Opera #1921 26 февраля 2022 странно что бразильский легионер в тильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1922 26 февраля 2022 Не хватает лонга и бэйсд года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1923 26 февраля 2022 Извиняюсь но в связи с нынешней ситуацией, прошу переименовать команду нави на другое название, мы теперь будем москов файф Based God, On1x и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1924 26 февраля 2022 предлагаю далбаебов под русским тегом исключить из соревнования всосал и дать по 3 очка всем на игре с ними есть ли яйца у админов? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1925 26 февраля 2022 SuperLeague 4 Champioship 4 втотал вне политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1926 26 февраля 2022 Kanada22 написал 9 минут назад: Извиняюсь но в связи с нынешней ситуацией, прошу переименовать команду нави на другое название, мы теперь будем москов файф я ливаю R0ss0ha, AxeL228 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1927 26 февраля 2022 Я не буду раздаривать своих бистов каждый раз когда кто-то кому-то слово не так скажет Кружки 4 в теге, твёрдо и четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1928 26 февраля 2022 накладываю вето на смену тега Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1929 26 февраля 2022 Бля вот сейчас в 9 начало виллы и Брайтона я бы посмотрел этот матч, но сука из-за втотала у меня сердечко будет за ставку биться пиздец, поэтому придется на Мю смотреть бляяяяя... И такая хуйня постоянно, не могу смотреть матчи втотала, если результат не тот что мне нужен сразу 0 желания смотреть сам футбол Пиздец товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1930 26 февраля 2022 ладно нави остается, мир миру, но высказывания зерогравите осуждаю максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1931 26 февраля 2022 да нет желания вообще ниче делать в силу последних событий вроде тебя не обстреливают, но обстреливают твоего друга эклипсе, который не получил карту поляка до сих пор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1932 26 февраля 2022 ну Брайтон, блэть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1934 26 февраля 2022 Уоткинс сын бляди Только великие спортсмены Циндао и Пива ставят на кудесников Жерарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1935 26 февраля 2022 Стиви Джи предсказуемо обоссал Брайтон Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1936 26 февраля 2022 очень вкусно попали на лимитированное кол-во игроков поставивших на виллу Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1937 26 февраля 2022 похуй как никогда эклипс под пулями словил мотивацию, пошел комбек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1938 26 февраля 2022 (изменено) pushstrat написал 10 минут назад: похуй как никогда эклипс под пулями словил мотивацию, пошел комбек вс руссачка в команднике грех не запотеть а в сольнике надеюсь теслыч разьебет в нулину, не хочу отбирать птсы в бистяры Изменено 26 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 TeSla понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1939 26 февраля 2022 Rastle7 said 22 minutes ago: очень вкусно попали на лимитированное кол-во игроков поставивших на виллу ещё есть время подтасовать командник и перезакинуть нас на Лос Анджелес скока мемов будет в топике эээээээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1940 26 февраля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: очень вкусно попали на лимитированное кол-во игроков поставивших на виллу ещё есть время подтасовать командник и перезакинуть нас на Лос Анджелес скока мемов будет в топике эээээээх Добавлено новое правило, правило офсайда. Исходя из него у вас отменяются 4 гола, пока что 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение