад: проебал тег щас регаться не дает 2025-05-30 21:16:48,247 - bot - ERROR - Error in start command: Username cannot be longer than 16 characters блять надо сделать тоже если юзернейм больше 16 регать по first name, подумаю antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18687 4 июня Rastle7 написал 31.05.2025 в 00:25: antirak написал 31.05.2025 в 00:20: проебал тег щас регаться не дает 2025-05-30 21:16:48,247 - bot - ERROR - Error in start command: Username cannot be longer than 16 characters блять надо сделать тоже если юзернейм больше 16 регать по first name, подумаю завтра небольшая обнова, в основном пытался наладить понимание где что находится + баги исправлены офкорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18688 4 июня где что находится интуитщики, гороскопщики, веруны залетаем тестить ну и дебсы что с первой попытки свой дивизион не нашли все на добром, тестируем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18689 7 июня вернулся ради дикпиков, а тут труп пинают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18690 8 июня Rastle7 написал 05.06.2025 в 01:58: Rastle7 написал 31.05.2025 в 00:25: antirak написал 31.05.2025 в 00:20: проебал тег щас регаться не дает 2025-05-30 21:16:48,247 - bot - ERROR - Error in start command: Username cannot be longer than 16 characters блять надо сделать тоже если юзернейм больше 16 регать по first name, подумаю завтра небольшая обнова, в основном пытался наладить понимание где что находится + баги исправлены офкорс Обнова есть как бы, на тестовой среде, но подводные камни есть, поэтому ничего не публикую, работа ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18691 9 июня заходим на сайт, бот, читаем канал!!! регаемся подписываемся, пишите че как к чему и почему mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18692 10 июня давайте думайте бля, подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18693 10 июня До чего техника дошла, нужен минимум виндывс 8 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18694 11 июня Блять у меня ноут полетел, отнес на починку, минус настроение на пару дней не смогу делать код Скоро Некст раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18695 14 июня (изменено) ттбаё с победой, меня не логинит Изменено 14 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18696 14 июня R0ss0ha написал 3 часа назад: ттбаё с победой, меня не логинит Подробнее плиз, шо там происходит? Пока не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18697 14 июня Вижу, ща поправлю Спасибо за скрин, попробуй ща @R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18698 14 июня Rastle7 написал 31 минуту назад: Вижу, ща поправлю Спасибо за скрин, попробуй ща @R0ss0ha зашло, я в элитном дивизионе без картинки, нас 4 а как какать ставить стрелки шо телеграммная назад шо телефонная назад не работают бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18699 14 июня R0ss0ha написал 5 минут назад: Rastle7 написал 38 минут назад: Вижу, ща поправлю Спасибо за скрин, попробуй ща @R0ss0ha зашло, я в элитном дивизионе без картинки, нас 4 а как какать ставить стрелки шо телеграммная назад шо телефонная назад не работают бтв А прям на дивизион кликни, там вылезут снизу раунды и матчи. Тыкни на матч Со стрелками понял, сломались сук) спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18700 15 июня Меня просто настоебал этот крутящийся мячик Я хуй знает как что отправлять Рус, ты наверное сделай гайд для ебланов, вот прям пошагово как циферки отправить, иначе я не справлюсь Куда ни тыкни блять, начинается бесконечная загрузка мячика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение