R0ss0ha #19021 23 августа Rastle7 написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) как работают абилки те что уходят в кд раз в 3 раунда? вот сейчас 3 раунд, я ее не юзал, если юзну в третьем, то в четвертом опять будет возможность юзнуть в расчете на 4 5 6 раунд? и к чему кд привязано? к команде или к игроку (позиции же менять можно каждый раз) Привязано к команде. Да, в четвертом можешь. То есть, условно в турнире 9 раундов, даётся 3 скилла, которые в первые 3 раунда можешь потратить а, так я по другому думал условно 123 - 1 не важно где456 - 1 не важно где а ты говоришь могу прожать в 1 2 3 если всего 9 раундов и дальше 456789 не будет абилки а если нету шести раундов? допустим 5 будет две абилки или одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19022 24 августа R0ss0ha написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) как работают абилки те что уходят в кд раз в 3 раунда? вот сейчас 3 раунд, я ее не юзал, если юзну в третьем, то в четвертом опять будет возможность юзнуть в расчете на 4 5 6 раунд? и к чему кд привязано? к команде или к игроку (позиции же менять можно каждый раз) Привязано к команде. Да, в четвертом можешь. То есть, условно в турнире 9 раундов, даётся 3 скилла, которые в первые 3 раунда можешь потратить а, так я по другому думал условно 123 - 1 не важно где456 - 1 не важно где а ты говоришь могу прожать в 1 2 3 если всего 9 раундов и дальше 456789 не будет абилки а если нету шести раундов? допустим 5 будет две абилки или одна? Одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19023 24 августа Rastle7 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: Rastle7 написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) как работают абилки те что уходят в кд раз в 3 раунда? вот сейчас 3 раунд, я ее не юзал, если юзну в третьем, то в четвертом опять будет возможность юзнуть в расчете на 4 5 6 раунд? и к чему кд привязано? к команде или к игроку (позиции же менять можно каждый раз) Привязано к команде. Да, в четвертом можешь. То есть, условно в турнире 9 раундов, даётся 3 скилла, которые в первые 3 раунда можешь потратить а, так я по другому думал условно 123 - 1 не важно где456 - 1 не важно где а ты говоришь могу прожать в 1 2 3 если всего 9 раундов и дальше 456789 не будет абилки а если нету шести раундов? допустим 5 будет две абилки или одна? Одна если вьебать на один матч за напа атаку где в случаи проеаб -3 и в тот же матч удвоить очки что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19024 24 августа Чет забыл про втотал, пропустил кучу прогнозов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19025 24 августа R0ss0ha написал 4 часа назад: Rastle7 написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Rastle7 написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Rastle7 написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: дивизион 10.1 командник почему в табле общего зачета у нас 0 ммр а у кого-то по 60-70? как оно считает? на что влияет? Баг отображения, исправлю Ни на что не влияет) как работают абилки те что уходят в кд раз в 3 раунда? вот сейчас 3 раунд, я ее не юзал, если юзну в третьем, то в четвертом опять будет возможность юзнуть в расчете на 4 5 6 раунд? и к чему кд привязано? к команде или к игроку (позиции же менять можно каждый раз) Привязано к команде. Да, в четвертом можешь. То есть, условно в турнире 9 раундов, даётся 3 скилла, которые в первые 3 раунда можешь потратить а, так я по другому думал условно 123 - 1 не важно где456 - 1 не важно где а ты говоришь могу прожать в 1 2 3 если всего 9 раундов и дальше 456789 не будет абилки а если нету шести раундов? допустим 5 будет две абилки или одна? Одна если вьебать на один матч за напа атаку где в случаи проеаб -3 и в тот же матч удвоить очки что будет? Удвоится, если угадал исход, -3 если нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19027 24 августа Rastle7 написал 24 минуты назад: вкусно ты ваще видел что я против тебя в прошлом туре командника один матч только выставил? а ты там чет пыкал мыкал ульты включал бтв на этот тур сквадов матчи прикольные подобраны Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19028 24 августа R0ss0ha написал 46 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: вкусно ты ваще видел что я против тебя в прошлом туре командника один матч только выставил? а ты там чет пыкал мыкал ульты включал бтв на этот тур сквадов матчи прикольные подобраны В межсезонье перестановки требуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19029 24 августа Rastle7 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: вкусно ты ваще видел что я против тебя в прошлом туре командника один матч только выставил? а ты там чет пыкал мыкал ульты включал бтв на этот тур сквадов матчи прикольные подобраны В межсезонье перестановки требуются... ооо сд лоял мешок закупаться будет походу фри агентами старичками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19030 24 августа ну и нахуй тока звали в команду, если ни разу так и не сыграл... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19031 24 августа pushstrat написал 8 минут назад: ну и нахуй тока звали в команду, если ни разу так и не сыграл... а ты где? надо делать отдельную команду даже две, а то видел у богатых по 5 челов в составе А у нас кэп пиздатый сам не играет, так сказать в футбольного менегера лупится ток живыми людьми, а мы с пацанами бегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19032 24 августа R0ss0ha said 10 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: ну и нахуй тока звали в команду, если ни разу так и не сыграл... а ты где? надо делать отдельную команду даже две, а то видел у богатых по 5 челов в составе А у нас кэп пиздатый сам не играет, так сказать в футбольного менегера лупится ток живыми людьми, а мы с пацанами бегаем пеперджа там как раз 5 челов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19033 24 августа (изменено) pushstrat написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: pushstrat написал 32 минуты назад: ну и нахуй тока звали в команду, если ни разу так и не сыграл... а ты где? надо делать отдельную команду даже две, а то видел у богатых по 5 челов в составе А у нас кэп пиздатый сам не играет, так сказать в футбольного менегера лупится ток живыми людьми, а мы с пацанами бегаем пеперджа там как раз 5 челов маринует на лавке да ты спроси в общем чатике команды там есть в приложухе, ну или тут в открытую понятное дело что растл все читает, но у них даже с метаинфой резальты не оч Изменено 24 августа пользователем R0ss0ha Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19034 24 августа R0ss0ha said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: R0ss0ha said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: ну и нахуй тока звали в команду, если ни разу так и не сыграл... а ты где? надо делать отдельную команду даже две, а то видел у богатых по 5 челов в составе А у нас кэп пиздатый сам не играет, так сказать в футбольного менегера лупится ток живыми людьми, а мы с пацанами бегаем пеперджа там как раз 5 челов маринует на лавке да ты спроси в общем чатике команды там есть в приложухе, ну или тут в открытую понятное дело что растл все читает, но у них даже с метаинфой резальты не оч наверное обиделись, что я в общем чате им написал привет парни на английском (hi, gays) Rastle7 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19035 24 августа Да я как кэп заметил что тупо не успеваешь поменять расстановку между турами, забывается + я так думаю что нативно нихуя непонятноо в команднике, надо думать в общем как делать ux.. поэтому лузаем офк а чатики команд я не могу читать, к сожалению или счастью никак, надо состоять именно в команде чтобы увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19036 24 августа Rastle7 написал 12 минут назад: а чатики команд я не могу читать, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19037 25 августа Rastle7 написал 9 часов назад: а чатики команд я не могу читать, к сожалению yuuuuuuuu, mobPODkg, xMay и 1 другому понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19038 25 августа Пиздец мы даже ни одного гола не забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19039 26 августа Ахуеть, легчайшие 5 ммр в команднике. Но больше я туда не полезу, всё равно играть не дают хейтеры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19040 26 августа pushstrat написал 20 минут назад: Ахуеть, легчайшие 5 ммр в команднике. Но больше я туда не полезу, всё равно играть не дают хейтеры Выходи и создавай свою тимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение