Rastle7 #19141 10 сентября шо там мужики как дела, ошибок не было, все гуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19144 11 сентября Rastle7 написал 19 часов назад: шо там мужики как дела, ошибок не было, все гуд? ульты все так же 1 раз в 3 игры? а то просто пишет есть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19145 11 сентября R0ss0ha написал 21 минуту назад: Rastle7 написал 19 часов назад: шо там мужики как дела, ошибок не было, все гуд? ульты все так же 1 раз в 3 игры? а то просто пишет есть или нет да, не менял надо придумать название обычным скиллам и ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19146 11 сентября Rastle7 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Rastle7 написал 19 часов назад: шо там мужики как дела, ошибок не было, все гуд? ульты все так же 1 раз в 3 игры? а то просто пишет есть или нет да, не менял надо придумать название обычным скиллам и ульте ну у меня ульты после прошлого тура нету, в прошлом туре я так и не смог её поменять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19148 11 сентября я сигма... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19149 13 сентября мужики, давайте пробовать, победителю закину 100 vt на баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19150 13 сентября ясно, донатная помойка Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19151 13 сентября Glamdring написал 4 минуты назад: ясно, донатная помойка лутаем 100VT и ливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19152 14 сентября @Rastle7 че за типы "дип анализ" хоть один с педе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19153 14 сентября R0ss0ha написал 5 часов назад: @Rastle7 че за типы "дип анализ" хоть один с педе есть? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19154 14 сентября че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19155 14 сентября xMay написал 16 минут назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19156 14 сентября Rastle7 написал 10 минут назад: xMay написал 27 минут назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19157 14 сентября xMay написал 12 минут назад: Rastle7 написал 23 минуты назад: xMay написал 41 минуту назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен ооо, принял, посмотрю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19158 14 сентября Rastle7 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @Rastle7 че за типы "дип анализ" хоть один с педе есть? Нет так и знал, спящие бизнесмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19159 14 сентября xMay написал 32 минуты назад: Rastle7 написал 43 минуты назад: xMay написал 1 час назад: че это такое, и что за атака оборона у мидфилдера? пишет что я типо выбрал что-то, хотя я ничего не выбрал, опять по пизде все абилки, 3 тур подряд Key Pass = ульта, уже прожимал нерди в 1 раунде вроде А так из 6 матчей тебе надо раскидать куда поинты ты отправишь, если в этом матче наберешь больше енеми ПЗ Например, Верона - кремпайнезе, ты наберешь 3 очка, враг 2, и у тебя будет установлено направление в атаку. Значит 1 поинт полетят нападающему это я понял, почему у меня пишет что я уже куда-то поставил атаку\оборону, если я ничего не ставил, и 1 матч вообще залочен выключил возможность выбора ульты если уже юзали, попробуй сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #19160 14 сентября написало что вы мвп и выберите матчи а дальше не кликается там выбор доступных матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение