Rastle7 #18701 16 июня TeSla написал 18 часов назад: Меня просто настоебал этот крутящийся мячик Я хуй знает как что отправлять Рус, ты наверное сделай гайд для ебланов, вот прям пошагово как циферки отправить, иначе я не справлюсь Куда ни тыкни блять, начинается бесконечная загрузка мячика Привет Толь. Я думаю ты сидишь с компьютера и нажимаешь назад в браузере? Если да, то ошибку знаю, никак не пойму как это исправить, спрошу у друзей разработчиков А если не в этот момент грузится мячик, то подскажи в какой момент именно. По поводу пошагово - т.к. это даже близко не файнал version, пока не вижу смысла сильно париться. Кликни на главной странице на дивизион активный, всплывут футбольные матчи, на них и кликай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18703 17 июня @R0ss0haты там мвп в своем дивизионе, попробуй собрать тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18704 17 июня Rastle7 написал 1 час назад: @R0ss0haты там мвп в своем дивизионе, попробуй собрать тур да я вчера видел в илитном дивизионе полутал мвп ща на обеде набросаю если получится все норм, сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18705 17 июня R0ss0ha написал 3 часа назад: все норм, сработало четко, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18706 17 июня Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: все норм, сработало четко, спасибо что будет если зайду в третий дивизион от 0 до 100 ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18707 17 июня (изменено) R0ss0ha написал 9 минут назад: Rastle7 написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: все норм, сработало четко, спасибо что будет если зайду в третий дивизион от 0 до 100 ммр? Система не позволит, логика заложена так, что юзер может юзать 1 дивизион на 1 сервере онли Вообще я закладываю так, что в будущем будут сервера, как пример: 1) Топ5 лиг 2) Топ5 + лч+ ле 3) онли страны 4) онли РПЛ Ну короче в зависимости от спроса и все такое можно варьировать. Сейчас просто тестируем, поэтому похуй чё играть Но ммр я вам всем оставлю обязательно за участие и в истории все будет сохранено Изменено 17 июня пользователем Rastle7 mobPODkg и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18708 17 июня пиздец с подсчетом и матчами вижу, тоже в процессе исправления, на беке все верно подсчитывает и турнирная таблица верно формируется, но осталось понять как он 8 очков в 22 превращает параллельно леплю командник, получается вроде бы функционал Показать содержимое mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #18709 18 июня а че уведомление не приходят, я совсем забыл ого там регистрироваться надо, чето код не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18710 18 июня @Rastle7 не могу найти резы что я вьебал на первый матч монтенегро интер и когда дедлайн смены других резов? я так понял я могу сейчас менять на еще не сыгранные матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18711 18 июня R0ss0ha написал 34 минуты назад: @Rastle7 не могу найти резы что я вьебал на первый матч монтенегро интер и когда дедлайн смены других резов? я так понял я могу сейчас менять на еще не сыгранные матчи блять, неловко вышло, там БД я чистил и удалился матч этот у вас в будущем не повторится дедлайн смены отсутствует, как МВП ты 1 раз собираешь тур и запускаешь его, и усё Kanada22 написал 1 час назад: а че уведомление не приходят, я совсем забыл ого там регистрироваться надо, чето код не приходит погодь, что именно? ты есть в системе вроде бы. Какая то ошибка выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18712 18 июня @Kanada22 попробуй сейчас. Логика такая: 1) Если ты используешь телеграм бота, то авторизация должна проходить автоматически, ничего делать там не нужно 2) Если через сайт, то авторизация в телеграме, подверждаешь, переходишь если вдруг что то не так прошло, напиши пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18713 19 июня @Rastle7 шо за скам, у тебя результат пачуки-редбула неправильный в итогах Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18714 19 июня R0ss0ha написал 15 минут назад: @Rastle7 шо за скам, у тебя результат пачуки-редбула неправильный в итогах бля как нихуево, что начали все тесты вот на таком турнире. Короче у меня заложена логика, что после старта матча через 2 часа идет 1ый запрос на проверку конца матча, потом 2 часа 10 минут и 2 часа 20 минут А у этих пидоразов перенесли на 97 минут И система через 2 часа 20 минут решила финализировать так, как было на ту секунду Wednesday’s FIFA Club World Cup match between Red Bull Salzburg and Pachuca was halted for 97 minutes when a severe thunderstorm hit Cincinnati. Короче хорошо, что так произошло, буду исправлять баг. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18715 19 июня В моменте работаю над тем, чтобы исправить ебаные цифры взятые из воздуха + покрасивее сделать страницу дивизиона, когда вы внутрь провалились уже. Параллельно закладываю идею командника. Смотрите, гайз, все как это сейчас выглядит уебански - я знаю, ui ux design уебанский, тоже сам прекрасно понимаю. Но я смогу сделать наверное только сам функционал системы, а вот дизайнера нужно будет искать в любом случае. Середина августа = начало всех сезонов для меня примерный ориентир исправить все ошибки и запуститься полноценно, посмотрим, конечно, как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18716 19 июня (изменено) Rastle7 написал 5 часов назад: Короче хорошо, что так произошло, буду исправлять баг. так ты же исправишь пачуку редбул на правильный счет, да? Изменено 19 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18718 19 июня R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 8 часов назад: Короче хорошо, что так произошло, буду исправлять баг. так ты же исправишь пачуку редбул на правильный счет, да? бля хз, наврятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18719 19 июня Rastle7 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 8 часов назад: Короче хорошо, что так произошло, буду исправлять баг. так ты же исправишь пачуку редбул на правильный счет, да? бля хз, наврятли два точных матча, по разным причинам против шейха Нормана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18720 19 июня R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Rastle7 написал 10 часов назад: Короче хорошо, что так произошло, буду исправлять баг. так ты же исправишь пачуку редбул на правильный счет, да? бля хз, наврятли два точных матча, по разным причинам против шейха Нормана опять мвп? Задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение