R0ss0ha #19301 19 октября (изменено) @Rastle7 а че абилки слетает до сих пор в команднике? я ставил ульту и регуляр абилку напа на матч штутгарта, предвещая что лейпциг ред кард дадут судя по логам это не так Изменено 19 октября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19302 19 октября R0ss0ha написал 26 минут назад: @Rastle7 а че абилки слетает до сих пор в команднике? я ставил ульту и регуляр абилку напа на матч штутгарта, предвещая что лейпциг ред кард дадут судя по логам это не так Посмотрю, я абилки не трогал, не должны были сломаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19303 19 октября Rastle7 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: @Rastle7 а че абилки слетает до сих пор в команднике? я ставил ульту и регуляр абилку напа на матч штутгарта, предвещая что лейпциг ред кард дадут судя по логам это не так Посмотрю, я абилки не трогал, не должны были сломаться ну я как ток высветилось пик абилок вьебал две на один матч и точно не лепциг знал там будет ред кард то ли лыжи не едут, то ли я хуйню несу Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19304 19 октября Психбольной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19305 19 октября pushstrat написал 23 минуты назад: Психбольной потише лоутабер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19306 19 октября R0ss0ha said 14 minutes ago: pushstrat said 38 minutes ago: Психбольной потише лоутабер пушстратаИИ за работой, следить за последними новостями надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19307 19 октября pushstrat написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: Психбольной потише лоутабер пушстратаИИ за работой, следить за последними новостями надо Это запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19308 19 октября R0ss0ha said 1 hour ago: pushstrat said 2 hours ago: R0ss0ha said 2 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: Психбольной потише лоутабер пушстратаИИ за работой, следить за последними новостями надо Это запрещено Вам запрещено срать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19309 20 октября делитесь своими предиктами на харамболл тут нечего таить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19310 20 октября Rastle7 написал 19.10.2025 в 17:22: R0ss0ha написал 19.10.2025 в 16:54: @Rastle7 а че абилки слетает до сих пор в команднике? я ставил ульту и регуляр абилку напа на матч штутгарта, предвещая что лейпциг ред кард дадут судя по логам это не так Посмотрю, я абилки не трогал, не должны были сломаться Ну чё там с расследованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19311 20 октября R0ss0ha написал 2 часа назад: Rastle7 написал 19.10.2025 в 19:22: R0ss0ha написал 19.10.2025 в 18:54: @Rastle7 а че абилки слетает до сих пор в команднике? я ставил ульту и регуляр абилку напа на матч штутгарта, предвещая что лейпциг ред кард дадут судя по логам это не так Посмотрю, я абилки не трогал, не должны были сломаться Ну чё там с расследованием Понедельник день тяжелый, работал в основном. Завтра гляну детальнее R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19312 27 октября че с рофлокубком стало? отмена по причине финала 0-0? начал ебать и все сдохли, пог Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19313 27 октября (изменено) @pushstrat yarusskii777 (хз какой ник на пд, и есть ли он тут) Поздравляю с первым командным кубком в истории клуба RM Castilla! С третьей попытки мы таки взяли чашку! Огромное спасибо особенно за 2 тур, где мы сумели победить, когда ваш капитан обосрался по всем предиктам. Дальше больше. Hala Madrid!!!! Изменено 27 октября пользователем BRA_HAYFA Rastle7 и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19314 27 октября pushstrat написал 6 часов назад: че с рофлокубком стало? отмена по причине финала 0-0? начал ебать и все сдохли, пог Должны были быть пенальти дальше, но чето сломалось. Веду investigation )) Чат убрал пока временно, из-за него лагали другие страницы, веррну как разберусь че ыбло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19315 27 октября Временно перенесу дедлайн кубкового дивизиона пока не решу проблемы Регаемся в командник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19316 27 октября сделал так чтобы при выборе матчей нельзя было выьбрать завтрашние, а то иногда в 2-3 часа дня стартуют и не успеваешь нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19317 28 октября нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19318 28 октября mobPODkg написал 3 минуты назад: нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра в каком плане? Типо слишком поздно или наоборот мешают уведомлялки в 4 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19319 28 октября Rastle7 написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 7 минут назад: нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра в каком плане? Типо слишком поздно или наоборот мешают уведомлялки в 4 утра? оно видимо отправляется автоматически как только выбраны матчи..? ну я хз даже если честно мешает оно или нет, но так как условно мы существуем в +/- одном часовом поясе и матчи проводятся обычно не в 4 утра, а минимум через часов 10, то даже само по себе это уведомление нелогично, т.к. люди в 4 утра либо спят либо пьяные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19320 28 октября mobPODkg написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 12 минут назад: mobPODkg написал 16 минут назад: нужно бы ввести какое-то правило на отправку уведомления хотя бы не в 4 утра в каком плане? Типо слишком поздно или наоборот мешают уведомлялки в 4 утра? оно видимо отправляется автоматически как только выбраны матчи..? ну я хз даже если честно мешает оно или нет, но так как условно мы существуем в +/- одном часовом поясе и матчи проводятся обычно не в 4 утра, а минимум через часов 10, то даже само по себе это уведомление нелогично, т.к. люди в 4 утра либо спят либо пьяные О завершении или старте раунда? Так получается просто что матчи ночные заканчиваются и приходит уведомление. Уведомление о старте приходит когда МВП соберет тур, или не соберет и система сама рандомнет Сделать безусловно можно все, но как будто о старте дивизиона в 4 утра никто не защищен, т.к. МВП в это время может выбрать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение