Rastle7 #18801 17 июля сделаю вечером пост, мб кто подтянется увидев бля как хорошо что начали на товарняках ебучих всякие матчи атм переносят как нехуй нахуй, система думает что матч уже прошел, пытается автоматически вытащить счет, которого не существует, таким образом создавая мне много кейсов, которые надо исправлять. Я бы ахуел все это делать в середине АПЛ, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18803 17 июля все переговоры c самым ММРным игроком вести через моего агента @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18804 19 июля так мы собрались, ебать готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18805 20 июля Rastle7 написал 17 часов назад: ебать готовы подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18806 20 июля @dispersion че там по предложениям? какие клубы интересуются? журналист @Opera не сливает инсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18807 20 июля R0ss0ha написал 1 минуту назад: @dispersion че там по предложениям? какие клубы интересуются? журналист @Opera не сливает инсайды ты кому звонишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18808 23 июля на правах мвп тура вношу предложения: -добавить мини окошко "счётчик" когда выбираешь матчи, которое показывает прогресс выбранных матчей (типа 1 из 6, 2 из 6... и т.д. когда снимаешь все галочки и становится 0 из 6 окошко просто пропадает - чтобы модно ); -на странице detailed achivki добавить кнопку "назад" или крестик, чтобы окно просто закрывалось и возвращало в профиль - пока что он немного не так работает@Rastle7 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18809 23 июля какого еще тура мвп вы когда закончите алло самые хай ммр игроки сидят ждут ваши ясли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18810 24 июля R0ss0ha написал 4 часа назад: вы когда закончите алло самые хай ммр игроки сидят ждут ваши ясли не стоит вскрывать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18811 24 июля mobPODkg написал 17 часов назад: -добавить мини окошко "счётчик" когда выбираешь матчи, которое показывает прогресс выбранных матчей (типа 1 из 6, 2 из 6... и т.д. когда снимаешь все галочки и становится 0 из 6 окошко просто пропадает - чтобы модно ); А там сверху вроде бы есть? Почему окошко пропадать не даю, потому что вдруг ты передумаешь, и как будто кнопка complete прям must have в этой ситуации. А то кто-то натыкает 6, все автоматически применится и все, обосрались mobPODkg написал 17 часов назад: -на странице detailed achivki добавить кнопку "назад" или крестик, чтобы окно просто закрывалось и возвращало в профиль - пока что он немного не так работает там есть крестик, но его не видно какого то хуя гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18812 24 июля Rastle7 написал 8 минут назад: mobPODkg написал 17 часов назад: -добавить мини окошко "счётчик" когда выбираешь матчи, которое показывает прогресс выбранных матчей (типа 1 из 6, 2 из 6... и т.д. когда снимаешь все галочки и становится 0 из 6 окошко просто пропадает - чтобы модно ); А там сверху вроде бы есть? Почему окошко пропадать не даю, потому что вдруг ты передумаешь, и как будто кнопка complete прям must have в этой ситуации. А то кто-то натыкает 6, все автоматически применится и все, обосрались mobPODkg написал 17 часов назад: -на странице detailed achivki добавить кнопку "назад" или крестик, чтобы окно просто закрывалось и возвращало в профиль - пока что он немного не так работает там есть крестик, но его не видно какого то хуя гляну по первому уже не могу сказать т.к. матчи выбраны, а по поводу ачивок - да, там есть крестик, но он исчезает сразу после открытия окна через 0.1 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18813 24 июля mobPODkg написал 1 минуту назад: а по поводу ачивок - да, там есть крестик, но он исчезает сразу после открытия окна через 0.1 секунды кк инсайд принес: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18814 29 июля презентую вам: Показать содержимое R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18815 29 июля это че футбал манагер реальными людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18816 29 июля не знаю, посмотрим как зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18817 29 июля бля чет слишком имбовые карточки и ломают игру с первого взгляда с другой вроде больше фана вносит внутрь команды и бифов с соперником хзхз в тесте посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18818 29 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: хзхз в тесте посмотрим Ну да, только на деле чекнем Запиливаю пост+голосовалку на лиги сделаю в ближайшие дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18819 30 июля где соперники для великого сд лойал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18820 30 июля блять я победил загрузку при кнопке назад на компе этот баг блятть чуть ли не с первого дня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение