Rastle7 #18981 17 августа Ребят спасибо за скриншоты, за то что пишите об ошибках, все записываю и стараюсь исправлять! Чет неожидал, что столько всего вылезет, но это здорово, что сейчас вылазит. Пока я не исправлю все никаких $ дивизионов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18982 18 августа Мне не засчитало SP. В итоге ничья с икмором и в табле нет sp. @Rastle7 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18983 18 августа Ага спасибо, сейчас сделаем перерасчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #18984 18 августа МатчиТочноЗакрытьИсходТочность наверное "Закрыть" не лучший перевод) Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18985 18 августа THE_ICT написал 1 час назад: МатчиТочноЗакрытьИсходТочность наверное "Закрыть" не лучший перевод) исправлю если еще где-то что-то вырвиглазное на русском языке, пишите, отредачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18986 18 августа цифры расставьте хоть, там матчи уже раскидали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18987 19 августа где мой выбор матчей, я видел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18988 19 августа сутки даются МВП на то чтобы собрать матчи. Если их нет в ближайшие 3 дня, то дедлайн сбора переносится еще на сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18989 19 августа а как историю дивизов глянуть закончившихся? опять смска пришла разыбал дивиз очередной уже 36 птсов раз игра будет платной знач и игроков будут подписывать платно большие корпорации чи каперы щас птс набью и попаду в топы игроков будут контракты предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18990 20 августа R0ss0ha написал 2 часа назад: а как историю дивизов глянуть закончившихся? Глянь у себя в профиле историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18991 20 августа командные матчи листаются по 2 за раз, половину не посмотреть Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18992 20 августа Ммм топ1 по предиктам, топ1 по спшкам, топ2 в диве. Кстати @Rastle7 первый тур ред дива 10.1 все еще не пересчитан, хде моя победка и птсы?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18993 20 августа BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Кстати @Rastle7 первый тур ред дива 10.1 все еще не пересчитан, хде моя победка и птсы?))) Пересчитан 9(+1) в скобочках = 10. Турнирная таблица тоже в порядке хз нативно видимо не всем ясно, я не знаю, переделаю как нибудь эти 9(+скобочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18994 20 августа Rastle7 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Кстати @Rastle7 первый тур ред дива 10.1 все еще не пересчитан, хде моя победка и птсы?))) Пересчитан 9(+1) в скобочках = 10. Турнирная таблица тоже в порядке хз нативно видимо не всем ясно, я не знаю, переделаю как нибудь эти 9(+скобочки) А все понял тыгды откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18995 20 августа нихуя не понимаю, счет 8-8, но у меня луз стоит Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18996 20 августа Исправлю утром, что-то опять мвп барахлит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18997 21 августа Ну и нахуй я опять выиграл, лол Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18998 21 августа xMay написал 10 часов назад: нихуя не понимаю, счет 8-8, но у меня луз стоит + МВП исправил, со следующих раудов должно быть все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18999 21 августа (изменено) я тут подумал, что ммр изи набивать в лоупулл дивах, т.к. они быстрее заканчиваются, а значит будут чаще, и больше шансов попать в тройку или есть какаято корреляция между количестом получаемых ммр и количеством участников(уровнем участников) дива? @Rastle7 Изменено 21 августа пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19000 21 августа (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: я тут подумал, что ммр изи набивать в лоупулл дивах, т.к. они быстрее заканчиваются, а значит будут чаще, и больше шансов попать в тройку или есть какаято корреляция между количестом получаемых ммр и количеством участников(уровнем участников) дива? @Rastle7 Да, безусловно, если ты перейдешь на страничку https://www.vtotal.xyz/rules > calculator > mmr calculator Увидишь как скейлится все в зависимости от дива и количества участников Изменено 21 августа пользователем Rastle7 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение