R0ss0ha #18841 2 августа че за пидарасы пропихнули рпл в 1 серв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18842 2 августа R0ss0ha написал 52 минуты назад: че за пидарасы пропихнули рпл в 1 серв Временно, пока ничего не началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18843 4 августа Вылетел из топ-3 в последнем туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18844 4 августа на днях анонсируем все, но у меня даже немного гордости пробило что первый длинный дивизион закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18845 5 августа (изменено) О я мвп. Это же тестовый турик ща? Изменено 5 августа пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18846 5 августа оооо бля кошелек прикрепили я так понимаю чтоб ММРы выигранные выводить в крипту да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18847 5 августа BRA_HAYFA написал 7 часов назад: О я мвп. Это же тестовый турик ща? ну можно сказать что пока все тестовое, но твои ММР и статистика не изчезнут за дивизион никуда R0ss0ha написал 49 минут назад: оооо бля кошелек прикрепили я так понимаю чтоб ММРы выигранные выводить в крипту да? ждем анонса! А так нет, с ММР не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18848 6 августа Врываемся, и туда и туда! блять как мне вас всех собрать на комадник?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18849 7 августа Ворвался, как играть бисту? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18850 7 августа до 14 августа рега открыта потом прилетит уведомление pushstrat написал 14 минут назад: Ворвался, как играть бисту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18851 8 августа pushstrat написал 07.08.2025 в 18:18: Ворвался, как играть бисту? давай регайся в телеге заходи в дивизы заебал хаксбольный брат @Rastle7 так че похуй какая победа, проигравшему 1 балл sp, а победителю 2 балла? (что это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18852 9 августа @Rastle7 ты накидываешь вручную выбор матчей на тур или это автоматом? просто я могу 6 матчей прям на завтра назначить, а мне дает до 12 числа быстрее будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18853 9 августа Это слэмы Скрытый текст R0ss0ha написал 6 часов назад: Rastle7 ты накидываешь вручную выбор матчей на тур или это автоматом? просто я могу 6 матчей прям на завтра назначить, а мне дает до 12 числа быстрее будет? Не понял суть вопроса. Ты выбирай хоть на завтра, ничего страшного Перечитал. Выбирается нынешний момент+50 часов когда ты кликаешь кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18854 9 августа (изменено) Rastle7 написал 30 минут назад: Перечитал. Выбирается нынешний момент+50 часов когда ты кликаешь кнопку upd а все забей Изменено 9 августа пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18855 10 августа Да я уже регнулся везде, с компа нихрена не получалось, а с мобилы получилось, вот она лоханская инфраструктура. Не забыть бы, а то на пд редко захожу, а уведомления отключены везде. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18856 10 августа pushstrat написал 2 часа назад: Да я уже регнулся везде, с компа нихрена не получалось, а с мобилы получилось, вот она лоханская инфраструктура. Не забыть бы, а то на пд редко захожу, а уведомления отключены везде. хуйню аву вьебал, а был легендой хаксбола да держись меня вместе выплывем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18857 10 августа R0ss0ha said 3 hours ago: pushstrat said 5 hours ago: Да я уже регнулся везде, с компа нихрена не получалось, а с мобилы получилось, вот она лоханская инфраструктура. Не забыть бы, а то на пд редко захожу, а уведомления отключены везде. хуйню аву вьебал, а был легендой хаксбола да держись меня вместе выплывем Современные проблемы требуют современных решений Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18858 10 августа pushstrat написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: pushstrat написал 5 часов назад: Да я уже регнулся везде, с компа нихрена не получалось, а с мобилы получилось, вот она лоханская инфраструктура. Не забыть бы, а то на пд редко захожу, а уведомления отключены везде. хуйню аву вьебал, а был легендой хаксбола да держись меня вместе выплывем Современные проблемы требуют современных решений +1 хаксболлер и создаем тиму старейшин хахболлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18859 10 августа !reg сорри что пропал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18860 11 августа R0ss0ha said 3 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: R0ss0ha said 6 hours ago: pushstrat said 8 hours ago: Да я уже регнулся везде, с компа нихрена не получалось, а с мобилы получилось, вот она лоханская инфраструктура. Не забыть бы, а то на пд редко захожу, а уведомления отключены везде. хуйню аву вьебал, а был легендой хаксбола да держись меня вместе выплывем Современные проблемы требуют современных решений +1 хаксболлер и создаем тиму старейшин хахболлеров выиграть хотелось бы... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение