THE_ICT #19101 15 часов назад А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19102 15 часов назад THE_ICT написал 15 минут назад: А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( хотя бы игроков расставить + это клеймо буржуя который на работягах зарабатывает птсы))) @Baza_KAiF ярусский777 это не ты случайно? THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19103 15 часов назад THE_ICT написал 39 минут назад: А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( Если наберешь 4 игрока в команлду (включая себя) можешь указать дефолтный лайнап и ничего не делать, кроме регистрации в дивизионе THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19104 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: THE_ICT написал 2 часа назад: А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( хотя бы игроков расставить + это клеймо буржуя который на работягах зарабатывает птсы))) @Baza_KAiF ярусский777 это не ты случайно? к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19105 11 часов назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: THE_ICT написал 4 часа назад: А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( хотя бы игроков расставить + это клеймо буржуя который на работягах зарабатывает птсы))) @Baza_KAiF ярусский777 это не ты случайно? к сожалению нет базыч ты всегда прикольные тимки делал, врывайся с нами тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19106 11 часов назад Rastle7 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: THE_ICT написал 4 часа назад: А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( хотя бы игроков расставить + это клеймо буржуя который на работягах зарабатывает птсы))) @Baza_KAiF ярусский777 это не ты случайно? к сожалению нет базыч ты всегда прикольные тимки делал, врывайся с нами тоже да я футбол не видел уже лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19107 11 часов назад (изменено) @Rastle7 а этот чекбокс работает? и куда он отправляет в телеге сообщение? сообщение появляется в чате с тг-ботом тотала? мне мои собственные не приходят, либо мне в шары насрали и я их не вижу Изменено 11 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19108 10 часов назад BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @Rastle7 а этот чекбокс работает? и куда он отправляет в телеге сообщение? сообщение появляется в чате с тг-ботом тотала? мне мои собственные не приходят, либо мне в шары насрали и я их не вижу Тебе не приходит, твоей Тиме приходят как на скрине Да, в чат с тг ботом Baza_KAiF написал 38 минут назад: Rastle7 написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: THE_ICT написал 5 часов назад: А на Кепе можно афк сидеть или прям надо каждый раунд что-то тыкать? Я просто буду забывать же ( хотя бы игроков расставить + это клеймо буржуя который на работягах зарабатывает птсы))) @Baza_KAiF ярусский777 это не ты случайно? к сожалению нет базыч ты всегда прикольные тимки делал, врывайся с нами тоже да я футбол не видел уже лет 5 Вот и будет повод увидеть BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19109 10 часов назад как пэтэсы получаются и сохраняются? при уходе с команды у игрока остаются я так понимаю по любому, а у команды есть какой счетчик сколько заработано всего типа за всю историю? абилка нападающего ежетурная как точно работает надо прям точный исход угадать? иначе минус 3 ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19110 10 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: как пэтэсы получаются и сохраняются? при уходе с команды у игрока остаются я так понимаю по любому, а у команды есть какой счетчик сколько заработано всего типа за всю историю? Да, ММР игрока никак не связан с ММР команды. У команды свой ММР, удалить команду нельзя будет если ММР у неё уже есть, но можно будет передавать капитанство и т.п. если решишь уйти R0ss0ha написал 6 минут назад: абилка нападающего ежетурная как точно работает надо прям точный исход угадать? иначе минус 3 ахуеть да, логика такая, я не уверен, что это балансно, но идея хорошая, поэтому время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19111 10 часов назад охуеть это че если не буду угадывать, то все будут дарвином нунезом называть в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19112 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: охуеть это че если не буду угадывать, то все будут дарвином нунезом называть в команде ну там еще майндгеймс с тем, что защитник будет блочить, в общем идея хорошая, осталось все нарисовать красиво чтобы люди понимали че кдуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19113 8 часов назад нападающий явно не для меня придуман, тут бы исход угадать... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19114 5 часов назад pushstrat написал 2 часа назад: нападающий явно не для меня придуман, тут бы исход угадать... защ топовая позиция, опора команды наваливаешь базы в резальтах+ломаешь нахуй напу ноги=режешь баллы 100% попадание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19115 5 часов назад Какой Гамбург, хлопчики, Ван дер Варт там давно уже не играет. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение