R0ss0ha #18841 В субботу в 12:11 че за пидарасы пропихнули рпл в 1 серв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18842 В субботу в 13:04 R0ss0ha написал 52 минуты назад: че за пидарасы пропихнули рпл в 1 серв Временно, пока ничего не началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18843 вчера в 10:09 Вылетел из топ-3 в последнем туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18844 вчера в 11:09 на днях анонсируем все, но у меня даже немного гордости пробило что первый длинный дивизион закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18845 19 часов назад (изменено) О я мвп. Это же тестовый турик ща? Изменено 19 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18846 13 часов назад оооо бля кошелек прикрепили я так понимаю чтоб ММРы выигранные выводить в крипту да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18847 12 часов назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: О я мвп. Это же тестовый турик ща? ну можно сказать что пока все тестовое, но твои ММР и статистика не изчезнут за дивизион никуда R0ss0ha написал 49 минут назад: оооо бля кошелек прикрепили я так понимаю чтоб ММРы выигранные выводить в крипту да? ждем анонса! А так нет, с ММР не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение