Mortalles #18901 14 августа А я чё там автоматом не регнулся ? Чёт все тайминги всего на свете проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18902 14 августа Mortalles написал 29 минут назад: А я чё там автоматом не регнулся ? Чёт все тайминги всего на свете проебал А почему должен был автоматом? Заходи, пол часа у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #18903 14 августа Rastle7 написал 26 минут назад: Mortalles написал 56 минут назад: А я чё там автоматом не регнулся ? Чёт все тайминги всего на свете проебал А почему должен был автоматом? Заходи, пол часа у тебя не присылает код для реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18904 14 августа Mortalles написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Mortalles написал 2 часа назад: А я чё там автоматом не регнулся ? Чёт все тайминги всего на свете проебал А почему должен был автоматом? Заходи, пол часа у тебя не присылает код для реги блядский телеграм. попробуй через бота Я заметил этот баг, что телеграм не отправляет код, я попробую найти решение, пока давайте через внутренность ТГ ееее, запустилось очередной биг степ схс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18905 14 августа получше алавес леванте ничего не было? там мю-арсенал в туре есть как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18906 14 августа сам себе противоречишь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18907 14 августа xMay написал 3 часа назад: получше алавес леванте ничего не было? там мю-арсенал в туре есть как бы 1ый раунд всегда рандомится, вторйо уже выбирает МВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18908 14 августа вот стану мвп и пикну 6 хетафе-алавесов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18909 14 августа Glamdring написал 1 час назад: вот стану мвп и пикну 6 хетафе-алавесов хотел чтоб матчи быстрее сыгрались, но там фулл хуйня была бы, так полухуйню сделал xMay написал 2 часа назад: получше алавес леванте ничего не было? там мю-арсенал в туре есть как бы в туре апл да, но не в выборе погодь или про что вы ваще? у меня жирона - рая валякана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18910 14 августа Первый матч после камбэка и сразу против чела с ником я русский, будет битва будет мясо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18911 14 августа R0ss0ha написал 1 час назад: xMay написал 3 часа назад: получше алавес леванте ничего не было? там мю-арсенал в туре есть как бы в туре апл да, но не в выборе погодь или про что вы ваще? у меня жирона - рая валякана всмысле? у всех разные матчи чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18912 14 августа xMay написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: xMay написал 4 часа назад: получше алавес леванте ничего не было? там мю-арсенал в туре есть как бы в туре апл да, но не в выборе погодь или про что вы ваще? у меня жирона - рая валякана всмысле? у всех разные матчи чи шо? не походу у вас свой дивиз где меня нет или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18913 14 августа дааа, тут без пары бутылок не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18914 14 августа Вы задавайте вопросы, я отвечу. Для меня то все очевидно и я не понимаю как это все со стороны выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18915 14 августа Rastle7 написал 2 минуты назад: Вы задавайте вопросы, я отвечу. Для меня то все очевидно и я не понимаю как это все со стороны выглядит когда старт командника? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18916 14 августа Rastle7 написал 7 минут назад: Вы задавайте вопросы, я отвечу. Для меня то все очевидно и я не понимаю как это все со стороны выглядит 1. Почему у меня который раз первый матч вс админа(тебя) 2. Почему у нас разные матчи 3. Где командник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18917 14 августа Glamdring написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Вы задавайте вопросы, я отвечу. Для меня то все очевидно и я не понимаю как это все со стороны выглядит когда старт командника? Смотрите, уже давно запущен командный дивизион, там уже все давно готово, просто никто так и не собрал команды. Достаточно 4 команд чтобы стартануть дивизион. Кнопку 'join' нажимает капитан. Условно @Glamdring можете нажать join xMay написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Вы задавайте вопросы, я отвечу. Для меня то все очевидно и я не понимаю как это все со стороны выглядит 1. Почему у меня который раз первый матч вс админа(тебя) 2. Почему у нас разные матчи 3. Где командник 1. Не знаю, рандомит система 2. У кого? У нас 3 дивизиона сейчас активно: У каждого дивизиона свои матчи 3. Командник объяснил выше, чтоьбы создать команду достаточно перейти на страницу команды. Чтобы присоединиться к команде необходимо в своем профиле нажать "доступен как свободный агент" и капитаны смогут кидать тебе инвайт в тимую. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18918 14 августа нажал доступен как свободный агент. топ плеер на фри, рассмотрю только уважаемые условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18919 14 августа xMay написал 6 минут назад: нажал доступен как свободный агент. топ плеер на фри, рассмотрю только уважаемые условия это ты Sasha? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18920 14 августа Rastle7 написал 8 минут назад: xMay написал 15 минут назад: нажал доступен как свободный агент. топ плеер на фри, рассмотрю только уважаемые условия это ты Sasha? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение